tanya_neste
пишет 6 апр 2007 в 19:11
2Семен Борзенко (на стенке не пишется ,сюда напишу,можете удалите потом с чистой совестью)-"Круто взнуздано!"-Ну а я скока живу,почти 24 года)))--У меня встречный "креатив"товарищи!-Идея пришла когда я пару раз подъезжал к Ладожскому вокзалу и обратил внимание на расписанные граффити опоры помоему тех.моста.-Вообщем было бы не плохо договориться с граффитчиками(неофициально конечно) о росписи соответсвующего содержания в подобных видных местах.Что-нибудь без глупостей,надписей,утвердительное,какую-нибудь классику достаточно больших размеров-Хотя бы просто развивающийся советский флаг...Конечно это полукриминал и людей ,ежели такие найдуться, возможно придется обеспечить красками и помочь достать кого-то из милиции,коли загребуть...Не призывая впадать в крайности,расписывать смольный и достопремичательности,а съделать все аккуратно(хотя насколько общеизвестно эти товарищи и так делают все в нужных местах и быстро...Еще бы!) йа думаю оно того могло бы стоить.Единственное что жалко -дак это то что у меня прямых выходов на них нет,не моя туса,йа всеголишь злобный металлюга))))-Но хоть вам идейку подкинул...