ivery-90
пишет 26 мар 2007 в 18:57
Ну вот и до них добрались... Пишем о тех, кто учил нас в школе, помогал или добивал нас, так что go ребята!!! Давайте только поактивнее!!!
4erry_888
пишет 26 мар 2007 в 23:22
Саша, suka, хитрый - сам тему завёл и в сторонку, своё мнение не выразил. :-) Ну что ж. Многим учителям благодарен. Кто особенно вспоминается, кто вложил в меня много: Лидия Николаевна (заставляла меня-таки делать домашку :-) ), Лариса Александровна, Марина Валентиновна, Татьяна Николаевна, Светлана Васильевна, Ольга Борисовна (отчасти приучила меня к литературе), Василий Васильевич (он знает своё дело и хотел нас научить как следует; правда бесило что он не пускал на переменах - мне однажды очень надо было домой заскочить, так ведь не пустил. Впрочем, это была его обязанность на тот момент, я не в обиде). Так сложно вспомнить быстренько. Так что если кого забыл, не обижайтесь, дорогие учителя! :-)
JunkDim
пишет 29 мар 2007 в 1:10
я хочу отметить вклад Людмилы александровны сурядовой, Ларисы Александровны Пирушкиной (за прививание интереса к Экселю и алгоритмам), моей учительницы начальной школы Елены Алексеевны Перевозкиной, Евгения Борисовича Родионова за то, что я знаю, что такое физическая культура. Призы в студию!!!
Napraptor
пишет 29 мар 2007 в 16:48
Друзья, ну любимые, это понятно, давайте-ка лучше про нелюбимых поактивнее!!! )))
kowak_86
пишет 29 мар 2007 в 20:27
Так уж и быть, начну Я!!! Ненавижу РОДНОВУ!!! Всю школьную жизнь паганила, просто, РИЕХАКАЙНЕН у нее был изгой №1. УВОЛИТЬ =))
sergej-marilov
пишет 30 мар 2007 в 19:44
Ну так и быть продолжу тему биологии... Люди, кому-нить нравится Ляха (т.т Ляхова). Бешеная истеричка!!!!! УВОЛИТЬ =)))))
julia9774
пишет 30 мар 2007 в 19:47
О нет! Самые худшие воспоминания связаны только с этой дурой пробитой! Эту дебилку к школе на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!! Сначала бы сама вылечилась!!!!!
yancen.anna
пишет 30 мар 2007 в 19:49
Катя, 5 баллов!!!!! ))))))) Кто ещё того же мнения?
tehnyska
пишет 30 мар 2007 в 22:02
Не знаю, не учился у нее!!!
koshkaf
пишет 30 мар 2007 в 22:13
Кать ну ты просто молодец, полностью согласен. А ещё была истеричка по английскому даже имени не помню (не достойна) по сравнению сней Ляхой просто ангел. Помойму ее уволили
tank47
пишет 2 апр 2007 в 6:38
Не буду отходить от мнения большинства моего выпуска-Лидия Николаевна - великая женщина!!! А так, чертежница меня бесила жутко! Не помню как её зовут, но, блин, жесть!!!
tenishevr
пишет 2 апр 2007 в 18:16
К сожалению, я могу скаать лишь то, что уровень большинства учителей не так уж высок: это могу понять те, кто углублялся в какие-то сферы в вузе. На фоне друг друга можно выделить среди них великих, но всех следует призвать к совершенствованию своих знаний ну и, в идеале, педагогических подходов.
pticlazar
пишет 2 апр 2007 в 22:00
Согласен с Евгением Антиповым. Хорошие учителя это: Наталья Архиповна (the best) и у меня english вела Галина Владимировна Чернова (круто). В последнее время стал понимать, что Ольга Борисовна и Евгений Борисович тоже рулили.
hamstrik1987
пишет 3 апр 2007 в 11:21
Архиповна лучше всех!!!
seruk
пишет 3 апр 2007 в 17:37
Никто не может быть хуже Сафроновой Людмилы Ивановны!!!!Надо же было сделать нашему классу такую подлянку в 11!!!!взять, и заменить Ольгу Борисовну на какое-то.....чучило!!!!ААААА....Даже не могу про нее говорить без бешенства и злости!!!!Ну еще Пухно(или просто Пушочек =) так себе как учитель,но женщина смешная...со страностями...А вот все остальные учителя нормально!!!Сойдет!!! В-)
Loveelife
пишет 3 апр 2007 в 19:20
Ну про уровень учителей не согласен. Откуда вы можете знать какой у них уровень, на занятиях они же не на полную мощь работают. Если бы в школе нам давали всё по высшему уровню, мы бы тормозили. Стало быть, учитель работает аккуратно, особо "не газуя", причём ради же вас!
smilewithlove
пишет 5 апр 2007 в 7:58
И вообще:"Novikov, it's not funny!" :-)
dyavolKolyan
пишет 5 апр 2007 в 22:08
Лидия Николаевна - the best teacher 20-21 c.
sv61
пишет 6 апр 2007 в 18:29
Раскина - бээээ. Как хорошо, что я уже выпустился и этот хелл кончился. Типа, коммунизм форева и все такое.
200dollars
пишет 6 апр 2007 в 22:34
Советский чай - на все века!!!
wolverine_86
пишет 7 апр 2007 в 9:09
Раскина хороший учитель! У каждого есть свои странности. Но рассказывает она интересно.
kisa1788
пишет 8 апр 2007 в 15:57
Лучшая мучилка толян анатольевич)))(шахидка)
4ertenok_13.06
пишет 9 апр 2007 в 19:30
Смирнов, что за шутки??? Ты про кого???
fencing-forever
пишет 9 апр 2007 в 21:15
Абсолютно лучшая учительница - Елена Леонидовна!!! До сих пор классом ходим к ней на День Рождения (выпустились в 2003). Т.к. я сейчас сама в гимназии учителка, про плохих учителей писать не буду:)
Tomyrosun
пишет 11 апр 2007 в 19:58
Елена Леонидовна крута, это верно. Правда, сейчас в истории новые подходы, и не понять, где правда, а право она очень структурированно дает, равно как и обществознание.
boomerochek
пишет 12 апр 2007 в 18:16
Лучшая Зоя Александровна и как преподаватель и как человек, а Раскина такая су........
paul-hawk
пишет 21 апр 2007 в 23:44
А мой любимый учитель - Ольга Борисовна. Она, по-моему, самая справедливая и живая. Могла вспылить, но всегда говорила, что думала. И если была не права, извинялась. Могла заинтересовать книгой. А на литре были вечные дебаты.
malofaga
пишет 22 апр 2007 в 2:25
Полностью,Надюшка, с тобой согласна!!!Елена Леонидовна - великий учитель!!после выпуска помнила только право:))(жалко историю она не вела у нас),но даже на праве она умудрилась нас всех заставить выучить костяк дат в истории:)(не в обиду Людмиле Алексеевне),только с права и запомнила даты по истории:))вот такая она, Елена Леонидовна!!Уважаю таких учителей, которые в школе хорошенько трясут, от которых иногда, когда учишься, трясет от злости ,иногда они заставляют плакать..,.но потом самый кайф после школы,когда реально понимаешь,что так и надо было с нами и никак иначе!такова мораль!:)к моему горестному сожалению не могу больше выделить ничьи выдающиеся заслуги из наших учителей..разве что,спасибо Раскиной за грамотную организацию нашего досуга,она прирожденный классный руководитель!
denis_k
пишет 22 апр 2007 в 2:35
а ..ну как же я могла забыть про Ольгу Борисовну и конечно же Грозу Ирину Андреевну(ее наверно никто не помнит,но жаль).Ольга Борисона в принципе дала грамотное представление о литературе ,ничего не могу сказать,но характерные особенности этой женщины -манеры вести уроки поражают(кто учился у нее,тот поймет меня:)) а вот о Грозе отдельное слово - это легенда !!!у кого она хоть что-то преподавала - вам повезло, ребята,!!она умудрилась нам за 2 года превподавания привить такую граммотность.умение следить за речью, и такое умение чувствовать литературу,что я думаю мало кто из учителей обладает таким даром!!публично признаюсь - это женщина один из моих кумиров прошлых лет!дала она нам и впраду очень много,даже тем тупицам-одноклассникам,которые вобще были бревна,онаа умудрилась как то вбить в голову много полезной и нужной информации!а уроки она вела вобще первоклассно,все на высшем уровне и выглядела всегда оч стильно и достойно...ммм...ее красные длинные ногти,котрыми она постукивала по столу...как это было красиво и устрашающе одновременно!!!))
sane4ka8
пишет 26 апр 2007 в 21:20
Ольга Борисовна, слава богу, не помню ее фамилию (Тань, ты сама лояльность!)! Поздравляю всех, кто у нее не учился! Вам крупно повезло! Этот человек на некоторое время отбил у меня все желание вообще к книгам прикасаться! Никогда не забуду ее гениальной прически из «мегачистых» волосиков и шикарного маникюра на великолепных, ухоженных ногтях. Я уже не говорю про привычку потирать ноги!… Кто знает, тот понял! Короче брррррррр
Хорошо, что вела только пару лет, а то я бы вообще разучилась говорить. Когда нам ее поставили, она сразу выбрала себе любимчиков, некоторые оказались в оппозиции. Надо заметить, что среди них и лучшие, «светлейшие» умы класса. Они великолепно писали сочинения (просто талант!!!), но Ольга Борисовна ставила фиговые оценки. Почему? Нелепые отмазки в стиле: подчерк непонятный или еще что-то в этом роде. На уроке, как правило пустая болтовня. Очень любила рассказать чью-нибудь биографию. Пересказы из учебника задавала! – Бред!!!!!!!! Ни одного положительного воспоминания у меня не осталось!
alt-en
пишет 26 апр 2007 в 22:59
смирнов!! она не мучилка, а клевая тетка))
nagrom_666
пишет 27 апр 2007 в 21:16
О.Б. крута и не надо тут ересь всякую нести... А биографию она рассказывала очень даже интересно...
t-a-k-1
пишет 28 апр 2007 в 0:07
а вообще, единого мнения все равно не получится. Я, например, уважаю педагога только тогда, когда он с ученика (или студента, не важно) три шкуры спускает. Потому что со мной по-хорошему нельзя - сажусь на шею. И в школе есть учителя, которых я до сих пор искренне люблю, как хороших людей, но научить они меня так ничему и не смогли.
loom642006
пишет 1 мая 2007 в 19:59
Санек как обычно начал тему на которую можно говорить ОЧЕНЬ долго, и наверняка упомянут всех учителей)) естественно не в лучшем свете, а оно и понятно)))-есть за что. Меня лично дико бесила Цыганова-да и сейчас отношение к ней не стало лучше.
musiclomanka
пишет 2 мая 2007 в 22:15
Странно, у нас Раскина вроде не бузила... Самое забавное, что я о ней могу сказать - это то, что она про меня говорила "Вы с ней не дружите - она КУРИТ"... просто меня одну из первых с сигаретой запалили. А бесила меня больше всех Ляхова (но это быстро закончилось с приходом С.В. Поляковой), ну и Роднова само собой. Впрочем, это было, похоже, взаимно :) А еще была такая Бубля (Татьяна Александровна - фамили не помню) - вот это был бичь всего нашего класса!
vasileva1992
пишет 3 мая 2007 в 23:48
Зряхова - мировая тетка!! Как училка мне очень нравилась...
sasha230388
пишет 4 мая 2007 в 0:36
Даш,а помнишь, удивительнейшую привычку О.Б.,которая меня выбешивала,впрочем как и весь класс: рассказывать что-то и одновременно выходить из класса в рекреацию и продолжать рассказыывать дальше там...видимо стенам и лестницам,а потом через 5 минут возввращаясь продолжать ни в чем не бывало рассказывать издалека оттуда же из коридора:))))))))))))))))))я не могу,до сих пор ржу...это надо было видеть..удивительная женщина!!)))
govorun-b
пишет 4 мая 2007 в 0:37
но она у меня ничего не отбила и на уроках она давала нам рассуждать и возможность говорить и спорить..так что в этом я не согласна с тобой,Дашка:)просто у вас с ней видимо была взаимная антипатия..))ну ничего,пережиа же)
strelcha93
пишет 4 мая 2007 в 16:16
а я вот обажаю Евсеенкову Зоеньку Александровну =))) Она лучше всех! Благодаря ей я и пошла на ин.яз. Елена Леонидовна (Ткачёва) тоже молодец! Умеет преподать свой предмет, да и человек тож очень хороший!
kulakov_vyachesl
пишет 4 мая 2007 в 16:26
И почему никто не вспомнил Мариночку Валентиновну?? Просто супер! очень добрая и понимающая женщина.
olyuhskievvasily
пишет 5 мая 2007 в 1:00
Пухно тупое чудовище она вообще ппц,так бесит конкретно!!(((((
praznik
пишет 5 мая 2007 в 1:04
Пухно тупое чудовище она вообще ппц,так бесит конкретно!!(((((
vovchela
пишет 5 мая 2007 в 16:05
такое может сказать только недалекого ума человек(про Пухно),.более смысловые слова можно употреблять, а не просто шерпотреп всякий нести, который даже никакой смысловой нагрузки не несет!
www.suslik93
пишет 6 мая 2007 в 13:32
Да! Точно-точно! Помню! Реально было оч смешно!
razor666
пишет 9 мая 2007 в 22:03
Танюша Волкова очень правильно заметила про Грозу Ирину Андреевну - это действительно учитель от Бога, все что я знаю по русскому это только благодаря ей!! Она действительно научила наш класс писать сочинения! А насчет Ольги Борисовны, я согласна с Дашей, плюс ко всем её ужасным привычкам можно добавить что она еще по ходу и не моется - от неё всегда дико воняло! А насчет её отношения к людям это трудный вопрос - я вот всегда думала, что ко мне она относится хорошо и всю жизнь 5 по литре была, а выпускном экзамене, она потеряла 2-й листок из моего сочинения, а когда я стала разбираться почему это она мне хочет в аттестат 4 по литре влепить сказала, что у меня выпусное сочинение на 3 страничках (вместо моих 7). Когда начили с директором разбираться, чтобы ОБи проверила черновик, последняя на отрез отказалась и вообще меня с говном смешала! Такой подлости я от неё не ожидала! Только после того как Зряхова буквально силой заставила Борисовну проверить мой черновик - та согласилась! Справедливость восторжествовала и мне поставили 5 по литре, но мое отношение к Ольге Борисовне уже ничто не изменит!
Servesman
пишет 9 мая 2007 в 22:53
Кого не люблю до сих пор(хоть она у меня уже не ведет) так это Шапкина... может учитель и хороший но отношение предвзятое, если что то не так сразу я виновата.. не любила меня: "Так дети у нас завтра грандиозная контрольная, очень сложная я вообще не хотела ее давать но придется, скажите спасибо Игнатенко" и так каждый раз! при чем это уже все начали замечать! ой жуть.. вообщем не любим мы друг друга(((
katusha273
пишет 10 мая 2007 в 20:55
Татьяна Николаевна Пухно - супер!!!!!!!!!!!!!!! И как человек и как учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно, она не нравится тем, кто вообще ничего не соображает в математике, так что......
Busterlord
пишет 15 мая 2007 в 20:36
О математике в нашей школе говорить не приходится... Это арифметика...То ли дело 30-ка, 230 или Академическая Гимназия....вот это уровень. Вот с кого пример надо брать!!!
overrevo
пишет 15 мая 2007 в 22:59
Зря ты! Судя по тому сколько народу в математических ВУЗах учатся...
pashoktop
пишет 15 мая 2007 в 23:51
Признаюсь, что согласен с Александром Новиковым - развитием математического мышления у нас, как и в большинстве школ, не занимаются. Нас учат хорошо работать по схеме и решать типовые задачи, которые,как потом выясняется, тренируют внимательность, аккуратность и т. п. Смекалка для получения "5" не нужна. Хотя велика роль самостоятельных занятий, практика показывает, что реально сильными математиками становятся практически исключительно выпускники специальных школ и слушатели математических кружков (полагаю, что исключения есть, но их немного): эти люди просо по-другому мыслят. Но определенно надо отдать должное многогранности наших учеников - в этом им, как правило нет равных. А поскольку я не фанат чистой математической теории, а скорее люблю интерпретировать результаты,из усовершенствования математической подготовки математику бы добавил просто в курс информатики посистематизированнее и в курс экономики. Кстати, как Вам экономика в исполнении Вяльцевой О. А или еще кого-нибудь? :)
janilla
пишет 16 мая 2007 в 17:22
Евгений! Ваша манера письма и культура разговора поистине восхищает!
xeniya-87
пишет 16 мая 2007 в 18:20
Про академические гимназии и остальное - бред. Как говорила пара преподов, среди этих чудиков, ОЧЕНЬ много отчисляют. В начале они сильнее, а потом - по уровню сравниваются. Им то ли не интересно становится, то ли расслабляются =))))
Yoav94
пишет 18 мая 2007 в 1:30
для меня самые лучшие учителя это Цыганова Л.Н.(всю жизнь буду благодарна за математику), Зоя Александровна, Кейм Светлана Викторовна, Ольга Алексеевна,Елена Леонидовна(хотя мой класс она прсто ненавидит)и конечно Дятлова(хотя русский я с ней не знала, просто отличная женщина)! а больше всего меня раздрожала Наталья ...(не помню)по черчению-просто больная на голову!!!
AnnaGolovko
пишет 19 мая 2007 в 12:51
2 Ярослав Арапов: Согласен с последним предложением... но спрашивается причем тут сколько отчисляют...я говорю что уровень математики в нашей школе никудышный, а не то что мы вообще хуже...
pavlov-vp
пишет 19 мая 2007 в 12:52
Да кстати я опечатался там я 239 имел ввиду а не 230...
philip_93
пишет 20 мая 2007 в 5:44
Александр Васильевич Новиков aka saSHOK: В итоге в нашей школе учат лучше. =) Я сторонник того, что куда бы ты не переходил в плане знаний, новое место должно быть сложнее, чтобы было чему учиться и к чему стремиться. А когда приходишь туда, где всё "просто" и "понятно"... Не каждый сможет себя держать на уровне.
Про математику - математики у Лидии Николаевны хватало. Я сомневаюсь, что кто-то давал лучше.
hedgehog_soap
пишет 22 мая 2007 в 23:24
А мне кажется очень даже ничего была Екатерина Анатольевна (информатика)
tori_666_93
пишет 23 мая 2007 в 22:37
Ой, да! Она вообще очень классная! Добрая такая. Мы правда бесились частенько, она не ругалась совсем. Только обижалась на нас и говорила: ну, ребята.... А еще помню какие она "параллельные" параллельные кривые как-то нарисовала 7 марта... Было оч весело!
alenkaz
пишет 23 мая 2007 в 23:07
А у а нас она как-то рассказывала про какие-то машины (типа компьютеры), и её случайно назвали Екатериной Машиновной. Было ещё веселее ))))
Espiransa
пишет 25 мая 2007 в 0:08
А я вот за Трусову) по-моему она -супер)
bati-09
пишет 25 мая 2007 в 11:28
Всем привет! ваще не знала, что есть такая группа- гимназии 426)) Интересно, что нам за это будет всем. ну да...с ним. Светлане Михайловне большой привет и напоминание-пора на пенсию. Наталье Архиповне просто большой привет и Зое Александровне. Лидии Николаевне поклон в ноги, пожелание здоровья наикрепчайшего!!!! Вообще, мне всегда было что сказать про каждого учителя в нашей школе..но,...хватит на сегодня))
danforever555
пишет 26 мая 2007 в 0:19
2 Ярослав "Steve Anger" Арапов: Ты знаешь... в принципе согласен. Но уж как-то мало интереса было в образовательном процессе... тут нужен творческий подход... чтобы даже математикой заинтересовать... Но такого не было :(
papochkam
пишет 26 мая 2007 в 17:52
Наталья Архиповна такая пизда ходячая. Ей рыльник начстить надо. Сука.
sanches86rulit
пишет 27 мая 2007 в 1:42
2 Александр Васильевич Новиков aka saSHOK: Ну ты захотел. Таких единицы. "Рубящих" и "втупляющих" людей много, а педа... преподавателей мало.
2 Дуду Зузу Не люблю анонимки =)))
Artur150694
пишет 27 мая 2007 в 17:05
Т.Н. Смирнова моя "любимая" Танюшка!
jimech
пишет 28 мая 2007 в 0:32
Хочется всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть что-нибудь, но каждый до нас донес!!!! Отдельная благодарность Ильяш Е.П., Ткачевой Е.Л., Евсеенковой З.А. и Шапкиной М.В. !!!
leryn9i.korotkov
пишет 29 мая 2007 в 22:31
Дуду Зузу - РОТ ЗАКРОЙ, ты хоть кто такой, что за инкогнито!!!
Morek94
пишет 22 июн 2007 в 2:04
Шапкина М.В. самая кртая!
ramy747
пишет 24 июн 2007 в 10:44
гм...невзлюбила я садыкову(черчение),впрочем не одна я такая...,а вот спасибо сказать хочется раскиной,и елене леонидовне...одни из лучших)
bjeya-72
пишет 27 июн 2007 в 12:17
Садыкова-говно,самая тупая училка,ну и василич тож бесячий,а так в основном все более менее нормал
lenovik1
пишет 2 июл 2007 в 0:59
да чё вы взъелись на Василича??? хороший мужик он!! добрый между прочим!! а идиоты из вашего класса над ним подстёбывались всё время.... может с моей стороны это будет выглядеть как мораль, но так нельзя.... ему всё-таки не 20 лет и по крайней мере вы обязаны его уважать!!
kokoshev
пишет 3 июл 2007 в 20:51
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
pilot-samson
пишет 4 июл 2007 в 1:25
В таком случае, "по крайней мере", ему уже и не место в школе. "Обязаны" - в СССР было. "Уважение" надо заслуживать, а не "выбивать" возрастом.
ervand-96
пишет 5 июл 2007 в 21:46
агугугу чего их вспоминать-то?
tyuka
пишет 9 июл 2007 в 17:36
ну и зачем вы Ляхову обижаете? :)) Отличная тетка - именно из-за ее, мягко говоря, "странностей" и было весело каждый раз на уроках химии :)) уж 7 лет как из школы выпустилась, а ее крылатые фразы и оригинальные телодвижения до сих пор не могу без слез вспомнить :)))
вы с ней просто обращаться не умели - если со знанием дела подходить к ней - весело не то слово :) особенно, когда она себе еще подмогу вызывала и докладные писала - умереть не встать :)
zmejka007
пишет 26 июл 2007 в 0:22
Ольга Тимофеева Полностью согласен)) Она такая и по сей день
maxim4ik91
пишет 30 июл 2007 в 11:16
Говорить про тех кто не нравится не буду ...пока=) Сестра однако учится еще, а вот кто нравится))))Респект Екатерине Анатольевне)))
meloman2909
пишет 6 авг 2007 в 21:03
Огромное спасибо Вяльцевой Ольге Алексеевне!!!!!!!!! Она дала нам такую экономическую базу, кот. не забудешь никогда!!!! Из года в год, учась в Финэке, вспоминаю наши уроки!!! А еще хочется отметить Ольгу Борисовну, Лидию Николаевну (она давала не только знания, но и оказывала неоценимую поддержку (особенно во время поступления в ВУЗ), Марину Валентиновну, Екатерину Анатольевну (воистину позитивный человек!!!), Елену Леонидовну, Ларису Леонидовну, Евгения Борисовича, Александра Григорьевича Стрижака....кажется никого не забыла. To Татьяна Волкова 4 мая 2007 в 0:36: :)))) Честно говоря не замечала за Ольгой Борисовой такой привычки, а вот Ильяш Е. П. грешила этим делом:)): почти каждый урок литературы она начинала свои размышления в классе и плавно переходила в коридор, продолжая говорить уже за дверью.....шла она по направлению к кому вы думаете??? конечно, к Елене Леонидовне:))))
bigglozya
пишет 7 авг 2007 в 20:54
оооо дааа!!! я и сюда зашел всем кто помнят мя да и не помнят превед! на самом деле я бы сейчас оч многое бы отдал чтобы провести хотя бы 1 нормальный день в нашей школе с таким же составом как и были тогда
sashayaroshenko
пишет 9 авг 2007 в 17:58
Хочу вспомнить Бэлу Наумовну Букину. Грустно, что ее уже нет. Светлана Михайловна - офигенный преподаватель, жаль что занялась администрированием. Многих учителей приятно вспомнить. Респект позитивной Екатерине Анатольевне передала.
|