bysenka91
пишет 27 июл 2007 в 21:51
Девчонки, прикольная игра (если это можно так назвать)
я говорю... - я ем... - я знаю... - я люблю... - я не люблю... - я пью... - я ругаюсь... - я смотрю... - жизнь это... - любовь это... - смерть это... -
если зима, то... - если лето, то... - если осень, то... - если весна, то... - если отношения, то... - если наркотик, то... - если мясо, то... - если Россия, то... - если грусть, то... - если депрессия, то... - если город, то... - если брак, то... - если плакать, то... - если ночь, то... - если невозможно, то... - если жизнь, то... - если любить, то...
нужно написать продолжение фразы
Sveyk
пишет 27 июл 2007 в 21:56
я говорю... - солнце я ем... - все, что вкусно я знаю... - математику ))) я люблю... - жизнь я не люблю... - ложь я пью... - воду я ругаюсь... - стараюсь не ругаться я смотрю... - фильмы о любви и не только... жизнь это... - здорово! любовь это... - жизнь смерть это... - небо
если зима, то... - лыжи если лето, то... - вода если осень, то... - листопад если весна, то... - любовь если отношения, то... - секс если наркотик, то... - зло если мясо, то... - животное если Россия, то... - Родина =) если грусть, то... - слезы если депрессия, то... - опять же слезы если город, то... - Калининград если брак, то... - по любви если плакать, то... - депрессия ^_^ если ночь, то... - звезды если невозможно, то... - все возможно... если жизнь, то... - радость если любить, то... навсегда
jeka.lev-
пишет 28 июл 2007 в 2:08
я говорю... - вечность я ем... - мороженое я знаю... - правду я люблю... - эту землю я не люблю... - ложь я пью... - воду я ругаюсь... - громко я смотрю... - в небо жизнь это... - выбор любовь это... - радость смерть это... - выбор
если зима, то... - снег если лето, то... - велик если осень, то... - желтые листья если весна, то... - грязь и лужи если отношения, то... - крепкие если наркотик, то... - плохо если мясо, то... - вкусно если Россия, то... - дом если грусть, то... - спасают друзья если депрессия, то... - лучьше одиночество если город, то... - небольшой если брак, то... - без измен если плакать, то... - на плече у друга если ночь, то... - смотреть на звезды если невозможно, то... - когда нибудь получиться если жизнь, то... - недолго если любить, то...навсегда
aluta092
пишет 28 июл 2007 в 12:11
я говорю..- море я ем... - медок я знаю...- семь чудес света я люблю... - его я не люблю... - обман я пью... - воду я ругаюсь... - редко я смотрю... - пристально жизнь это... - дорога к смерти любовь это... - счастье смерть это... - пустота
если зима, то... - шапка если лето, то... - купальник если осень, то... - гплоши если весна, то... - ветровка если отношения, то... - взаимное удовольствие и доверие если наркотик, то... - расслабление если мясо, то... - шашлык если Россия, то... - патриот если грусть, то... - скука если депрессия, то... - суецид если город, то... - люди если брак, то... - дети если плакать, то... - тихо если ночь, то... - сон если невозможно, то... - надо попробовать если жизнь, то... - на марсе если любить, то...- себя
narishat
пишет 28 июл 2007 в 12:32
я говорю... - чудо я ем... - сладости я знаю... - что волшебство есть я люблю... - дорогих сердечку людей я не люблю... - несправедливость я пью... - о-о-о, да я иногда пью)))) я ругаюсь... - и такое бывает)) я смотрю... - на звезды жизнь это... - миг любовь это... - счастье, безумие и самое замечательное чувство смерть это... - начало чего-то нового, грусть
если зима, то... - много снега если лето, то... - костер, звезды, друзья, гитара если осень, то... - парки и листья если весна, то... - все оживает, просыпается если отношения, то... - с тем кого любишь и кто любит тебя если наркотик, то... - не надо! если мясо, то... - курича если Россия, то... - моя страна если грусть, то... - слезы...одиночество если депрессия, то... - тесно связано с грустью если город, то... - лучше в сумерки или ночью. тихо и спокойно если брак, то... - по любви если плакать, то... - одной если ночь, то... - тишина и звезды если невозможно, то... - лучше не соваться))) если жизнь, то... - так как хочется если любить, то...всем сердцем
ZabeyAK-47a
пишет 1 авг 2007 в 12:12
я говорю... - любимый! я ем... - смородину я знаю... - слишком мало я люблю... - тебя я не люблю... - предательство я пью... - родниковую воду я ругаюсь... - когда допекут я смотрю... - в окно жизнь это... - гармония любовь это... - доверие смерть это... - пустота
если зима, то... - снег если лето, то... - лес если осень, то... - гора жёлтых листьев если весна, то... - зелёное буйство если отношения, то... - уважение если наркотик, то... - гибель если мясо, то... - вкусно если Россия, то... - Родина, поле, рожь если грусть, то... - надежда если депрессия, то... - спасёшь если город, то... - Москва если брак, то... - на всю жизнь если плакать, то... - выплакать всё если ночь, то... - "Час обнажающихся верховий..." если невозможно, то... - надо ждать, но деятельно если жизнь, то... - с тобой если любить, то...дарить
ekaterina.Ku
пишет 1 авг 2007 в 14:57
я говорю... - капец...) я ем... - салатики я знаю... - азбуку морзе)))) я люблю... - покушать я не люблю... - придурков я пью... - соки я ругаюсь... - если разозлить я смотрю... - в чужое небо из чужого окна.... жизнь это... - круто любовь это... - тоже круто смерть это... -жуть
если зима, то... -с морозами если лето, то... -жаркое если осень, то... -слякоть если весна, то... -обновление природы если отношения, то... - поцелуи...)) если наркотик, то... -смерть если мясо, то... -жареное если Россия, то... -Родина моя если грусть, то... -слезы если депрессия, то... -тоже слезы если город, то... -Москва или Дмитров если брак, то... -пока смерть не разлучит нас если плакать, то... - недолго если ночь, то... -темно если невозможно, то... -надо действовать если жизнь, то... -на полную катушку если любить, то...навсегда
Ku4er-vip
пишет 1 авг 2007 в 15:46
я говорю... - в меру я ем... - редко,но как следует) я знаю... - даже себя-то не знаю... я люблю... - его я не люблю... - лицемерие я пью... - мартини я ругаюсь... - иногда я смотрю... - евроньюз на французском жизнь это... - прекрасно любовь это... - не описАть смерть это... - нормально
если зима, то... - на 2 недели если лето, то... - навсегда) если осень, то... - на неделю,чтобы погрустить немного и хватит... если весна, то... - май если отношения, то... - страстные если наркотик, то... - экстази если мясо, то... - лягушачье если Россия, то... - Кольчугино если грусть, то... - поиграть на ф-но если депрессия, то... - надолго если город, то... - Сен-Мало если брак, то... - на всю жизнь если плакать, то... - навзрыд если ночь, то... - не спать если невозможно, то... -всё равно бороться если жизнь, то... - здоровая если любить, то...-взаимно
nikita_skachko
пишет 1 авг 2007 в 22:20
я говорю... - ЖЕСТЬ! я ем... - воздух я знаю... - мало))) я люблю... - своего парня... часто..))))) я не люблю... - русский рок я пью... - я не пью >(( я ругаюсь... - про себя я смотрю... - в монитор жизнь это... - прекрасно любовь это... - ещё лучше чем жизнь))) смерть это... - то к чему мы все идём
если зима, то... - моя подруга идёт кататься))) если лето, то... - таю на солнце если осень, то... - сраная учёба!!!! если весна, то... - конец сраной учёбе!!!! если отношения, то... - чтобы 100% если наркотик, то... - нет ему! если мясо, то... - жареное))) если Россия, то... - моя! бугага... если грусть, то... - с музыкой) и чтобы слёзы на глазах если депрессия, то... - нет любимого человека обычно если город, то... - Санкт-Петербург если брак, то... - с любовником если плакать, то... - рыдать если ночь, то... - спатьки если невозможно, то... - надо если жизнь, то... - с препятствиями если любить, то... - сильно
crash_danger
пишет 6 авг 2007 в 19:07
я говорю... -много я ем... - мало я знаю... - жизнь я люблю... - человека я не люблю... - зиму я пью... - за любовь я ругаюсь... - редко я смотрю... - на все позитивно жизнь это... - игра любовь это... - страсть смерть это... - бесконечность
если зима, то... - холодно если лето, то... - весело если осень, то... - пасмурно если весна, то... - радостно если отношения, то... - крепкие если наркотик, то... - нет! если мясо, то... - шашлык если Россия, то... - держава если грусть, то... - быстро проходит если депрессия, то... - плохо если город, то... - родной если брак, то... - по любви если плакать, то... - от радости если ночь, то... - звезды если невозможно, то... - все возможно если жизнь, то... - движение если любить, то...до конца жизни
savii
пишет 7 авг 2007 в 23:45
я говорю... - слово я ем... - мясо я знаю... - всё)) я люблю... - отдыхать я не люблю... - работать)) я пью... - воду я ругаюсь... -редко)) я смотрю... - телевизор жизнь это... - жизнь))) любовь это... - чувство) смерть это... - смерть
если зима, то... - длинная если лето, то... - жаркое если осень, то... - дождливая если весна, то... - солнечная если отношения, то... - долгие если наркотик, то... - нет! если мясо, то... - говядина))) если Россия, то... - Родина)) если грусть, то... - скука если депрессия, то... - не на долго если город, то... - МОСКВА если брак, то... - на долго если плакать, то... - от радости если ночь, то... - темная если невозможно, то... - старайся и получится))) если жизнь, то... - веселая если любить, то...навсегда
infium69
пишет 8 авг 2007 в 1:51
я говорю... - пойдем со мной я ем... - сыр я знаю... - много чего я люблю... - смотреть на небо я не люблю... - поезда я пью... - только чай я ругаюсь... - говоря слово "хер" я смотрю... - в будущее жизнь это... - иногда сущая бессмыслица любовь это... - война смерть это... - повод прийти на Землю еще раз
если зима, то... - белые деревья если лето, то... - море, солнце если осень, то... - листопад если весна, то... - новая жизнь если отношения, то... - надолго если наркотик, то... - лови кайф! если мясо, то... - без костей если Россия, то... - Родина-мать! если грусть, то... - повод призадуматься... если депрессия, то... - лучше умереть если город, то... - Берлин если брак, то... - лучше не надо! если плакать, то... - сквозь смех если ночь, то... - звезды если невозможно, то... - надо постараться если жизнь, то... - без разочарований если любить, то... - вечно
Chernobrivets
пишет 8 авг 2007 в 15:52
я говорю... - я живу я ем... - пищу богов я знаю... - людей я люблю... - себя я не люблю... - одиночество я пью... - красное вино я ругаюсь... - матом и по делу я смотрю... - на любимого жизнь это... - вечный праздник любовь это... - жизнь смерть это... - продолжение жизни
если зима, то... - новый год если лето, то... - белые ночи если осень, то... - день рождения если весна, то... - любовь если отношения, то... - взаимные если наркотик, то... - алкоголь если мясо, то... - куриное если Россия, то... - бескрайняя если грусть, то... - недолгая если депрессия, то... - глубокая если город, то... - тот, где любимый если брак, то... - это серьезно =0) если плакать, то... - до последней слезинки если ночь, то... - самай звездная если невозможно, то... - так не бывает если жизнь, то... - более 100 лет если любить, то...
нужно написать продолжение фразы
panika95
пишет 9 авг 2007 в 15:54
я говорю... - серьезно я ем... - мало я знаю... - себя я люблю... - родных я не люблю... - ложь я пью... - чай я ругаюсь... - редко я смотрю... - фильмы жизнь это... - жизнь любовь это... - верность смерть это... - продолжение жизни
если зима, то... - Новый год если лето, то... - сессия если осень, то... - грусть если весна, то... - март если отношения, то... - многогранные если наркотик, то... - любовь если мясо, то... - рыба если Россия, то... - Питер если грусть, то... - слеза если депрессия, то... - агрессия если город, то... - ПИТЕР если брак, то... - семья если плакать, то... - один раз если ночь, то... - с НИМ если невозможно, то... - возможно если жизнь, то... - ЖИЗНЬ если любить, то...сильно
malek82
пишет 12 авг 2007 в 17:37
я говорю... - правду я ем... - разные вкусняшки я знаю... - что любовь есть я люблю... - близких мне людей я не люблю... - высокомерие я пью... - чай я ругаюсь... - только по делу я смотрю... - на все, что меня окружает жизнь это... - ослепительный миг любовь это... - прекрасное чувство смерть это... - путь в неизвестность
если зима, то... - много-много снега если лето, то... - жара если осень, то... - классно погулять в парке если весна, то... - подснежники если отношения, то... - страсть если наркотик, то... - ну его в баню.... если мясо, то... - жареное если Россия, то... - Родина если грусть, то... - она быстро пройдет если депрессия, то... - она тоже пройдет если город, то... - ПИТЕР если брак, то... - один если плакать, то... - только от счастья если ночь, то... - звезды если невозможно, то... - надо подойти с той стороны, с какой возможно если жизнь, то... - счастливая если любить, то...искренне
pavelgoryaynov
пишет 12 авг 2007 в 20:18
я говорю... - громко я ем... - мясо я знаю... - свою специальность я люблю... - себя я не люблю... - ложь я пью... - слабоалкогольные напитки я ругаюсь... - редко я смотрю... - на небо жизнь это... - жизнь любовь это... - жизнь смерть это... - не знаю
если зима, то... - белый снег если лето, то... - тепло если осень, то... - дождь если весна, то... - мое день рождение))) если отношения, то... - эмоции если наркотик, то... - нет если мясо, то... - жареное если Россия, то... - Родина если грусть, то... - книга если депрессия, то... - не бывает если город, то... - Тюмень если брак, то... - счастливый если плакать, то... - от счастья если ночь, то... - луна если невозможно, то... - нужно постараться если жизнь, то... - моя если любить, то...искренне
|