на главную
Музыка, Фильмы, Игры - новинки кино 2010.

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Тараканы!!! -> Когда и почему Вы начали слушать группу Тараканы!!! - squaresintl.com

630023

пишет 8 апр 2007 в 23:12

Т.е в каком возрасте Вы были, когда первый раз услышали Тараканы!, какая первая песня которая у Вас "запала", вообщем, раскажите, как у Вас произошло знакомство с творчеством группы Тараканы!, а, может, и нетолько с творчеством!

nik-olesenko

пишет 8 апр 2007 в 23:23

Я ознакомился с их творчеством 2 года назад... Купил мп3 диск)) Первая песня которая мне очень понравилась "Смотрю на них" и "Панк-рок песня"... Ну дальше и пошло-поехало... Не пропускаю практически не один их концерт в Питере))) Считаю лучшей группой в России! =))

mada_90

пишет 8 апр 2007 в 23:31

Это было в 2001м, когда я слушал НАШЕствие по радио и там впервые услышал песню Русский рок, понравилось, купил альбом Улица свободы, ну и понеслось.

Luciferoin

пишет 8 апр 2007 в 23:39

на самом деле не так давно начала слушать...где-то около года назад...именно СЛУШАТЬ!...почему...ну просто слышала до этого "Я смотрю на них" и "Русский рок"....потом стало интересно чего они ещё хорошего поют, купила диск и ..... мне РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

alla777m

пишет 9 апр 2007 в 0:15

Шурка. Интересно, альбом Улица Свободы вышел в 2003г. Тут я вно что-то не стыкуется!

gallardo108

пишет 9 апр 2007 в 1:47

На Нашем радио услышал "Я смотрю на них".

pirs1647

пишет 9 апр 2007 в 2:40

В первый раз услышал Тараканов лет 6-7 назад, тогда старший брат из армии принес послушать альбом Попкорн. Мне тогда больше всего понравилась песня Тупая свинья. А так серьезно начал слушать сразу после выхода альбома Улица Свободы

furher_ss

пишет 9 апр 2007 в 2:57

Начал слушать только что=)

lKoTBaCbKal

пишет 9 апр 2007 в 21:03

ваабще давно уже слышала отдельные композиции.И лишь года 2 назад с "Дурной Башки" началась моя большая к ним симпатия =)))

yamazakura

пишет 9 апр 2007 в 21:38

я классе в 11 запала на песню "Тишина-это смерть"! потом и начала интересоваться остальным творчеством группы:)

Monka39

пишет 9 апр 2007 в 22:21

не помню, когда начал слушать тараканов , но првой их песней,которую я слышал была "Я смотрю на них.

mmerveille

пишет 9 апр 2007 в 23:21

Блин, перепутал со страхом и ненавистью.

polkovnik

пишет 10 апр 2007 в 0:33

2 года назад у друга на компе нашла папку - тараканы... послушала... ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! он же мне еще и НАИВ подсунул))))) кароч, до сих пор в этой теме... + еще и альтернатива))))

Alekseev90

пишет 10 апр 2007 в 15:04

Подруга приучила.Потом вошла в тусу панков и совсем пристрастилась.Побывав на первом в своей жизни концерте,поняла,что уже не отвыкну.

ekaterinakarpova

пишет 10 апр 2007 в 20:40

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПЕСНЯ - Я СМОТРЮ НА НИХ!!!
ПОТОМ УСЛЫШАЛ - ГРАНИЦЫ ГЕТТО!!!
С ТЕХ ПОР ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!

stasya-baby

пишет 10 апр 2007 в 22:41

Короче предложил мне как то друг сходить на концерт Т!,ну сходил я купил билет и параллельно зашёл в "десятку" и купил диск "А мы уже рубим!".Концерт должен был состояться в клубе ПОРТ 24 декабря 2004 ода, т.е. было мне тогда 15 лет, и как раз накануне или в день концерта
включаю я MTV и вижу , что в программе Тотальное show выступают Т!, исполнили они 3 песни:Границы Гетто, Анестезия с только вышедших Ракет из России и ещё какая то , потом я сходил на концерт и я действительно понял, что Т! это охуительная группа, с этого раза я не пропустил ни одного концерта Т! и не одного Панк диско с участием DJ Спирина.

p05021997

пишет 11 апр 2007 в 23:37

А я собственно их давно не слушала, просто с этого в том числе всё начиналось... щас мне больше пурген и мавзолей по душе))) песни смотрю на них и 36,6 охуенные... а ещё ска люблю, CWT особенно)

crazyguy08

пишет 12 апр 2007 в 1:51

С выходом альбома "Улица Свободы" понял что эти перцы не совок, а рубят рок.

dudareva.dasha

пишет 13 апр 2007 в 16:05

начал слушать в 2001 году, попался мне тогда альбом Попкорм, сразу запали две песни "Много телок и пива" и "Про голову".

redevil.mr.2006

пишет 13 апр 2007 в 23:12

Знакомство с творчеством Тараканов началось с того, как прослушал такие песни, как "Я смотрю на них" и "Кто-то из нас двоих", а услышал я их с плееров и мобил друзей, как это всегла бывает...С тех пор стал качать музыку из сети, слушать, ходить на концерты. Недавно вот концерт был в нашем славном городе, Зеленограде, клуб "Дебаркадер", может знаете... Отожгли по-полной, молодцы!

romioxxx

пишет 15 апр 2007 в 12:36

Начал слушать с появления альбома "Страх и ненависть..", услышал " Я смотрю на них" в ротации Нашего радио и решил купить альбом. Купил, послушал и был на нереальном позитиве от них

gleb-96

пишет 19 апр 2007 в 18:08

первая песня-Поезд в сторону Арбатской!!

Oksuu

пишет 19 апр 2007 в 21:51

я начал слушать с программы земля-воздух, по тв-6 что ли была эта передача, а до этого только несколько песен, тяжело было достать

t.e.a.89_89

пишет 19 апр 2007 в 23:41

"Я смотрю на них", но, пожалуй, окончательно влюбилась после песни "тишина - это смерть", полностью отражает мой характер)

kinder-9597

пишет 20 апр 2007 в 9:10

Всем ХоЙ!!!Я начал слушать ТАРАКАНОВ с 13 лет.Все началось с песен Я смотрю на них и Прекрасное далеко

Dima-140188

пишет 20 апр 2007 в 19:01

в конце 2003-го - начале 04-го, когда вообще начал слушать панк, Тараканов в том числе.

dima8187

пишет 20 апр 2007 в 21:43

А я уже не помню даже когда начала слушать, помню только что первый раз услышала как играл мой лучший друг в подъезде на гитаре песню "Я смротрю на них" и тогда я была покарена, вот с тех пор и слушаю

Lito_123

пишет 20 апр 2007 в 22:48

Лет 8 назад, ещё на касете, на сборнике "Типа панки и всё такое..."...была одна песня Тараканов, сейчас уже не помню какая, но они уже тогда выделялись из всех осталных коллективов!

namikade

пишет 22 апр 2007 в 18:50

Я где-то в конце 10 класса послушала песню "я смотрю на них" - очень понравилась - да и в тему она тогда была - ну и пошло-поехало=)

acomprosat

пишет 22 апр 2007 в 18:51

Я как посмотрю у очень многих знакомство началось с песни "я смотрю на них" =)

chaos3d55

пишет 22 апр 2007 в 22:24

год так... 99 что ли )
увидел на Муз-ТВ когда они там играли у Широкова в программе
запомнилось 2 песни "Поезд В Сторону Арбатской" и "When She Was A Punk Girl"

ludmila2711

пишет 26 апр 2007 в 21:15

первый альбом был страх и ненависть еще на кассете :) так что уже значительно давно все это слушаю!

red_p

пишет 27 апр 2007 в 11:53

Я смотрю на них....
Купил какой то из сборников нашествие...

reddevil1993

пишет 27 апр 2007 в 12:56

Я первый раз услышал по "нашему радио" песню Тишина - Это Смерть! Потом mp3 купил.

redcoolman0711

пишет 29 апр 2007 в 19:33

ВПЕРВЫЕ ПОСЛУШАЛА ОООООЧЕНЬ ДАВНО (Я ТОГДА СОВСЕМ МЕЛКА БЫЛА), ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА БРАТА ОН ТОГДА ЖЕСТКО ПАНКОВАЛ, НО ПОТОМ ОН ПЕРЕРАДИЛСЯ В ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛИСТА И Я ЗАБЫЛА ПРО ТАРАКАНОВ, НО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД В КАКОМ ТО МАГАЗЕ УВИДЕЛА ЭТУ ОФИГЕННУЮ ОБЛОЖКУ С СОВЕРШЕННО ОФИГЕННЫМ НАЗВАНИЕМ "ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ" И ВСЕ ПОНИСЛОСЬ ЗАНОВО
ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА))) оказалось я столько всего пропустила за эти года....

Goldberg180Wrest

пишет 29 апр 2007 в 23:48

2002 год. Страх и Ненависть. Я Смотрю На Них. Именно так все и началось.

ekaterina-kovali

пишет 30 апр 2007 в 1:42

2002 год, "Причина для ненависти". Услышал её в "Чартовой дюжине" по Нашему

Lion77793

пишет 30 апр 2007 в 2:30

лет 5 назад брат дал послушать. Понравилось, тока в последнее время мало клёвых песен в альбомах от силы 5-6.Страх и ненависть (2001) наверно лучший альбом.

galka_girl.91

пишет 30 апр 2007 в 16:47

Примерно стал слушать два года назад , первая песня была услышанная это "Дурная башка" . Кстати насчет татального шоу - я очень разочаровался в них когда увидел в инете видео с MTV . Потому что этот канал настолько давно умер для панк-рока что пора убирать его с наших теле приемников.

numix

пишет 1 мая 2007 в 3:29

Собственно слушать я их стала стого момента,как познакомилась и затусила с панками в лет 14..Кстати 1ой песней была "Я смотрю на них")))..Сейчас с улыбкой вспоминаю это время..а Тараканов да и вобше панк слушаю до сих пор)))..В прошлой теме долго все обсуждали,что такое панк..Я думаю,что панк(как и любая субкультура)-это состояние души!!!

Simb2007

пишет 1 мая 2007 в 18:52

Я не помню,какую песню услышал 1 раз.
Но эта группа - одна из моих любимых сейчас.

tuborg44

пишет 2 мая 2007 в 21:07

Пять лет назад я начал слушать панк... слушал в основном зарубежные поп-панк группы типа offspring и blink 182. А мои друзья в это время увлекались еще и русским панком, все тащилиь от КИШа... но лично мне КИШ в то время не нравился и русский панк я тоже не слушал...
Но все перевернулось, когда я впервые услышал альбом Тараканов "страх и ненависть". Мне в этом альбоме понравилась чуть ли не каждая песня!! Потом в мою жизнь вошли Наив, Элизиум и другие представители русского панка.
Сейчас я панк музыку уже мало слушаю, но Тараканы все равно оставались и остаются моей любимой российской музыкальной группой!=)

irusicrock4ever

пишет 4 мая 2007 в 14:32

Брат подсадил на панк. Началось с КиШа, дошла очередь и до Тараканов... Вот и думаю, что бы я слушала сейчас, если бы не мой брат)))

annavorobik125

пишет 7 мая 2007 в 19:36

а меня вообще брат приучил к панку, все началось с Sex Pistols, а потом и наше все))))))))

hi.sky

пишет 3 июн 2007 в 18:27

Я уже не помню почему стала Тараканов! слушать. Это было около 5 лет назад. Все началось со "Страха и ненависти". С тех пор я стараюсь не пропускать их московские концерты. Они лучшие!!!

trim2she

пишет 11 июн 2007 в 12:30

Кода появился альбом "Рокеты из России" было интересно" Чё за ска-панк" Послушал впёрли некоторые песенки, а щас МРЗ надыбал, вообще тащусь...

easy-e

пишет 21 июн 2007 в 10:31

как то раз собрались с друзьми пивка попить-услышала песню-тишина это смерть..и запала на нее..так все и вышло)))

alexpochival

пишет 23 июн 2007 в 11:20

Я не помню когда я начал их слушать, но первая песня которую я услышал была я не верю.. Ничо так песня.. Потом я забросил это дело, слушал пурген, эксплойтед, секс пистолс, такие темы. Потом кореш панк, дал послушать, ваще не вперло, хотя слушал песни крыса, форева, и ранее.. Но потом влюбился, и стал слушать мелодичный поп панк.. Теперь слушаю, ностальгия находит.. Нравится. Но в основном молодые песни, с старым солистом, и новые быстрые и тяжелые.

olkaromashka

пишет 24 июн 2007 в 18:04

О ) Перый раз мне подружка дала послушать ) Все ходили потом с ней вместе, мальчики-танчики пели ) Гы... Эх... было время... )

darkhallow051

пишет 24 июн 2007 в 21:31

не первая песня Я смотрю на них!

valentin_kostryu

пишет 26 июн 2007 в 12:11

Это было действительно очень давно... Первую песню я услышал по радио, и называлась она "Дурная башка", если не ошибаюсь 97 год. Сразу был приобретен только что выпущенный альбом "Украл? Выпил? В тюрьму!", а также начались поиски 2-х предыдущих, которые через некоторое время (пришлось попотеть) увенчались успехов. А дальше - от пластинки к пластинке.

goalkeeper_92

пишет 27 июн 2007 в 19:47

Впервые услышал ТАРАКАНОВ в 9 лет!!!Тоесть 8 лет назад!!!!Песня с которой я начал их слушать называется НАМ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕ КОМУ НЕ НРАВИМСЯ МЫ!!(с альбома ПОСАДКИ НЕТ)!!НАИВ я слушал с 8 но о ТАРАКАНАХ не слышал до этих пор ничего!!!!Услышал мне понравилось и понеслась(моча по трубам)!!Сразу у мамы деньги кляньчить!!!(типа ну мам ну пожалуйста купи мне кассетку))))((((тогда еще касеты в моде были))))Следом выходит ЭТО ЖИЗНЬ!!!!(ахуетительный концертник!!)))(((все потому что в то время им на хуй не надо было все сводить))))(((он был записан чисто в ЖИВУЮ и не одной сведенной песни))))((((в этом и отличие от А МЫ УЖЕ РУБИМ!!!там сведенно все целиком и плностью!!!И мне это не нравится!!!Издаешь концертник значит он и должен быть концертником со всеми лажами заминками!!!!!Зато он получается живой)))Следом ПОПКОРМ!!!!!Огромный толчек вверх группы)))Ну и т.д!!!!=)))Самым пиковым на мой взгляд стал альбом СТРАХ И НЕНАВИСТЬ!!!Кежватов придал ТАРАКАНОВСКОМУ звучанию больше мощи и неповтаримого драйва!!!!И вообще кто не знал ТАРАКАНЫ---Это не ПАНК!!!Это так называемый ПАНК-РОК!!Они даже песню свою так и назвали(кто не понял)ТУПОЙ ПАНК-РОК ДЛЯ ИНТЕЛЕКТУАЛОВ!!!!В последнее время я в них разочеровался об этом вы можете прочитать в другом ОПРОСЕ!!!Всем спасибо!!!

mashulja_93

пишет 3 июл 2007 в 0:27

Начал слушать в 2002 году, после программы "Земля-Воздух" на ТВ6. Песенка была "Панк-рок песня".

Ksenia.Fun

пишет 3 июл 2007 в 4:05

первый раз раз в лагере летом в 15 лет песню военкомат послушал, запало, приехал в домой скачал границы гетто, тишина это смерть, улыбайся, я смотрю на них, очень порадовало, но потом забыл и тут брат друга угостил меня 4 альбомами, теперь сижу не слезая.

Parshanya2007

пишет 3 июл 2007 в 14:59

5 лет назад (2002 год), альбом "Страх и Ненависть"

N_dakota

пишет 4 июл 2007 в 1:29

Посмотрел DVD концерт А мы уже рубим! и офигел!

benito_15

пишет 8 июл 2007 в 23:30

пол года назад, еогда случайно услышал песню Я смотрю на них

Gungrave15

пишет 9 июл 2007 в 13:41

УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ НА НАШЕМ РАДИО И ТАК ПОНРАВИЛОСЬ,ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ!!!

kind08

пишет 10 июл 2007 в 17:34

В 2004г. на последнем звонке в школе, решили мы с одноклассниками сыграть что нибудь на прощанье:) Встала делема: что ж исполнять на таком ответственном (в первый раз в таком составе) концерте. И тут вдруг неожиданно возникла (у нашего солиста) идея исполнить "Я смотрю на них"(до сих пор моя любимая тема вообще), я не слышал никогда такую песню,я никогда не слышал о такой группе, и вообще что такое панк - рок представлял с трудом.Но идея была как раз в точку, меня зацепило нереально. И с тех пор понеслось... Меня так вставило, что после школы стал серьезно интересоваться такой музыкой, научился играть на бас - гитаре, сколотил группу и вообще остаюсь в теме. Недавно прочитал книжку Сида, класс, всем советую.

i_love_666

пишет 13 июл 2007 в 10:35

Я взял послушать у чувака плейер и там играл альбом "Ракеты из России",
я понятия не имел что это за группа и что за альбом но мне офигенно понравилось :))

weestta

пишет 19 июл 2007 в 2:57

А я как Стас Клыгин с ДВД "А мы же рубим"... а потом, купил "улицы свободы" и понеслась... самый лучший коллектив, с моей точки зрения,на российсой панк-рок сцене

max446

пишет 31 июл 2007 в 14:47

Первый раз увидел/услышала около года назад в прямом контакте с электрониками. Тогда зацпила песня "Кто-то из нас двоих". Через полгода был зимний Старый Новый рок, но котором им толком не дали вытупить (песенок 5 спели, вышел Горенбург - типа спасибо ребята, до свиданья. Но уже тогда почувствовала этот драйв и энергетику). Еще через полгода случился Старый Новый рок на Волне... вот после него (и в особенности после "Тишина - это смерть") мне просто снесло башню... Сейчас для меня есть Тараканы! и все остальные... Да, я все равно люблю Самойловых, КиШей, Чайфов и иже с ними, но Тараканы! и Сид - это нечто! Ни с чем не сравниться!

Кто онлайн

недорогая спецтехника фронтальный погрузчик в наличии от 1 300 000 руб . молодежные рюкзаки Кристобаль баленсиага, мировой тренд Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: