metalist93
пишет 28 мар 2007 в 3:13
В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет. Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру. В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты. Витамин С опасен для курильщиков. Это выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток. В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом?
jerik-saN
пишет 29 мар 2007 в 20:44
я никогда не курил и курить не собираюсь.Люблю агитировать курилщиков о вреде.Терпеть не могу,когда курят на остановках общественного транспорта.А женщина с сигаретой-это вообще несуразность и убогость,они цветы жизни,а не дым мира.
Duma36
пишет 30 мар 2007 в 0:29
И я не курю:) И так дышать в Москве нечем:) Всем МАЁвцам привет:)
evil92.92
пишет 30 мар 2007 в 14:17
А я даже еще ни разу в жизни не затягивался!в свои 18.Считаю,что все курильщики очень слабые по характеру люди,раз не могут жить без сигарет.
41KAKA
пишет 31 мар 2007 в 13:58
Я первый раз попробоала в 16 лет.И не курю ваще.для девушки это вообще непозволительно.кто согласен - пишите!
salo1994
пишет 31 мар 2007 в 16:33
я тоже не курю...и никогда не пробовала...
по-моему, очень противно выглядит курящая девушка... а большинство молодых людей и девушек курят для "понта"....а какой смысл в этом "понте"...итак экология у нас не самая лучшая...
717marina
пишет 31 мар 2007 в 23:17
как приятно,когда и девушки это осознают и согласны с моей позицией. вообще сигареты -это не модно!
DJ8787
пишет 3 апр 2007 в 23:23
Курящих много в станах с низким уровнем дохода
ellina1994
пишет 4 апр 2007 в 20:29
Я в свои уже 20 лет ни разу не пробовал курить и не собираюсь! Полностью разделяю позицию, что девушка с сигаретой - УЖАСНО.
elena-kochneva
пишет 8 апр 2007 в 22:08
Тоже никогда не пробовала и как-то не хочется!!! Раздражает, когда в тамбуре в электричках курить начинают, особенно когда народу много...
stas1993
пишет 9 апр 2007 в 3:43
Респект всем девушкам которые осознают что девушка с сигаретой это ужасно !!!
zheka12-92
пишет 9 апр 2007 в 17:20
Сигареты - это омерзительно...зачем обижать себя любимую?!;)
Vita_Brun
пишет 10 апр 2007 в 1:42
У всех есть маленькие слабости. я курил 10 лет. надоело. бросил. не курить - хорошо. желание + Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Превед Никотиновому чудовищу!
odstalker
пишет 20 апр 2007 в 11:04
2 Дмитрий Баженов: и тебе привет! Когда в очередной раз начинал тесно общаться с курящей девушкой - всегда застовлял ее бросить курить.. почти все они потом опять начинали сначала... это ужасно..
romashka_lavi
пишет 28 апр 2007 в 9:22
Я не курила и не буду....хочу здоровых детей и долгую и счастливую жизнь! :))))))
dimamalinovskiy2008
пишет 29 апр 2007 в 17:06
я не курил,не курю и не буду курить=))) Целоваться с курящей девушкой,то же самое что облизывать девушку=))
deep_adi
пишет 13 мая 2007 в 17:41
Ну я с вами совершенно не согласна! Не могу найти разницы между курящей девушкой и курящим парнем. По-моему курить всем противоестественно, и парень с сигаретой, плюющий на каждом шагу выглядит не менее ужасно чем курящая девушка! И как по мне, гораздо неприятнее, если человек не умеет говорить без мата, чем даже если он просто курит... Люди вообще - слабые существа. радует только то, что некоторые стремятся стать сильнее.
ostrovskyy
пишет 14 мая 2007 в 9:57
Полностью солидарен с мнением, что девушки с сигаретами не сочитаются. Сигареты не топят лёд :D Так же полностью согласен про общественный транспорт. Но и так просто на улице напрягает, когда от кого-то на меня сдувает дым. Хорошо хоть в метро обычно не курят, но на этот случай у меня есть небольшой козырь в руке - пункт 9.2 правил пользования метрополитеном ^_^
zick8
пишет 23 мая 2007 в 10:52
2 Елена Вахнина "Люди вообще - слабые существа. радует только то, что некоторые стремятся стать сильнее." А кто же сильные существа ?
ronalda07
пишет 23 июл 2007 в 22:10
Сила в человек не рождается а воспитывается. факт. Что девушке сигаретва не идет - тоже абсолютон верною. кто курил и бросил те вдвойне молодцы ибо это архисложно. Курение вообще вредит внешнему виду в любом случае) согласен с Еленой. Курящих много не потому что у них низкий уровень дохода а полтому что куренте дает забыть на время о стрессе. по курящим друзьям замечал. Антон,сила - это умение противостоять многочисленным соблазнами то что в трудную минуту всегда будет с тобой. если человек это делает успешно - он сильный. если не может значит он обычный человек. слабых людей нет вообще. Нельзя быть сильным во всем. итолько в какихто вещах.
Legion_mor
пишет 26 июл 2007 в 11:49
мне 19 лет я курил 7-мь лет, щас бросил. Это довольно тяжело бросить курить. Я всегда прекрасно осозновал что курение это очень сильный вред, собственно бросил из-за проблем с легкими. Как говориться пока жаренный петух в зад не клюнет =) а что бы бросить нужно найти для себя весомую причину, понять почему ты начал курить. Курение это УЖАСНО!!!
dasha-five
пишет 14 авг 2007 в 9:10
я не согласен что типа курят только слабовольные люди это тоже самое что сказать что пьют водку одни пьяницы да и нащёт денег сэкономленых на сигаретах давайте не будем обманывать себя как будто вы каждый день откладываете по 40-50 рублей со словами вот через 10-15 лет я куплю маленькую комнатку а мой друг укурышь будет жалеть что прое.ал деньги на сигареты и бухло конечно курение наносит вред нам но скажите мне что сейчас полезно? если допустим я не буду курить то кто мне даст гарантию что я проживу дольше? P.S. ребята хватит обижать курильщиков=)))
lm.tgn
пишет 15 авг 2007 в 11:14
я 11 лет курил и по утрам начал складываться от приступов кашля, это и стало последней каплей в моей "карьере" курильщика))) два года назад пробовал бросить, но начал через три месяца, на этот раз я не повторю ошибки. не курю три месяца и не собираюсь начинать!! это окончательно!!! З.Ы. помогла книжка Аллена Карра))) советую...
vlad-163
пишет 15 авг 2007 в 11:15
и я не считаю себя слабовольным или просто слабым человеком и таковым не являюсь!!! просто это ужасная зависимость!!!((( жуть, как вспомню...
Katran1999
пишет 15 авг 2007 в 11:21
2Димка: я не откладываю 40-50 р., но я их и не трачу просто так!!! у меня деньги лежат на карточке и я их просто не снимаю!!! а насчет "конечно курение наносит вред нам но скажите мне что сейчас полезно? если допустим я не буду курить то кто мне даст гарантию что я проживу дольше? " я могу сказать, лишь то, что мне другие "вредные вещества", которые я принимаю удовольствие приносят, а от сигарет никакого кайфа, одни проблемы и самообман!! и долго я жить не собираюсь, но хоть этот отрывок я проживу без никотина....
|