на главную
разработка сайтов недорого и качественно

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Гимназия №426 -> Наши любимые/нелюбимые учителя!!! - squaresintl.com

ivery-90

пишет 26 мар 2007 в 18:57

Ну вот и до них добрались...
Пишем о тех, кто учил нас в школе, помогал или добивал нас, так что go ребята!!!
Давайте только поактивнее!!!

4erry_888

пишет 26 мар 2007 в 23:22

Саша, suka, хитрый - сам тему завёл и в сторонку, своё мнение не выразил. :-)
Ну что ж. Многим учителям благодарен. Кто особенно вспоминается, кто вложил в меня много: Лидия Николаевна (заставляла меня-таки делать домашку :-) ), Лариса Александровна, Марина Валентиновна, Татьяна Николаевна, Светлана Васильевна, Ольга Борисовна (отчасти приучила меня к литературе), Василий Васильевич (он знает своё дело и хотел нас научить как следует; правда бесило что он не пускал на переменах - мне однажды очень надо было домой заскочить, так ведь не пустил. Впрочем, это была его обязанность на тот момент, я не в обиде).
Так сложно вспомнить быстренько. Так что если кого забыл, не обижайтесь, дорогие учителя! :-)

JunkDim

пишет 29 мар 2007 в 1:10

я хочу отметить вклад Людмилы александровны сурядовой, Ларисы Александровны Пирушкиной (за прививание интереса к Экселю и алгоритмам), моей учительницы начальной школы Елены Алексеевны Перевозкиной, Евгения Борисовича Родионова за то, что я знаю, что такое физическая культура. Призы в студию!!!

Napraptor

пишет 29 мар 2007 в 16:48

Друзья, ну любимые, это понятно, давайте-ка лучше про нелюбимых поактивнее!!! )))

kowak_86

пишет 29 мар 2007 в 20:27

Так уж и быть, начну Я!!!
Ненавижу РОДНОВУ!!! Всю школьную жизнь паганила, просто, РИЕХАКАЙНЕН у нее был изгой №1.
УВОЛИТЬ =))

sergej-marilov

пишет 30 мар 2007 в 19:44

Ну так и быть продолжу тему биологии... Люди, кому-нить нравится Ляха (т.т Ляхова). Бешеная истеричка!!!!! УВОЛИТЬ =)))))

julia9774

пишет 30 мар 2007 в 19:47

О нет! Самые худшие воспоминания связаны только с этой дурой пробитой! Эту дебилку к школе на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!! Сначала бы сама вылечилась!!!!!

yancen.anna

пишет 30 мар 2007 в 19:49

Катя, 5 баллов!!!!! ))))))) Кто ещё того же мнения?

tehnyska

пишет 30 мар 2007 в 22:02

Не знаю, не учился у нее!!!

koshkaf

пишет 30 мар 2007 в 22:13

Кать ну ты просто молодец,
полностью согласен.
А ещё была истеричка по английскому даже имени не помню (не достойна)
по сравнению сней Ляхой просто ангел. Помойму ее уволили

tank47

пишет 2 апр 2007 в 6:38

Не буду отходить от мнения большинства моего выпуска-Лидия Николаевна - великая женщина!!!
А так, чертежница меня бесила жутко! Не помню как её зовут, но, блин, жесть!!!

tenishevr

пишет 2 апр 2007 в 18:16

К сожалению, я могу скаать лишь то, что уровень большинства учителей не так уж высок: это могу понять те, кто углублялся в какие-то сферы в вузе. На фоне друг друга можно выделить среди них великих, но всех следует призвать к совершенствованию своих знаний ну и, в идеале, педагогических подходов.

pticlazar

пишет 2 апр 2007 в 22:00

Согласен с Евгением Антиповым. Хорошие учителя это: Наталья Архиповна (the best) и у меня english вела Галина Владимировна Чернова (круто). В последнее время стал понимать, что Ольга Борисовна и Евгений Борисович тоже рулили.

hamstrik1987

пишет 3 апр 2007 в 11:21

Архиповна лучше всех!!!

seruk

пишет 3 апр 2007 в 17:37

Никто не может быть хуже Сафроновой Людмилы Ивановны!!!!Надо же было сделать нашему классу такую подлянку в 11!!!!взять, и заменить Ольгу Борисовну на какое-то.....чучило!!!!ААААА....Даже не могу про нее говорить без бешенства и злости!!!!Ну еще Пухно(или просто Пушочек =) так себе как учитель,но женщина смешная...со страностями...А вот все остальные учителя нормально!!!Сойдет!!! В-)

Loveelife

пишет 3 апр 2007 в 19:20

Ну про уровень учителей не согласен. Откуда вы можете знать какой у них уровень, на занятиях они же не на полную мощь работают. Если бы в школе нам давали всё по высшему уровню, мы бы тормозили. Стало быть, учитель работает аккуратно, особо "не газуя", причём ради же вас!

smilewithlove

пишет 5 апр 2007 в 7:58

И вообще:"Novikov, it's not funny!" :-)

dyavolKolyan

пишет 5 апр 2007 в 22:08

Лидия Николаевна - the best teacher 20-21 c.

sv61

пишет 6 апр 2007 в 18:29

Раскина - бээээ. Как хорошо, что я уже выпустился и этот хелл кончился.
Типа, коммунизм форева и все такое.

200dollars

пишет 6 апр 2007 в 22:34

Советский чай - на все века!!!

wolverine_86

пишет 7 апр 2007 в 9:09

Раскина хороший учитель! У каждого есть свои странности. Но рассказывает она интересно.

kisa1788

пишет 8 апр 2007 в 15:57

Лучшая мучилка толян анатольевич)))(шахидка)

4ertenok_13.06

пишет 9 апр 2007 в 19:30

Смирнов, что за шутки???
Ты про кого???

fencing-forever

пишет 9 апр 2007 в 21:15

Абсолютно лучшая учительница - Елена Леонидовна!!! До сих пор классом ходим к ней на День Рождения (выпустились в 2003). Т.к. я сейчас сама в гимназии учителка, про плохих учителей писать не буду:)

Tomyrosun

пишет 11 апр 2007 в 19:58

Елена Леонидовна крута, это верно. Правда, сейчас в истории новые подходы, и не понять, где правда, а право она очень структурированно дает, равно как и обществознание.

boomerochek

пишет 12 апр 2007 в 18:16

Лучшая Зоя Александровна и как преподаватель и как человек, а Раскина такая су........

paul-hawk

пишет 21 апр 2007 в 23:44

А мой любимый учитель - Ольга Борисовна. Она, по-моему, самая справедливая и живая. Могла вспылить, но всегда говорила, что думала. И если была не права, извинялась. Могла заинтересовать книгой. А на литре были вечные дебаты.

malofaga

пишет 22 апр 2007 в 2:25

Полностью,Надюшка, с тобой согласна!!!Елена Леонидовна - великий учитель!!после выпуска помнила только право:))(жалко историю она не вела у нас),но даже на праве она умудрилась нас всех заставить выучить костяк дат в истории:)(не в обиду Людмиле Алексеевне),только с права и запомнила даты по истории:))вот такая она, Елена Леонидовна!!Уважаю таких учителей, которые в школе хорошенько трясут, от которых иногда, когда учишься, трясет от злости ,иногда они заставляют плакать..,.но потом самый кайф после школы,когда реально понимаешь,что так и надо было с нами и никак иначе!такова мораль!:)к моему горестному сожалению не могу больше выделить ничьи выдающиеся заслуги из наших учителей..разве что,спасибо Раскиной за грамотную организацию нашего досуга,она прирожденный классный руководитель!

denis_k

пишет 22 апр 2007 в 2:35

а ..ну как же я могла забыть про Ольгу Борисовну и конечно же Грозу Ирину Андреевну(ее наверно никто не помнит,но жаль).Ольга Борисона в принципе дала грамотное представление о литературе ,ничего не могу сказать,но характерные особенности этой женщины -манеры вести уроки поражают(кто учился у нее,тот поймет меня:))
а вот о Грозе отдельное слово - это легенда !!!у кого она хоть что-то преподавала - вам повезло, ребята,!!она умудрилась нам за 2 года превподавания привить такую граммотность.умение следить за речью, и такое умение чувствовать литературу,что я думаю мало кто из учителей обладает таким даром!!публично признаюсь - это женщина один из моих кумиров прошлых лет!дала она нам и впраду очень много,даже тем тупицам-одноклассникам,которые вобще были бревна,онаа умудрилась как то вбить в голову много полезной и нужной информации!а уроки она вела вобще первоклассно,все на высшем уровне и выглядела всегда оч стильно и достойно...ммм...ее красные длинные ногти,котрыми она постукивала по столу...как это было красиво и устрашающе одновременно!!!))

sane4ka8

пишет 26 апр 2007 в 21:20

Ольга Борисовна, слава богу, не помню ее фамилию (Тань, ты сама лояльность!)! Поздравляю всех, кто у нее не учился! Вам крупно повезло! Этот человек на некоторое время отбил у меня все желание вообще к книгам прикасаться! Никогда не забуду ее гениальной прически из «мегачистых» волосиков и шикарного маникюра на великолепных, ухоженных ногтях. Я уже не говорю про привычку потирать ноги!… Кто знает, тот понял! Короче брррррррр

Хорошо, что вела только пару лет, а то я бы вообще разучилась говорить. Когда нам ее поставили, она сразу выбрала себе любимчиков, некоторые оказались в оппозиции. Надо заметить, что среди них и лучшие, «светлейшие» умы класса. Они великолепно писали сочинения (просто талант!!!), но Ольга Борисовна ставила фиговые оценки. Почему? Нелепые отмазки в стиле: подчерк непонятный или еще что-то в этом роде. На уроке, как правило пустая болтовня. Очень любила рассказать чью-нибудь биографию. Пересказы из учебника задавала! – Бред!!!!!!!!
Ни одного положительного воспоминания у меня не осталось!

alt-en

пишет 26 апр 2007 в 22:59

смирнов!!
она не мучилка, а клевая тетка))

nagrom_666

пишет 27 апр 2007 в 21:16

О.Б. крута и не надо тут ересь всякую нести... А биографию она рассказывала очень даже интересно...

t-a-k-1

пишет 28 апр 2007 в 0:07

а вообще, единого мнения все равно не получится. Я, например, уважаю педагога только тогда, когда он с ученика (или студента, не важно) три шкуры спускает. Потому что со мной по-хорошему нельзя - сажусь на шею. И в школе есть учителя, которых я до сих пор искренне люблю, как хороших людей, но научить они меня так ничему и не смогли.

loom642006

пишет 1 мая 2007 в 19:59

Санек как обычно начал тему на которую можно говорить ОЧЕНЬ долго, и наверняка упомянут всех учителей)) естественно не в лучшем свете, а оно и понятно)))-есть за что. Меня лично дико бесила Цыганова-да и сейчас отношение к ней не стало лучше.

musiclomanka

пишет 2 мая 2007 в 22:15

Странно, у нас Раскина вроде не бузила... Самое забавное, что я о ней могу сказать - это то, что она про меня говорила "Вы с ней не дружите - она КУРИТ"... просто меня одну из первых с сигаретой запалили.
А бесила меня больше всех Ляхова (но это быстро закончилось с приходом С.В. Поляковой), ну и Роднова само собой. Впрочем, это было, похоже, взаимно :)
А еще была такая Бубля (Татьяна Александровна - фамили не помню) - вот это был бичь всего нашего класса!

vasileva1992

пишет 3 мая 2007 в 23:48

Зряхова - мировая тетка!! Как училка мне очень нравилась...

sasha230388

пишет 4 мая 2007 в 0:36

Даш,а помнишь, удивительнейшую привычку О.Б.,которая меня выбешивала,впрочем как и весь класс: рассказывать что-то и одновременно выходить из класса в рекреацию и продолжать рассказыывать дальше там...видимо стенам и лестницам,а потом через 5 минут возввращаясь продолжать ни в чем не бывало рассказывать издалека оттуда же из коридора:))))))))))))))))))я не могу,до сих пор ржу...это надо было видеть..удивительная женщина!!)))

govorun-b

пишет 4 мая 2007 в 0:37

но она у меня ничего не отбила и на уроках она давала нам рассуждать и возможность говорить и спорить..так что в этом я не согласна с тобой,Дашка:)просто у вас с ней видимо была взаимная антипатия..))ну ничего,пережиа же)

strelcha93

пишет 4 мая 2007 в 16:16

а я вот обажаю Евсеенкову Зоеньку Александровну =)))
Она лучше всех! Благодаря ей я и пошла на ин.яз.
Елена Леонидовна (Ткачёва) тоже молодец! Умеет преподать свой предмет, да и человек тож очень хороший!

kulakov_vyachesl

пишет 4 мая 2007 в 16:26

И почему никто не вспомнил Мариночку Валентиновну?? Просто супер! очень добрая и понимающая женщина.

olyuhskievvasily

пишет 5 мая 2007 в 1:00

Пухно тупое чудовище она вообще ппц,так бесит конкретно!!(((((

praznik

пишет 5 мая 2007 в 1:04

Пухно тупое чудовище она вообще ппц,так бесит конкретно!!(((((

vovchela

пишет 5 мая 2007 в 16:05

такое может сказать только недалекого ума человек(про Пухно),.более смысловые слова можно употреблять, а не просто шерпотреп всякий нести, который даже никакой смысловой нагрузки не несет!

www.suslik93

пишет 6 мая 2007 в 13:32

Да! Точно-точно! Помню! Реально было оч смешно!

razor666

пишет 9 мая 2007 в 22:03

Танюша Волкова очень правильно заметила про Грозу Ирину Андреевну - это действительно учитель от Бога, все что я знаю по русскому это только благодаря ей!! Она действительно научила наш класс писать сочинения! А насчет Ольги Борисовны, я согласна с Дашей, плюс ко всем её ужасным привычкам можно добавить что она еще по ходу и не моется - от неё всегда дико воняло! А насчет её отношения к людям это трудный вопрос - я вот всегда думала, что ко мне она относится хорошо и всю жизнь 5 по литре была, а выпускном экзамене, она потеряла 2-й листок из моего сочинения, а когда я стала разбираться почему это она мне хочет в аттестат 4 по литре влепить сказала, что у меня выпусное сочинение на 3 страничках (вместо моих 7). Когда начили с директором разбираться, чтобы ОБи проверила черновик, последняя на отрез отказалась и вообще меня с говном смешала! Такой подлости я от неё не ожидала! Только после того как Зряхова буквально силой заставила Борисовну проверить мой черновик - та согласилась! Справедливость восторжествовала и мне поставили 5 по литре, но мое отношение к Ольге Борисовне уже ничто не изменит!

Servesman

пишет 9 мая 2007 в 22:53

Кого не люблю до сих пор(хоть она у меня уже не ведет) так это Шапкина... может учитель и хороший но отношение предвзятое, если что то не так сразу я виновата.. не любила меня: "Так дети у нас завтра грандиозная контрольная, очень сложная я вообще не хотела ее давать но придется, скажите спасибо Игнатенко"
и так каждый раз! при чем это уже все начали замечать! ой жуть.. вообщем не любим мы друг друга(((

katusha273

пишет 10 мая 2007 в 20:55

Татьяна Николаевна Пухно - супер!!!!!!!!!!!!!!!
И как человек и как учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно, она не нравится тем, кто вообще ничего не соображает в математике, так что......

Busterlord

пишет 15 мая 2007 в 20:36

О математике в нашей школе говорить не приходится... Это арифметика...То ли дело 30-ка, 230 или Академическая Гимназия....вот это уровень. Вот с кого пример надо брать!!!

overrevo

пишет 15 мая 2007 в 22:59

Зря ты! Судя по тому сколько народу в математических ВУЗах учатся...

pashoktop

пишет 15 мая 2007 в 23:51

Признаюсь, что согласен с Александром Новиковым - развитием математического мышления у нас, как и в большинстве школ, не занимаются. Нас учат хорошо работать по схеме и решать типовые задачи, которые,как потом выясняется, тренируют внимательность, аккуратность и т. п. Смекалка для получения "5" не нужна. Хотя велика роль самостоятельных занятий, практика показывает, что реально сильными математиками становятся практически исключительно выпускники специальных школ и слушатели математических кружков (полагаю, что исключения есть, но их немного): эти люди просо по-другому мыслят. Но определенно надо отдать должное многогранности наших учеников - в этом им, как правило нет равных. А поскольку я не фанат чистой математической теории, а скорее люблю интерпретировать результаты,из усовершенствования математической подготовки математику бы добавил просто в курс информатики посистематизированнее и в курс экономики. Кстати, как Вам экономика в исполнении Вяльцевой О. А или еще кого-нибудь? :)

janilla

пишет 16 мая 2007 в 17:22

Евгений! Ваша манера письма и культура разговора поистине восхищает!

xeniya-87

пишет 16 мая 2007 в 18:20

Про академические гимназии и остальное - бред. Как говорила пара преподов, среди этих чудиков, ОЧЕНЬ много отчисляют. В начале они сильнее, а потом - по уровню сравниваются. Им то ли не интересно становится, то ли расслабляются =))))

Yoav94

пишет 18 мая 2007 в 1:30

для меня самые лучшие учителя это Цыганова Л.Н.(всю жизнь буду благодарна за математику), Зоя Александровна, Кейм Светлана Викторовна, Ольга Алексеевна,Елена Леонидовна(хотя мой класс она прсто ненавидит)и конечно Дятлова(хотя русский я с ней не знала, просто отличная женщина)! а больше всего меня раздрожала Наталья ...(не помню)по черчению-просто больная на голову!!!

AnnaGolovko

пишет 19 мая 2007 в 12:51

2 Ярослав Арапов:
Согласен с последним предложением... но спрашивается причем тут сколько отчисляют...я говорю что уровень математики в нашей школе никудышный, а не то что мы вообще хуже...

pavlov-vp

пишет 19 мая 2007 в 12:52

Да кстати я опечатался там я 239 имел ввиду а не 230...

philip_93

пишет 20 мая 2007 в 5:44

Александр Васильевич Новиков aka saSHOK:
В итоге в нашей школе учат лучше. =) Я сторонник того, что куда бы ты не переходил в плане знаний, новое место должно быть сложнее, чтобы было чему учиться и к чему стремиться. А когда приходишь туда, где всё "просто" и "понятно"... Не каждый сможет себя держать на уровне.

Про математику - математики у Лидии Николаевны хватало. Я сомневаюсь, что кто-то давал лучше.

hedgehog_soap

пишет 22 мая 2007 в 23:24

А мне кажется очень даже ничего была Екатерина Анатольевна (информатика)

tori_666_93

пишет 23 мая 2007 в 22:37

Ой, да! Она вообще очень классная! Добрая такая. Мы правда бесились частенько, она не ругалась совсем. Только обижалась на нас и говорила: ну, ребята....
А еще помню какие она "параллельные" параллельные кривые как-то нарисовала 7 марта... Было оч весело!

alenkaz

пишет 23 мая 2007 в 23:07

А у а нас она как-то рассказывала про какие-то машины (типа компьютеры), и её случайно назвали Екатериной Машиновной. Было ещё веселее ))))

Espiransa

пишет 25 мая 2007 в 0:08

А я вот за Трусову) по-моему она -супер)

bati-09

пишет 25 мая 2007 в 11:28

Всем привет! ваще не знала, что есть такая группа- гимназии 426)) Интересно, что нам за это будет всем. ну да...с ним. Светлане Михайловне большой привет и напоминание-пора на пенсию. Наталье Архиповне просто большой привет и Зое Александровне. Лидии Николаевне поклон в ноги, пожелание здоровья наикрепчайшего!!!! Вообще, мне всегда было что сказать про каждого учителя в нашей школе..но,...хватит на сегодня))

danforever555

пишет 26 мая 2007 в 0:19

2 Ярослав "Steve Anger" Арапов:
Ты знаешь... в принципе согласен. Но уж как-то мало интереса было в образовательном процессе... тут нужен творческий подход... чтобы даже математикой заинтересовать... Но такого не было :(

papochkam

пишет 26 мая 2007 в 17:52

Наталья Архиповна такая пизда ходячая. Ей рыльник начстить надо. Сука.

sanches86rulit

пишет 27 мая 2007 в 1:42

2 Александр Васильевич Новиков aka saSHOK:
Ну ты захотел. Таких единицы. "Рубящих" и "втупляющих" людей много, а педа... преподавателей мало.

2 Дуду Зузу
Не люблю анонимки =)))

Artur150694

пишет 27 мая 2007 в 17:05

Т.Н. Смирнова моя "любимая" Танюшка!

jimech

пишет 28 мая 2007 в 0:32

Хочется всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть что-нибудь, но каждый до нас донес!!!!
Отдельная благодарность Ильяш Е.П., Ткачевой Е.Л., Евсеенковой З.А. и Шапкиной М.В. !!!

leryn9i.korotkov

пишет 29 мая 2007 в 22:31

Дуду Зузу - РОТ ЗАКРОЙ, ты хоть кто такой, что за инкогнито!!!

Morek94

пишет 22 июн 2007 в 2:04

Шапкина М.В. самая кртая!

ramy747

пишет 24 июн 2007 в 10:44

гм...невзлюбила я садыкову(черчение),впрочем не одна я такая...,а вот спасибо сказать хочется раскиной,и елене леонидовне...одни из лучших)

bjeya-72

пишет 27 июн 2007 в 12:17

Садыкова-говно,самая тупая училка,ну и василич тож бесячий,а так в основном все более менее нормал

lenovik1

пишет 2 июл 2007 в 0:59

да чё вы взъелись на Василича??? хороший мужик он!! добрый между прочим!! а идиоты из вашего класса над ним подстёбывались всё время.... может с моей стороны это будет выглядеть как мораль, но так нельзя.... ему всё-таки не 20 лет и по крайней мере вы обязаны его уважать!!

kokoshev

пишет 3 июл 2007 в 20:51

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

pilot-samson

пишет 4 июл 2007 в 1:25

В таком случае, "по крайней мере", ему уже и не место в школе.
"Обязаны" - в СССР было.
"Уважение" надо заслуживать, а не "выбивать" возрастом.

ervand-96

пишет 5 июл 2007 в 21:46

агугугу
чего их вспоминать-то?

tyuka

пишет 9 июл 2007 в 17:36

ну и зачем вы Ляхову обижаете? :)) Отличная тетка - именно из-за ее, мягко говоря, "странностей" и было весело каждый раз на уроках химии :)) уж 7 лет как из школы выпустилась, а ее крылатые фразы и оригинальные телодвижения до сих пор не могу без слез вспомнить :)))

вы с ней просто обращаться не умели - если со знанием дела подходить к ней - весело не то слово :) особенно, когда она себе еще подмогу вызывала и докладные писала - умереть не встать :)

zmejka007

пишет 26 июл 2007 в 0:22

Ольга Тимофеева
Полностью согласен)) Она такая и по сей день

maxim4ik91

пишет 30 июл 2007 в 11:16

Говорить про тех кто не нравится не буду ...пока=) Сестра однако учится еще, а вот кто нравится))))Респект Екатерине Анатольевне)))

meloman2909

пишет 6 авг 2007 в 21:03

Огромное спасибо Вяльцевой Ольге Алексеевне!!!!!!!!! Она дала нам такую экономическую базу, кот. не забудешь никогда!!!! Из года в год, учась в Финэке, вспоминаю наши уроки!!! А еще хочется отметить Ольгу Борисовну, Лидию Николаевну (она давала не только знания, но и оказывала неоценимую поддержку (особенно во время поступления в ВУЗ), Марину Валентиновну, Екатерину Анатольевну (воистину позитивный человек!!!), Елену Леонидовну, Ларису Леонидовну, Евгения Борисовича, Александра Григорьевича Стрижака....кажется никого не забыла.
To Татьяна Волкова
4 мая 2007 в 0:36: :)))) Честно говоря не замечала за Ольгой Борисовой такой привычки, а вот Ильяш Е. П. грешила этим делом:)): почти каждый урок литературы она начинала свои размышления в классе и плавно переходила в коридор, продолжая говорить уже за дверью.....шла она по направлению к кому вы думаете??? конечно, к Елене Леонидовне:))))

bigglozya

пишет 7 авг 2007 в 20:54

оооо дааа!!! я и сюда зашел всем кто помнят мя да и не помнят превед! на самом деле я бы сейчас оч многое бы отдал чтобы провести хотя бы 1 нормальный день в нашей школе с таким же составом как и были тогда

sashayaroshenko

пишет 9 авг 2007 в 17:58

Хочу вспомнить Бэлу Наумовну Букину. Грустно, что ее уже нет. Светлана Михайловна - офигенный преподаватель, жаль что занялась администрированием.
Многих учителей приятно вспомнить.
Респект позитивной Екатерине Анатольевне передала.

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: