на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Soulful & Deep House -> Проект 4LUV - Soulful из Северной Столицы... - squaresintl.com

www.vlad_23

пишет 20 июн 2007 в 19:21

Друзья, хотелось бы, чтобы вы поделились своим мнением по поводу моего творчества!

Если у кого-то нет моих официальных релизов, то все можно услышать здесь: www.4luv.pdj.ru либо www.myspace.com/4luvmusic

karisha_95

пишет 25 июн 2007 в 16:00

Кирилл, привет!
Прослушал материал, ОЧЕНЬ КРУТО! Особенно порадовал трек Kirill Slider feat. Robina - 4Leaf. Я так понимаю это полностью оригинальная вещь, написанная с нуля?
В целом качество великолепное, чувствуется присутствие чего-то общего, некоего характерного саунда во всех работах.
Приятно, что российские музыканты добиваются успехов на международном уровне. Продолжай в том же духе!

fire-men

пишет 5 июл 2007 в 23:55

Слушал только микс keep your soul, который на электронике выкладывалсяl и сответственно hot commodity - все отлично, позитивная музыка, так держать.

yaninathorzevska

пишет 8 июл 2007 в 1:40

Вопрос в том где можно приобрести треки!Очень понравилось!

pontera2321

пишет 2 авг 2007 в 23:30

Спасибо Всем! А что значит приобрести треки? Сейчас я плотно занимаюсь развитием проекта по выпуску моего дебютного CD на Radio Record. Сколько это продлится пока не знаю, но думаю, что это произойдет в этом году!

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: