на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Тараканы!!! -> ответы сида) - squaresintl.com

radost191

пишет 15 июл 2007 в 23:16

я валяюсь от этого)))
ответы сида фэнам на всякие задаваемые ему бредовые вопросы)
(?)Добрый вечер!
За свою короткую жизнь мне удалось лично пообщаться со многими музыкантами.Я была приятно удивлена простотой и искренностью общения.С «Тараканами!» пообщаться ещё не удалось…А какие Вы,«Тараканы!» в жизни? (Пуля)
(!)В жизни мы заносчивые ублюдки ненавидящие людей.
(?)Чем вы будете заниматься, когда вам стукнет 80? (Grek)
(!)Переиздвать ПОПКОРМ на супер ДВД-лазер шмазер сд
(?)Сид, говорят вы очень модный в «бомонде» чувак. как это , быть модным? (perros)
(!)Это круто.Ты трахаешь дорогих девок,тусуешь по клубам, и нюхаешь кокс каждый день.Сладкая жизнь.
(?)Сид, че ты делаешь в свободное время и можно тебя увидеть на улицах? (nebo)
(!)На улицах меня видеть нельза,так как все свободное время я сижу в подземном бункере,опасаясь солнечных лучей.
(?)Сид, где можно купить зеленую краску для волос? (nebo)
(!)В магазине зеленых красок для волос
(?)Сколько пальцев у Вас на руках? А то ходят слухи… (Azat)
(!)На одной 6 ,на другой 9.
(?)Вы в америку не собираетесь? (Grek)
(!)Собираемся уже лет 10.Никто не зовет.
(?)Вы сова? (SUN_NANA)
(!)НЕт,я енот.
(?)Сид!Некоторые уебки говорят что ты педераст.Так ли это.Сразу говорю:я так не считаю! (punkslava)
(!)Да, это так.
(?)Но ты я надеюсь с мужиками не ебешься? (punkslava)
(!)Как же без этого? А ты что, нет? Ну ты брат много теряешь.
(?)ты чето насчет мужиков прогнал.Ты че правда с ними того? (punkslava)
(!)А ты что, не разу? Попробуй, только нежно, не все сразу, а то может быть больно. Сначала -оралочка, а там уж как покатит.
(?)Сид напиши мне на мыло slavaria@mail.ru (punkslava)
(!)Вау!!! Хочешь стать НАШИМ?
(?)Что нового ожидаеться в ваших выступлениях ? (meephoon)
(!)Так понятно что.Голые телки разрезающие друг -друга на куски,карлкии-мутанты с Марса,настоящие таник выезжающие на сцену и пожирание мертвых трупов
(?)Ваш новый альбом чем нибудь отлечаеться от старого творчества ? (meephoon)
(!)Конечно!!! мы в первые позвали ди джеев,записали нескольок песен в дуете с Надеждой Бабкиной и Борисом Моиссевым,а также пригласили скрипичный квартет и исполнителей на домбомрах
(?)Сид где можно снять на день дешовую студию (Пёс)
(!)Спрсои у Яндекса.Он все знает.
(?)Я бы очень хотела научиться чему-то ткаому, чтобы самой стать звездой. Как мне это осуществить? P.S.: Может вы мне поможете? (Роковая Леди)
(!)Учись минету.Это помогает
(?)Сид здорово! То о чем ты поешь в песпе"Я смотрю на них"-это правда? Как к тебе относились в школе телки и пацаны? (Sidon)
(!)НЕт -это кривда.Все мои одноклассники банкиры и клерки в финансовых компаниях,все отколсилиот армии ине один не сидит на герыче.
(?)Че то ты куришь многовато!не боишься заработать рак легких?или уже заработал? (Фeникc)
(!)Я заработал 1000000 грина.
(?)Хотел бы врезать Децелу? (<Бивис>
(!)Ты дурак?
(?)СИД!!! А где ЧАЧА нах и передай привет Горшку и Ягоде, они так ничего и не получили… Кстати, не знаешь какие комбы будут на концерте Пилота в Ярике? (илья-илья)
(!)А где здесь тубзик кстати?
(?)Сид вы устраиваете встречи с фенами (Пёс)
(!)Фены?Только с фенам фирмы панасоник.
(?)Привет, Сид. Что будет включать в себя презентация сборника? Будет ли фуршет или только концерт двухчасовой? (Dirt)
(!)Двухчасовой фуршет.
(?)Сид с Игги Попом отношения поддерживаешь? (Санёк(vl))
(!)Да.конечгно.Каждый день он мне взонит из Калиофрнии,зовет в гости,я все никак не могу.то концерт в Точке,то еще что.
(?)А енто правда что ПАНКИ не моются? (К стати ТЫ заметил что я пишу слово «ПАНКИ» с большими буквами) (Medvedev)
(!)Кончео правда.И еще жрут говно.
(?)А как у ПАНКОВ проходит половое сношение? Расскажите нам пожалуйста ведь ВЫ один из них. (Medvedev)
(!)Для начала панки долго не моются готовясь совершить сношение.Потом жрут говно.Потом

xeiler

пишет 15 июл 2007 в 23:17

пьют потрвейн (много) потом засыпают.
(?)сколько в день ты выкуриваешь сигарет (сима)
(!)примерно 349
(?)Сид а ТЫ чем волосы смазываешь, что они аж так СТОЯТ? (Medvedev)
(!)Хуем.
(?)Каких девушек вы предпочитаете :с ветленьких или тёмненьких ? (Эсмиральд@)
(!)Голых.
(?)Сид всему есть конец даже у меня. Чем собираемся заниматься после ЧАТА? Может пойдём нажремся? (как свиньи естественно) (Medvedev)
(!)Не,не думаю.Добрая доза колумбийского кокаина ждет меня дома.
(?)Из скольких человек состоит ваша группа? (ESC1)
(!)Хороший вопрос.Из 158-ми
(?)СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ??? жИВТЕ? (В СМЫСЛЕ ГРУППА, НУ И ИНДИВИДУАЛЬНО!) (АЙКА)
(!)Как группа-3 месяца.Индивидуально 106 лет.
(?)Я ВИДЕЛ ФОТО ТВОЕ С МИШЕЙ ГОРШЕНЕВЫМ ТАМ ТИПА У ТЕБЯ С ЗУБАМИ ПРОБЛЕМЫ В ЧЕМ ДЕЛО? (NOFX)
(!)Да не в чем. С зубами проблема.
(?)Сид, какие твои любимые альбомы у RAMONES? (Б И Ф)
(!)Первый, последний, и те что между ними
(?)а где можно скачать клип "Граница Гетто " (БЕз.НАс)
(!)Не знаю. Вообще, люди обычно испольуют слово «качать» когда речь идет об интернете. Попробуй там. Не получиться-попробуй в рыбном магазине
(?)Когда на концерте в «Точке» в августе, какая то девченка зацепилась ногой за микрофонный шнур, какие были мысли о ней? (YuS)
(!)Вот, думаю, какая то девченка зацепилась ногой за шнур.
(?)Сид,что нужно чтобы научится играть на гитаре? (PANIKA16)
(!)Гитара
(?)Дима, в предстоящем туре нет планов захватить Казахстан?! (RonnieRotten)
(!)Захватить Таджикистан есть план, и восстановить там конституционную монархию.
Подпись автора
"Ибо придет день,когда небо лопнет по швам,и свет,ярости которого мы не можем себе представить,ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда."

cmit

пишет 15 июл 2007 в 23:24

Читал, как то уже, но все равно прикалывает. Сид ваще человек с офигенным чувством юмора.

aljtarasva

пишет 15 июл 2007 в 23:50

да, а книга его наполнена довольно угарными моментами из его жизни

elizabat696

пишет 18 июл 2007 в 12:07

ваще ништяк!))))

dima-legalas

пишет 18 июл 2007 в 22:49

Почитайте книженцию, мадам. Вапще со стула упадете.

irdis_13

пишет 19 июл 2007 в 2:47

вот сижу читаю... А ведь ему реально задавали эти вопросы... это пиздец че творица... особена особь Медведев убил... "ПАНКИ" поговорить бы сним об этом... а книженция кул, после неё по другому на творчество смотришь

akimov_174

пишет 20 июл 2007 в 16:46

от последнего ответа про Таджикистан просто накрыло.==:)

такое на самом деле наверное у каждого уважающего себя артиста было, у меня есть офигенное интервью Горшка, ппц вопросы ему задавали. он так матом покрыл тетку. это немного для другой группы, но все-таки если админ не против могу выложить.

и клипаки Тараканов выложу в понедельник, чтобы были, а то как-то ни одного видео в групе нет.

Vovansan

пишет 20 июл 2007 в 21:08

ржачно)

kurensla

пишет 21 июл 2007 в 0:24

2 Дмитрий, про Горшка лучше ссылку кинь, видео с ним сюда не нужно выкладывать.

unusualgirl.87

пишет 21 июл 2007 в 22:40

очень очаровательно :) он в своем стиле....

gorbenko

пишет 23 июл 2007 в 8:54

Круто... :) Сид жжот :)

shadow3187

пишет 23 июл 2007 в 20:12

Дмитрий Голынский,а мне абсолютно не порадовало интервью с горшоком,у него абсолютно нет чувства юмора,ну да,задают бредовые вопросы,но вот Сид ,например,с юмором на них отвечает,а горшок сразу матом крыть и беситься....

zavai

пишет 24 июл 2007 в 14:54

2Ксюша: я думаю не стоит сравнивать. если ты посмотришь интервью с Сидом, которое я тут выложил, то увидишь что он может и нормально отвечать на "тупые" вопросы, которые там тоже присутствуют. а обстебать любой вопрос можно. к сожалению не могу выложить видео "Земля-Воздух" с Тараканами (600Мб), там Спирин еще не был ТАК известен, как сейчас и понтов было значительно поменьше. иногда мне кажется что Дмитрий немножно играет на публику и перебарщивает.

а если возвращаться к интервью Горшка, то пожайлуста video.php?act=s&id=240990

ty-nik

пишет 26 июл 2007 в 23:40

Ну по поводу Земли-Воздуха, лично меня программа приколола. Сид красавчик в плане общения и ответов на любы вопросы. Оссобенно понравилось как они заделали панк-рок песню!

pavel-elkin

пишет 27 июл 2007 в 10:27

Я их услышал первый раз на этой передаче) Правда помню только то, что сд заставил всех петь Шалалалашалалала))

tanuffka24

пишет 27 июл 2007 в 22:42

В продолжении этой темы предоставляю вам ещё одно довольно забавное интервью

Это интервью я дал для одного дико глянцевого журнала о молодежной скейтбордической культуре. Внешне, журнал производит весьма благоприятное впечатление.
Однако, вопросы которые они прислали мне сегодня по е мейлу, если честно, изрядно меня повеселили. Отвечая на них, я тоже решил не особо скромничать.
Я отсылаю это тебе, Степан, и другим письмом им обратно, в редакцию. Мне очень любопытно, какова будет их реакция. Напечатают ли, и если да, то в каком виде. Или сразу прорюхают, что это фейк? Короче, дам знать, как чего. А пока, наслаждайся.
Ps. Вопрос номер один (история группы) можешь не читать. Я тупо вбил им туда биографию с нашего сайта.

Профайл каждого участника группы:
1. имя фамилия
2. ник
3. дата рождения
4. родной город
5. образование
6. мечта детства
7. твое лучшее и худшее качество

1. Спирин Дмитрий
Мr. Elvis
22.02.1975
Москва
Среднее
Быть как Элвис
Я - Король Рок-Н-Ролла. Какие плохие качества могут быть у Короля?
2. Денис Бурим
Дэн
Не установлено
Шао - Линь
Среднее специальное
Играть в Тараканах!
Не установлены
3. Сергей Батраков
Ботаник
Не установлено
Верхнекаменск
Высшее музыкальное
Играть как Бэкхем. То есть, как Бонэм
Я - барабанщик.
4. Евгений Ермолаев
Дозззи
30.02. 90
Байконур
Среднее
Миллион долларов
Чувство юмора/чувство юмора.

1. Расскажите вкратце, в каком году была основана группа, где выступали, основные переломные моменты жизни группы. Что останется в истории о группе Тараканы?
-

2. Почему вы решили назвать ваш последний альбом именно Властелины Вселенной? Большие амбиции или мода на слово властелин после известной сказочной трилогии про кольца? -
---На нашем новом альбоме, который вы уже, несомненно, послушали, готовясь к этому интервью, есть одноименная песня. Она и дала название всему альбому. И хотя эта песня совсем не про большие амбиции участников коллектива, и не про моду на слово властелин, мы, тем не менее, посчитали, что это будет хорошим проявлением нашего уникального чувства юмора. Вот, подумали мы, назовем-ка мы альбом "Властелины вселенной", и все будут интересоваться, не из-за больших ли амбиций это?

3. У вас запланирован тур с конца декабря до середины января, в том числе 2 концерта в клубе точка 22 и 23 января. Что интересного и нового подготовили для зрителей и фанатов. Кстати, кроме ваших девушек у вас есть фанаты? В чем выражается фанатизм?
--Наш тур, запланированный с начала октября по конец ноября, уже закончился. Примерно две недели назад. А с конца декабря по середину января у нас заслуженный отдых, в чем вы могли с легкостью убедиться на нашем сайте, где в разделе "концерты" именно на этот период не запланировано ни одной даты. 2 концерта в Точке состоятся не 22 и 23 января, а 22 и 23 февраля. Это будут юбилейные концерты, посвященные 15-летию коллектива. Зрители и фанаты (которых нет, забегая чуть вперед) увидят 2 двух-с-половиной часовых концерта, из очень старых, не очень старых, совсем не старых, новых и абсолютно новых песен. А также массу интереснейших гостей. Что касается фанатов, то их нет. Как собственно и девушек. Именно поэтому мы устраиваем два юбилейных концерта в клубе на 2000 зрителей. Нам нравится чувствовать себя в одиночестве.

Lenusya_93_S

пишет 27 июл 2007 в 22:43

. Насколько я знаю, в ближайшее время на телеканале НТВ готовится к выходу сериал "Молодые и злые", к которому было отобрано два трека с альбома Властелины Вселенной. Расскажите, что это за треки, почему были выбраны именно они, и есть ли в перспективах группы запись саунд треков ещё к каким либо телепроектам
------Это песни "Кто-то из нас двоих" и "Позволь мне побыть одному". Эти песни получились действительно неплохо, как по нашему мнению, так и по мнению наших фэнов (которых на самом деле нет). Люди с телевидения, очевидно, думают также, именно поэтому они отобрали их. Что же касается саундтреков к другим ТВ проектам, то в ближайшем сезоне мультсериала South Park появится наша новая песня. В каждой серии ее будет исполнять персонаж по имени Кенни. Она собственно так и называется, "Песня Кенни".

5. На церемонии награждения российской альтернативной музыкальной премии Рамп 2006 вы были признаны лучшей панк рок группой года. Это достаточно большое достижение. Что изменилось с этого момента в жизни группы? Есть планы на другие награды?
-----Если честно, то изменилось очень многое. Мы почти перестали появляться на улицах без корон на голове. Однажды с нашим барабанщиком даже произошла такая история: он был в гостях, где выпив, забыл свою корону. Из-за этого он на следующее утро опоздал в английское посольство, где нам вручали награду за пропаганду экстази. Чуть не случился международный скандал. Также мы теперь имеем полное право использовать перед названием группы приставку "Самая Лучшая Панк Группа Года, А Не Какой Ни Будь Там Н..в". Для нас это очень почетно. Мы шли к этому долгие годы. Что касается других наград, то уже прямо завтра мы выдвигаемся на Измайловский вернисаж, где планируем прикупить себе по два, а то и по три ордена "Почетный Защитник России".

6. Недавно в свет вышел клип на песню Кто то из нас двоих, который сейчас крутится на достаточно телеканалах А1, О2тv и Music box. Почему клип не транслируется по таким масштабным телеканалам как, Муз тв и Мтиви? Вопрос принципа или денег?
---Тут вы абсолютно правы. Это вопросы принципа и денег. У нас не было достаточно денег снять дорогой клип. МТВ и МузТВ имеют принцип не крутить клипы, которые выглядят так, как будто то бы на их съемку не было потрачено миллиона долларов. Но теперь все будет по-другому! После того, как мы стали "Самая Лучшая Панк Группа Года, А Не Какой Ни Будь Там Н..в" у нас появился лишний миллион, и мы в принципе можем потратить его на новый клип. Единственная загвоздка в том, что обладание миллионом долларов было детской мечтой Жени, а мы любим, когда мечты сбываются. Поэтому сейчас мы в раздумьях, снять видео или отдать миллион ему.

7 Планы на 2007 год, что хотите сделать, где выступить, может быть записать новый альбом?
------О да! В наших планах на 2007 год есть желание где ни будь выступить, сделать что ни будь, и даже (сейчас я раскрою наш секрет!) записать новый альбом.

8. Кто для вас пишет песни, есть ли планы о совместной записи с кем-либо.
----Странный вопрос. Разве вы еще не знаете, что все песни для всех иностранных групп пишет Робби Уильямс, а для российских - Игорь Крутой и Сергей Дробыш? Мы - не исключение. Что же касается совместной записи, то мы давно мечтаем сделать совместную запись друг с другом. Сейчас я приоткрою небольшую завесу тайны: дело в том, что мы еще ни разу не записывались совместно. Как вы могли видеть из профайла, мы все живем в разных местах, и записываемся по отдельности, использую для этого Интернет, и другие продвинутые современные технологии. Если уж совсем на чистоту, то мы пока ни разу не встречались. Концерты в Точке будут первым нашим опытом совместных выступлений.

sloneo19

пишет 27 июл 2007 в 22:44

9. Не когда не думали записать пару песен на английском языке, может быть даже с какими либо иностранными группами?
-----Вот черт! А ведь это шикарная идея+ Блин, ну почему всегда так: что-то по настоящему оригинальное, свежее, ни кем доселе не использованное придумывает кто-то еще? Я сейчас чувствую себя как маленький мальчик, который не смог отгадать загадку "Висит груша - нельзя скушать"! В любом случае, спасибо, что эта идея прозвучала именно в интервью с нами, А Не С Кем Ни Будь Там Еще. В ближайшее время мы постараемся связаться с Джоном и Джорджем из Битлз, мы их поклонники на протяжении последних 3 ех лет. Может быть, у нас получится совместная запись с ними+.

10. В каких странах хотелось вам бы хотелось выступить больше всего?
---Говорят, Монголия забавная страна. Никогда там не были. Также было бы здорово поиграть где ни будь на ближнем Востоке. В Ираке например+.

11. Пару слов читателям.
-----Дорогие друзья! Никогда не употребляйте в пищу полоний 210. Это приводит к необратимым последствиям.

12. Что вы думаете о современном состоянии панк-рок музыки? кто лучший?
----Глубокоуважаемый нами музыкальный критик А.К.Троицкий не так давно заметил в одном из интервью, что "+Панк рок? Не смешите меня! Сейчас нет никакого панк рока. Последним панком был малоизвестный новозеландский авангардный музыкант Джюмбо Клакзок - эльбн Кусака, но с его смертью от передозировки полония 210, в 1971 году, панк рок также умер". Мы целиком и полностью разделяем точку зрения известного критика. Что же касается лучших, то, как известно, есть только единственный способ определения лучших. Это - церемония награждения российской альтернативной музыкальной премии Рамп 2006. А теперь посмотрите, кого признали лучшим?

13. Чем русский панк-рок отличается от английского? С кем мы можем держать конкуренцию?
---Мы почти не слушаем английский панк рок, так как почти все английские панк группы поют на непонятном языке. Эти сволочи думают, что экспансия англосаксонской культуры во всем мире уже завершилась, и теперь каждый человек на Земле способен разобрать, о чем там верещат в своих жалких песенках эти пожиратели овсянки. Ничего подобного! Русские парни, мы, как носители высшей культуры, еще дадим им всем просраться! Поэтому и конкуренцию нам держать не с кем. Хотя, смотря какая это конкуренция+ Если это цельнометаллическая трехцилиндрическая конкуренция Балаковского завода, то конечно же, что бы ее удержать, понадобится помощь.

14. Кто, по вашему мнению, самый великий рокер-панкер всех времен? почему?
----Их двое. Это Глеб и Олег Самойловы из группы Агата Кристи. И не спрашивайте почему. Это только наше мнение, и мы не имеем привычки его кому ни будь навязывать. Мы просто так думаем. У нас есть свои причины так считать. Если бы вы повнимательнее послушали их песни, вы бы сами все поняли. Все их песни настолько рокерско-панкерские, что становится страшно. Вот почему мы считаем Глеба и Олега из Смысловых Галлюцинаций великими.

15. Как люди творческие, какие у вас амбиции в музыке - взорвать все чарты или просто играть то, что хочется?
------Если бы мы были творческими людьми, то мы бы, наверное, хотели бы взорвать все чарты. Но, так как мы ими не являемся, то наши задачи намного скромнее - играть то, что хочется. Ну и взорвать бункер Саддама.

16. Самое лучшее ваше выступление? Где, когда, с кем, почему лучшее?
--О, если бы мы были скромными парнями, мы бы сказали - оно еще впереди. Но, на самом деле, это Extreme fest, прошедший не так давно в скейт парке Адреналин. Там было много отличных групп, изумительная организация, да и чего греха таить - достойный гонорар. От выступления там у нас остались только позитивные воспоминания.

17. Считаете ли вы себя богатыми, или наоборот. И сколько вам нужно для богатства?
--Мы скромные парни, поэтому здесь мы скромно промолчим.

dima93-22

пишет 27 июл 2007 в 22:45

18. Чем занимаетесь в свободное от музыки время?
---У каждого из нас множество различных хобби. Мы катаемся на горных лыжах на швейцарских курортах, инспектируем наши нефтяные скважины, коллекционируем элитные автомобили. В общем, весело проводим время.

19. Связаны ли музыка и политика? Почему?
---В нашем случае - да. Каждый из нас так или иначе участвует в политической жизни.
Игорь, например - депутат израильского синода. Вован - лидер международной террористической организации. Олег и Вадим - активные участники общественного движения "Легализуйте вообще все".

20. Расскажите немного о РАМП 2006 - чем запомнилось, что понравилось и разочаровало.
---Нам эта премия запомнилась тем, что в тот день когда ее проводили, мы были на гастролях в городе Томск. Этим же она нам понравилась. Но, кстати, этим же и разочаровала.

21. Опишите образ современного (или конкретно вашего) панк-рок слушателя.
----Современный панк рок слушатель - это человек, которому нравится разгадывать сканворды, он свободно говорит на монгольском языке, и, скорее всего, играет в группе Ранетки.

опубликовал в своём ЖЖ Степан Максимов, проще говоря (с) http://stepan-maksimov.livejournal.com/

Patrik_36

пишет 28 июл 2007 в 15:04

класссссно))Сид как всегда жжот))

plumb_kat

пишет 29 июл 2007 в 18:50

ааа читала)круууть)
рене,а ты с форума вроде?
када он переехал мне влом стало заходить туда...)

ylyashechka

пишет 30 июл 2007 в 11:49

ну да, вроде с форума...

miha-mufan

пишет 31 июл 2007 в 12:34

"Самая Лучшая Панк Группа Года, А Не Какой Ни Будь Там Н..в"

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum