на главную
осетинские пироги, теплые пироги

Правила общения на форуме

[SAPA2]

SLADEомания -> Глэм или не глэм? - squaresintl.com

fetisova88

пишет 27 июл 2007 в 16:54

Все мы конечно знаем, что Slade это глэм. Но мне кажется это неправильно. Глэмовой-то группа оставалась до Whatever Happened To Slade. Ярлык, приклееный рок-обществом к группе в начале творческой деятельности, так и остался висеть на них. Хотя они были больше, чем кучка глэммеров. Альбом Whatever Happened To Slade соединяет в себе хард-рок, фанк и блюз, чего не было на других альбомах. till deaf do us part имеет явный металлизированный оттенок. Они все же больше рокеры, чем глэммеры (Это моя точка зрения)

herr_p

пишет 27 июл 2007 в 17:14

не считаю себя компетентной в этом вопросе

Для групп, уровня (время и места) Слейд - ярлыки не помеха. И опять же группы такого уровня - не придерживаются, какого-то одного стиля... Единственное, пожалуй, что проходит через творчество всего и всех - это блюз... первоначальное зерно...

Какая, к черту, разница - глэм-не глэм... Самое главное, что мы улыбаемся, когда слышим Cum on feel the noize Girls grab the boys
we get wild... !!!!

bhf

пишет 27 июл 2007 в 17:17

ээээ... не очень пафосно получилось...

west9308

пишет 29 июл 2007 в 8:53

пардон, если прозвучу слишком провокативно для новичка группы, но мне лично только глэмовый Slade и люб. Играть они могли что угодно. Вон в начале карьеры выступали на Багамах как сопровождающая соул и регги группа... Но то что им удалось, имхо, лучше всего - это как раз мочить глэм без страха и упрека! Cum on feel the noize, meyts!

aleks-lokobarca

пишет 31 июл 2007 в 13:42

А мне как раз наоборот. Вообще песни Cum On Feel The Noize и Mama Weer All Crazee Now мне больше нравятся в исполнении Quiet Riot

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: