на главную
Зимние тайландские туры горящий тайланд отзывы из Москвы в лето.

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Те кто не курит -> Причины курения - squaresintl.com

slawianin14

пишет 7 июл 2007 в 11:44

Меня всегда удивляло курение как явление: почему люди курят? И вообще, откуда это появляется? Например, мой батя стал курить где-то в 17, когда пошел в экспедицию. Очевидно, там все курили, и ему тоже пришось зять сигарету... И вообще, глядя на позеров, постоянно торчащих на крыльце факультета, я убеждаюсь все больше и больше, что курение - позерство, чистый понт.

sasha230388

пишет 7 июл 2007 в 14:46

не правда это!!!!!курящие люди курят не только когда на них все смотрят и в этом нет ничего такого!!!!!!!!просто одни этого хотят,а другие нет...правда мне тож их наверно не понять потому фто я никогда не курила...

streamer

пишет 7 июл 2007 в 17:18

Что значит хотят? Да, они хотят выглядеть "круто", это основная причина того, что люди начинают курить в школе. Не понимают что крутым делает не сигарета...

taisiya_88

пишет 7 июл 2007 в 18:50

Впринципе ты прав...некоторые так снимают стресс..Ну в целом люди таким образом хотят как то вырозиться...
Попонтоваться перед "своими"

manyspb

пишет 8 июл 2007 в 20:46

я начал курить потому что курили все! Сейчас жутко жалею и завидую тем кто не курит! Но отказатьуже не могу!

nastfom.93

пишет 8 июл 2007 в 23:10

Ну примерно об этом я и говорю... Вообще, когда я поступал, думал что буду единственным некурящим на факуьтете... Нифига! Даж мой друг-металлист не курит, хотя их брата хелса не печет...

Dirty_Angel123

пишет 18 июл 2007 в 20:10

To Макс: Поверь, если ты хочешь - ты бросишь или ты просто не готов к этому, не факт, что ты будешь готов когда-нибудь, но я знаю кучу случаев, когда мои знакомые бросали курить после стажа больше 5-7 лет, двум я помогал, а один мой дальний родственник бросил курить после 26 лет стажа, просто захотел и приложил максимум усилий!

troffykat1989

пишет 18 июл 2007 в 20:26

А причины, собственно:
1) Интересно попробовать
2) Курящая компания и слабоволие человека
3) На спор
4) Стресс влечет курение также, почему люди спиваются
5) Ощущение взрослости, глядя на идиотов взрослых
6) Вариант выделиться
7) Доказать что-то, хотя никогда не понимал что
8) ;) (есть и еще)

Если ваши близкие курят помогайте им бросать, главное, чтобы они захотели, а от желания зависит все!
Сам лично не пробовал и не осбираюсь и мне многие говорили, что я не понимаю что это такое, но поверьте, у меня в жизни есть и были многие вещи, которые сравнимы, плюс я помогал людям бросать. Не знаю бросили б они без меня или нет, но главное, чтобы человек осознал, что пора завязывать.
Мой хороший знакомый помог лучшей подруге завязать с наркотой, поэтому те, кто говорят, что не могут бросить курить - слабохарактерные люди (И это не оскорбление, это надо принять, но не просто, а бороться с этим!)

Всем быть здоровыми! Ибо курение сокращает от 15-20 лет жизни минимум!

venera432

пишет 29 июл 2007 в 20:53

*они хотят выглядеть "круто", это основная причина того, что люди начинают курить в школе.*
По-моему это бред. Только что закончила школу, курила с 9-го класса, и начала не из-за "крутости", а из-за стресса. Первые полгода пока курила этого вообще никто из знакомых не знал, какая тут крутость?? Сейчас уже давно немодно курить, как было раньше, во времена моих родителей. И по себе прекрасно знаю, что некурящий или бросивший курить человек вызывает гораздо больше уважение, нежели курильщик. Сама бросила и курящие друзья мной гордятся.

yolko

пишет 4 авг 2007 в 23:57

курящие люди - зависимые люди. конечно, психологически. очень мало - чисто с физической зависимостью. а курящие малолетки - просто понты =)

Кто онлайн

Желаете смотреть ТелеНяня онлайн трансляция бесплатно в прямом эфире? Заходите. Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: