на главную
ноутбуки samsung

Правила общения на форуме

[SAPA2]

۞۞۞КОМПЬЮТЕРНАЯ :) ПОМОЩЬ۞۞۞ -> WEB - squaresintl.com

opera1991.91

пишет 13 июл 2007 в 3:54

http://www.webtest4.narod.ru
зацените пожалуйста сайт, это я для знакомого одного начал делать. Я бы хотел услышать конструктивную критику

zond1g

пишет 13 июл 2007 в 9:24

Тут был комент "Сергея ~TronloD~ Кальсина", я его нечаянно удалил.....блин...можно повторить?

nickdeluxe91

пишет 13 июл 2007 в 19:47

Ээээ... Богдан... Либо у меня проблемы с и-нетом, либо моя Мозилла не открывает ни одной ссылки на главной странице...

str.ruslan

пишет 13 июл 2007 в 21:06

Юра, главная страница это в смысле домашняя?
ТЫ пробовал другие браузеры?

riddle5

пишет 13 июл 2007 в 22:40

Пробовал Макстоном и Оперой. Все ссылки ведут на index.html Корректно работают только ссылка на ВКонтакте и на твоё мыло....

oksana-kitten

пишет 14 июл 2007 в 0:23

Извини конечно, может я туплю очень сильно, но я не как не могу понять что у тебя там твориться и в чем проблема?

slik-94

пишет 14 июл 2007 в 0:30

эх ты думаешь я помню что я там написал?)))

lost-in-frost

пишет 14 июл 2007 в 0:32

Ну ты можешь заново посмотреть и дать оценку))

lidko_makarek

пишет 22 июл 2007 в 23:38

Хех.. ты извини.. но сайт очень сильно напоминает любительский))

Kiss_03

пишет 23 июл 2007 в 11:02

Так, во-первых ссылки и в самом деле на Индекс все - у тебя ссылки наверно формируются кодом (ПХП например ссылки както составляет) тогда он может нечаянно эту страницу не находить а в Аккесс у тебя прописано чтобы был редирект на Индекс если не находит страницу или просто недоработка какаято другая......
А что касается критики : то нормально .... хоть он и не супер крут как многие сайты но вполне нормально, лучше чем большинство на народе)))) Единственное что не нравится так это Шрифты - скачай какие нить хорошие шрифты с инета а при открытиии твоей страницы чтоли пусть они устанавливаются на комп юзера))) или просто если аткого нет то заменяются на другой (системный) и не нравятся кнопочки а все остальное гут)))

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: