на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Клуб поклонников творчества Светы Сургановой -> сегодняшний концерт=) - squaresintl.com

mms89

пишет 8 апр 2007 в 0:10

Народ я тока что побывалда на ее концерте в революции,Света как всегда была потрясающая и неповтоимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто блеск!!!!!!!Всем привет,кто там сегодня был=)))))))))))))))

ronaldinho28

пишет 8 апр 2007 в 1:47

концерт и прада потряс.жалко мало,но такой музыки всегда мало)))

Idi_na_zybaila

пишет 8 апр 2007 в 11:49

да эт точно=))

sergey.cherezov

пишет 8 апр 2007 в 20:43

ааа.. это был мой первый концерт! Вообще, в жизни)) Поздравьте меня))
Первый раз увидела Свету вживую... она божественна... такая милая, правда. И атмосфера в клубе понравилось. К удивлению, не было ни хамства, ни грубости со стороны присутствующих. Все такие дружелюбные... улыбчивые) И это прекрасно, на самом деле)

Kroha-stim

пишет 9 апр 2007 в 1:24

дааа!!! Света как всегда великолепна!!))
Дюха, поздравляю!! поздравляю тебяяяяя)))
здорово было... жаль не получилось к сцене подступить.. но Свету отлично было видно!!!ааа!!! и новые песни были!!! круто в общем!!! заряда до следующего концерта хватить должно!!!))) и даже Акустика была!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!))

ree4g

пишет 10 апр 2007 в 19:09

А кто подарил Сурику огромный букет тюльпанов, эта девушка стояла со мной в первом ряду и орала какие Свете песни надо петь, и Светик слушалась!!!))) а как вам группа, не помню...ЕХ NN, или что-то такое?? Мы с друзьями под конец прыгали и орали громче всех!!

deckend

пишет 10 апр 2007 в 20:27

позитивная группа!! но... даже не знаю... надо будет отдельно на их концерт сходить, то тут ждала лишь Светланы)
я хотела "Певчую" и "Нас миллионы" ... но не докричаться было)
а цветы прекрасные ей подарили)) она их еле унесла.. милафка)))

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: