на главную
косметологический forlle'd минимальные цены

Правила общения на форуме

[SAPA2]

любители классической музыки -> утечка тлантов!!! - squaresintl.com

12businka12

пишет 11 фев 2007 в 19:21

в прошлом году был на фестивале молодых талантливых музыкантов CRESCENDO!!!!И что удивило все наши молодые таланты живут ,учаться и работают за границей!!!!почему так происходит и как это исправить?

romlit

пишет 12 фев 2007 в 2:43

потому что тут твоя музыка никому не нужна!!!! Россию вообще ничего не ждет, тем более хорошее!!!! Народ быдло... он не виноват... его таким сделали... сначало коммунисты... а теперь КГБисты)))) продолжают это делать!!!! так что нет ничего удивительного!!!!! здесь ты отстой, а там ты герой!!!! скоро в росси классику вообще перестанут слушать!!!! тому показатель сегодняшний концерт... 90% слушателей бабушки!!!!!! что будет когда их не станет!!!!????? мне один человек сказал: Тоша в России никогда не будет хорошо! Знаете ребята.... я ему верю... он знает , что говорит!!!! Так что всем вам советую вовремя свалить!!!!! в теплую страну!!!!!! например в Италию!!!!!))))

pumaoriginal

пишет 12 фев 2007 в 12:25

понимаешь если валить то вобще ничего не останеться!!!!!новое поколение должно поднимать все это!!!тогда и народ повалит в залы!!!!!конечно в италии ты герой но все равно ты там не свой а чужой!!!!!!вот о чем речь!!!

Ultramarin91

пишет 12 фев 2007 в 16:51

ты прав... но что мы можем сделать пока мы студенты?!?!?!
Мы порой даже свои права отстоять не можем, хотя бы на месте учебы!!!! я вот пытался... получилось.. но я так устал!!!! А тем более на таком высоком уровне ...

neon266

пишет 13 фев 2007 в 0:19

ПОНИАЕШЬ СЕГОДНЯ ТЫ СТУДЕНТ А ЗАВТРА УЖЕ НЕТ!!!!ЕСЛИСДЕЛАЕШЬ ШАГ Я ДУМАЮ КТО ТО ЕЩЕ СДЕЛАЕТ А ЗА НИМ И ДРУГИ ПОЙДУТ!!!!

kengyrenok-ry

пишет 9 мар 2007 в 2:39

Если наконец у нас в стране профессия музыканты станет хорошо оплачиваемой,то немногие лишь будут сваливать за границу...А пока у музыкантов довольно маленькие зарплаты ,такие маленькие,что прожить на них довольно сложно ,не работыя ещё где-то параллельно(если только они не крутые солисты или же не работают в Мариинке или Заслуге,где бешеные графики работы )...

stacyvamp

пишет 21 мар 2007 в 19:40

Ага. Троечками поиграешь пол годика, потом к массажисту, потом еще пол годика, а потом поймешь что зарплата это ТОГО НЕ СТОИТ. Я не пессимист, я реалист. Это реальность такая пессимистичная, а не я. Так что правильное мнение это уехать за границу. И желательно поскорей.

DjL1zard

пишет 23 мар 2007 в 15:39

Если оставаться патриотом своей страны - в конечном итоге можно оказаться бомжом на свалке! :)
Так что в плане своего будущего надо побыть эгоистом и искать все возможные варианты, как бы свалить отсюда...

LenaStar_08

пишет 28 мар 2007 в 10:59

Валить заграницу нужно только в том случае, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь заниматься музыкой профессионально.Это лишь способ обрести стабильность.Проблема нашей страны заключается в том, что ни наука, ни музыка никому здесь не нужны.Шоу-бизнес захватил мир,в этой среде крутятся огромные деньги.Более того, посмотрите, чем сейчас интересуется молодежь,если ее вовремя не заинтересовали чем-то стоящим...

babyiceice

пишет 28 мар 2007 в 19:30

А при чём здесь шоу-бизнес?
Просто в других странах уровень культуры выше. Профессионально можно и в Питере заниматься при бешеном желании (и при бешеном капитале;). Просто кисло у нас тут как-то... пока...

baart163

пишет 28 мар 2007 в 22:26

я про ситуацию у нас в стране.Это к вопросу о том, почему люди,занимающиеся классической музыкой професионально,не могут зарабатывать достаточно,чтобы существовать

kids_rock

пишет 2 апр 2007 в 0:34

просто никому мы здесь, блин, не нужны!

.

:)

mr_cub

пишет 8 апр 2007 в 20:25

А мне порой кажется, что мы медленно, но верно возвращаемся к системе, которая была при царской России-позволить себе заниматься музыкой, да и вообще искусством могут позволить только состоятельные, часто очень состоятельные люди..вот откуда столько репетиторства и т.д.
или же в музыку идут люди увлеченные (но это было во все времена и всегда маленький процент)
иногда кажется, что надо просто все это сделать модным. Когда появится человек, который продвинет классику на уровень "Типа, модно", тогда может что-то получиться.
я сама "изменила" музыке, окончила училище по теории музыки, а в консу не пошла-жаль убивать столько сил и времени, если в жизни рассчитываешь только на себя. в школе работать не устроишься, там бабули еще долго преподавать будут, работа не нервная в основном...
кстати, по моим опросам многие бросают музыкалки из-за сольфеджио...а жаль, это показатель плохого преподавания.
сложно у нас в стране, но хочется верить в ЧУДО!!!

bus_in_assman

пишет 27 апр 2007 в 12:31

Не расстрайвайтесь, товарищи, я живу в Америке, тут тоже в филармонии одни пенсионеры сидят :)))) Так что идиоты - не только в России. Правда, в Америке, слава богу, сильно развито меценатсво, поэтому музыкантам живется относительно прилично. А народец - он тоже в этом плане так себе: почти ни один оркестр или театр не может выжить за счет продажи билетов толпам поклонников: все живут за счет отдельных личностей, желающих на старости лет вложить миллион-другой в свое "хобби" (за что им большое спасибо :-)

olesa-93

пишет 14 июл 2007 в 0:29

Талант не страшно потерять.... у нас одарённых людей(Кулибиных) больше чем в любой стране мира.......страшно потерять Гения!

chy69

пишет 6 авг 2007 в 21:45

Дело в том,что всем хочется слышать аплодисменты,дарить свою музыку людям.....,а в России,увы,что-бы это делать нужно быть богатым!А где деньги взять???Новые русские не хотят вкладывать деньги в исскуство,а аренда зала стоит около 30000.И.что получается???Ты САМ арендуешь зал,Сам заказываешь билеты,Сам организовываешь сбор публики.....А может и САм себя слушать будешь,САМ себе аплодировать......САМ собой восхищаться....Бред....
А на Западе,ПОКА,еще любят слушать.............,а не только деньги драть.Касается исключительно администртивных ведомств,ибо в Росси много тех кто любит классику и с радостью бы ее слушал,но ............чиновники думают иначе......(((

nekrasova90

пишет 11 авг 2007 в 2:11

Талантом раньше называли денежную единицу, монету...

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: