на главную
Мебель по ваши размерам шкаф купе киев бровары.

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Те кто не курит -> Отзывы: - squaresintl.com

Zhura128

пишет 28 мар 2007 в 3:32

Константин Монарев, строитель, г. Сургут

Бросить курить мне помогла лишь своя воля. Если человек безволен - никакие лекарство не помогут.

Леонид Гаров, учитель, г. Саратов

Мне помогло лечение в одной из клиник моего города - я заплатил приличную для меня сумму, но поверьте, это того стояло. Я знаю о чем говорю – вы не представляете, насколько лучше я себя чувствую физически и психологически теперь, когда я избавился от этого страшного проклятия!

Сергей Лавров, таксист, г. Москва

Курил 15 лет, это устраивало и меня. Потом случайно поспорил с приятелем, что смогу неделю не курить. Спор проиграл и задумался - неужели я настолько слаб. Стал меньше курить, хотя было тяжело. Через месяц поспорил с тем же приятелем, что смогу не курить неделю - и выиграл. А потом поспорил сам с собой, что могу бросить, и спор выиграл.

anna7142

пишет 17 апр 2007 в 18:58

Здорово, когда люди становятся выше этой заразы, такими я горжусь )

ocherovatel

пишет 22 апр 2007 в 16:47

Мой м.ч. бросил ради меня курить,просто надо проявить твердость в этом вопросе - либо ты куришь, либо нет. А еще нужно большое терпение, потому что если человек курит долгое время, то возникает уже психологическая зависимость. Но мы справились с этим вместе всего за 3 месяца, хотя он курил до этого 3 года. Я горжусь им, проявил силу воли и твердость духа!

temposter

пишет 23 июл 2007 в 12:40

http://mega-pricol.narod.ru , хаааа, тут ржачные темы...оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Кто онлайн

сбербанк Волгоград Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: