на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Те кто не курит -> Факты: - squaresintl.com

metalist93

пишет 28 мар 2007 в 3:13

В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет.
Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру.
В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
Витамин С опасен для курильщиков. Это выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток.
В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом?

jerik-saN

пишет 29 мар 2007 в 20:44

я никогда не курил и курить не собираюсь.Люблю агитировать курилщиков о вреде.Терпеть не могу,когда курят на остановках общественного транспорта.А женщина с сигаретой-это вообще несуразность и убогость,они цветы жизни,а не дым мира.

Duma36

пишет 30 мар 2007 в 0:29

И я не курю:) И так дышать в Москве нечем:) Всем МАЁвцам привет:)

evil92.92

пишет 30 мар 2007 в 14:17

А я даже еще ни разу в жизни не затягивался!в свои 18.Считаю,что все курильщики очень слабые по характеру люди,раз не могут жить без сигарет.

41KAKA

пишет 31 мар 2007 в 13:58

Я первый раз попробоала в 16 лет.И не курю ваще.для девушки это вообще непозволительно.кто согласен - пишите!

salo1994

пишет 31 мар 2007 в 16:33

я тоже не курю...и никогда не пробовала...

по-моему, очень противно выглядит курящая девушка...
а большинство молодых людей и девушек курят для "понта"....а какой смысл в этом "понте"...итак экология у нас не самая лучшая...

717marina

пишет 31 мар 2007 в 23:17

как приятно,когда и девушки это осознают и согласны с моей позицией.
вообще сигареты -это не модно!

DJ8787

пишет 3 апр 2007 в 23:23

Курящих много в станах с низким уровнем дохода

ellina1994

пишет 4 апр 2007 в 20:29

Я в свои уже 20 лет ни разу не пробовал курить и не собираюсь!
Полностью разделяю позицию, что девушка с сигаретой - УЖАСНО.

elena-kochneva

пишет 8 апр 2007 в 22:08

Тоже никогда не пробовала и как-то не хочется!!!
Раздражает, когда в тамбуре в электричках курить начинают, особенно когда народу много...

stas1993

пишет 9 апр 2007 в 3:43

Респект всем девушкам которые осознают что девушка с сигаретой это ужасно !!!

zheka12-92

пишет 9 апр 2007 в 17:20

Сигареты - это омерзительно...зачем обижать себя любимую?!;)

Vita_Brun

пишет 10 апр 2007 в 1:42

У всех есть маленькие слабости. я курил 10 лет. надоело. бросил. не курить - хорошо. желание + Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Превед Никотиновому чудовищу!

odstalker

пишет 20 апр 2007 в 11:04

2 Дмитрий Баженов: и тебе привет!
Когда в очередной раз начинал тесно общаться с курящей девушкой - всегда застовлял ее бросить курить.. почти все они потом опять начинали сначала... это ужасно..

romashka_lavi

пишет 28 апр 2007 в 9:22

Я не курила и не буду....хочу здоровых детей и долгую и счастливую жизнь! :))))))

dimamalinovskiy2008

пишет 29 апр 2007 в 17:06

я не курил,не курю и не буду курить=)))
Целоваться с курящей девушкой,то же самое что облизывать девушку=))

deep_adi

пишет 13 мая 2007 в 17:41

Ну я с вами совершенно не согласна! Не могу найти разницы между курящей девушкой и курящим парнем. По-моему курить всем противоестественно, и парень с сигаретой, плюющий на каждом шагу выглядит не менее ужасно чем курящая девушка!
И как по мне, гораздо неприятнее, если человек не умеет говорить без мата, чем даже если он просто курит...
Люди вообще - слабые существа. радует только то, что некоторые стремятся стать сильнее.

ostrovskyy

пишет 14 мая 2007 в 9:57

Полностью солидарен с мнением, что девушки с сигаретами не сочитаются. Сигареты не топят лёд :D
Так же полностью согласен про общественный транспорт. Но и так просто на улице напрягает, когда от кого-то на меня сдувает дым. Хорошо хоть в метро обычно не курят, но на этот случай у меня есть небольшой козырь в руке - пункт 9.2 правил пользования метрополитеном ^_^

zick8

пишет 23 мая 2007 в 10:52

2 Елена Вахнина
"Люди вообще - слабые существа. радует только то, что некоторые стремятся стать сильнее."
А кто же сильные существа ?

ronalda07

пишет 23 июл 2007 в 22:10

Сила в человек не рождается а воспитывается. факт. Что девушке сигаретва не идет - тоже абсолютон верною. кто курил и бросил те вдвойне молодцы ибо это архисложно. Курение вообще вредит внешнему виду в любом случае) согласен с Еленой. Курящих много не потому что у них низкий уровень дохода а полтому что куренте дает забыть на время о стрессе. по курящим друзьям замечал.
Антон,сила - это умение противостоять многочисленным соблазнами то что в трудную минуту всегда будет с тобой. если человек это делает успешно - он сильный. если не может значит он обычный человек.
слабых людей нет вообще. Нельзя быть сильным во всем. итолько в какихто вещах.

Legion_mor

пишет 26 июл 2007 в 11:49

мне 19 лет я курил 7-мь лет, щас бросил. Это довольно тяжело бросить курить. Я всегда прекрасно осозновал что курение это очень сильный вред, собственно бросил из-за проблем с легкими. Как говориться пока жаренный петух в зад не клюнет =) а что бы бросить нужно найти для себя весомую причину, понять почему ты начал курить. Курение это УЖАСНО!!!

dasha-five

пишет 14 авг 2007 в 9:10

я не согласен что типа курят только слабовольные люди это тоже самое что сказать что пьют водку одни пьяницы
да и нащёт денег сэкономленых на сигаретах давайте не будем обманывать себя как будто вы каждый день откладываете по 40-50 рублей со словами вот через 10-15 лет я куплю маленькую комнатку а мой друг укурышь будет жалеть что прое.ал деньги на сигареты и бухло
конечно курение наносит вред нам но скажите мне что сейчас полезно?
если допустим я не буду курить то кто мне даст гарантию что я проживу дольше?
P.S. ребята хватит обижать курильщиков=)))

lm.tgn

пишет 15 авг 2007 в 11:14

я 11 лет курил и по утрам начал складываться от приступов кашля, это и стало последней каплей в моей "карьере" курильщика))) два года назад пробовал бросить, но начал через три месяца, на этот раз я не повторю ошибки. не курю три месяца и не собираюсь начинать!! это окончательно!!!
З.Ы. помогла книжка Аллена Карра))) советую...

vlad-163

пишет 15 авг 2007 в 11:15

и я не считаю себя слабовольным или просто слабым человеком и таковым не являюсь!!! просто это ужасная зависимость!!!((( жуть, как вспомню...

Katran1999

пишет 15 авг 2007 в 11:21

2Димка: я не откладываю 40-50 р., но я их и не трачу просто так!!! у меня деньги лежат на карточке и я их просто не снимаю!!! а насчет "конечно курение наносит вред нам но скажите мне что сейчас полезно?
если допустим я не буду курить то кто мне даст гарантию что я проживу дольше? " я могу сказать, лишь то, что мне другие "вредные вещества", которые я принимаю удовольствие приносят, а от сигарет никакого кайфа, одни проблемы и самообман!! и долго я жить не собираюсь, но хоть этот отрывок я проживу без никотина....

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: