на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Сторонники КПРФ -> Молодежная организация при КПРФ в Питере - squaresintl.com

romanoff007_88

пишет 23 мар 2007 в 10:38

В общем, добро пожаловать )))
Отвечаю на все вопросы по данному поводу.

Metelich

пишет 25 мар 2007 в 22:53

агитаци среди молодёжи?

Alekca11

пишет 26 мар 2007 в 8:59

В том числе.

nytka.92

пишет 28 мар 2007 в 20:40

как к вам попасть?сайт))
и что вы делаете??

alina2205

пишет 28 мар 2007 в 20:54

nika_07

пишет 4 апр 2007 в 12:18

Как КПРФ относится к организациям типа НБП, ДСПА и подобным?

iamsten

пишет 4 апр 2007 в 14:21

Алексей, с НБП отношения выстариваются с учетом их постоянно меняющейся позиции в политике и с чутом особенностей позиции конкретных личностей в руководстве их региональных отделений. Тут все сложно.

Что касается ДСПА, то на уровне молодежи определенное взаимодействие по конкретным акциям в Питере есть.

tanya_neste

пишет 6 апр 2007 в 19:11

2Семен Борзенко (на стенке не пишется ,сюда напишу,можете удалите потом с чистой совестью)-"Круто взнуздано!"-Ну а я скока живу,почти 24 года)))--У меня встречный "креатив"товарищи!-Идея пришла когда я пару раз подъезжал к Ладожскому вокзалу и обратил внимание на расписанные граффити опоры помоему тех.моста.-Вообщем было бы не плохо договориться с граффитчиками(неофициально конечно) о росписи соответсвующего содержания в подобных видных местах.Что-нибудь без глупостей,надписей,утвердительное,какую-нибудь классику достаточно больших размеров-Хотя бы просто развивающийся советский флаг...Конечно это полукриминал и людей ,ежели такие найдуться, возможно придется обеспечить красками и помочь достать кого-то из милиции,коли загребуть...Не призывая впадать в крайности,расписывать смольный и достопремичательности,а съделать все аккуратно(хотя насколько общеизвестно эти товарищи и так делают все в нужных местах и быстро...Еще бы!) йа думаю оно того могло бы стоить.Единственное что жалко -дак это то что у меня прямых выходов на них нет,не моя туса,йа всеголишь злобный металлюга))))-Но хоть вам идейку подкинул...

yourfortune

пишет 6 апр 2007 в 19:49

За идею спасибо, подумаем. Кроме плюсов тут есть и минусы.

dolcevitaforever

пишет 6 апр 2007 в 20:16

-Согласен.Могут не по детски придраться если прознают что за этим кто-то стоит...Значит подобные вещи может-быть надо делать через совсем независимых интузиастов ,без поддержки оных,причем ради их же безопасности.Ну у нас опять-таки все упирается в интузиастов-одиночек.Я хоть и верю в то что "и один в поле воин"-но вопрос возникает-А мы так вообще далеко уедем?

yura_sigalov

пишет 23 июл 2007 в 18:18

А почему бы нам не создать свою команду граффитчиков, есть ли в группе художники, ну или люди умеющие рисовать. В Питере полно заборов, где можно быстро натренироваться.

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: