на главную
платье футляр без лямок

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Те кто не курит -> Раньше курить было модно! А теперь модно не курить!!!! - squaresintl.com

dima-tatarenko

пишет 11 апр 2007 в 23:45

Кто за?

rexsar

пишет 12 апр 2007 в 23:52

Я - за!)
Среди моих близких друзей никто (!) не курит, а друзей немало =)
Складывается такое ощущение, что я стягиваю к себе некурящих людей)

freez16

пишет 13 апр 2007 в 18:46

повезло,а у меня 50-50,приходиться приучать людей на меня не дымить,особенно не прикольно,когда курят в закрытых помещениях и когда портят свежий воздух,когда отдыхаешь на природе

dron141992

пишет 19 апр 2007 в 7:19

Абсолютно за!!
Курить - это глупо!

asalya1984

пишет 22 апр 2007 в 16:43

А еще и вредно! Кстати, любимый мой бросил курить ради меня! Любовь-сильнее всего!!!!!!!!!!

7zak7

пишет 28 апр 2007 в 9:19

Я-за....целоватся с курящим...фу...фу...фу!
Славу богу что у меня курящий был только один,а все остальные и теперешний мол.человек не курящие! :)))

saur2

пишет 7 июн 2007 в 20:31

Курить - это не круто!! совсем! Скорее это глупо...особенно меня поражает когда идешь мимо какой-нить школы,а там стоят восьмиклассники и дымят как парово3ы...ФУ!!!

frolov.homent

пишет 9 июн 2007 в 20:46

Не люблю курящих и дымящих на меня, загрязняющих воздух... это ужасно... после клуба обязательно вся одежда будет пропитана этим дымом. Интересно, ведь от многих, кто курит, иногда даже не пахнет. От чего это зависит...

alfia2837

пишет 13 июн 2007 в 20:22

да ну, я против сигарет!

sinez69

пишет 14 июн 2007 в 2:20

Сигареты -SUX!

tolstyak

пишет 16 июн 2007 в 0:14

На х курево - ниче хорошего. И без курева в свое время хватило

Zag_Kar

пишет 19 июн 2007 в 16:56

А что делать, если я сама не курю, не люблю, когда дымят в лицо, и я против сигаретного дыма, но мне очень нравится запах сигаретного дыма при поцелуе? Ломать себе кайф и отучать его курить?

www.PRO100OkSaNa

пишет 22 июн 2007 в 14:06

Если не курить модно,то это оч хорошо

tanja-kulman

пишет 27 июн 2007 в 0:42

Не, нифига, прискорбно но факт: курить модно.

ilsur_1985

пишет 5 июл 2007 в 0:43

Согласна с тем, что курить уже не модно))

vit_ka_akimov91

пишет 5 июл 2007 в 6:47

А я курю, каждый день курю по пол-пачки, иногда больше. Кроме сигарет частенько курю папиросы. Также я бухаю и мешаю алкоголь. Мне это пока нравится, так что ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОП.. и ваще идиотская группа, я ее щас покину...умрете от нехватки никотина в крови

Svetusik_love

пишет 8 июл 2007 в 12:30

я-за, курить вредно и неправильно.может быть, конечно, есть такие люди, которым идёт сигаретка, но всё равно курение-это зло

nicolavna9

пишет 12 июл 2007 в 23:15

а мне пох, что МОДНО, а что нет!!! ненавижу это слово... и ваще делаю тока то, что нравится МНЕ (ну по мере возможностей, естессно)... Столько вещей, которые я не могу себе позволить, так зачем же мне отказывать себе в такой мелочи....
пы.сы: затягиваюсь... :Р

decl-durak

пишет 13 июл 2007 в 14:59

Курить это глупо, вообще зачем это надо? Говорят курение успокаивает нервы, так это по началу, а потом привыкаешь и все, каждый раз тебе надо боьше и больше затягиваться, чтобы был какой-то эффект. У меня тоже многие друзья не курящие! И это круто!

drakonblch

пишет 14 июл 2007 в 20:45

Я ЗА!Зачет не курильщикам!

lebedevgleb93spb

пишет 20 июл 2007 в 23:47

Засуньте свое мнение себе в задницу! Не курите -хорошо! Только к чему этим говниться?! Модно, не модно... Туебни...Бля

slip1488

пишет 24 июл 2007 в 19:02

Алексей есть несколько вещей которые вы должны понять.
1) тут есть девушки и выражатьмся надо соответсвенно.
2) тут не говняться как вы выражаетесь а обсуждают всякие разные вещи ссвязанные с этой вредной привычкой
3) хотите курить - курите хоть вагонами. остальным это знать необязательно.
4) если вас тянет поматериться и выпендриться перед всем то вы росто идиот так как надо выпендриваться делами а не словамибвы же только 1 словами.
подумайте над этим

4ikanec

пишет 29 июл 2007 в 11:36

Алексей вы просто глуп как 5-летний ребенок!представьте себе ситуацию:вы покурили,а потом Вам захотелось поцеловать свою девушку.Подумайте ей приятно целовать Вас,когда от Вас разит этим ужасным запахом?Александр я с Вами полностью согласна!Сейчас стало модно не курить,потому что стало намного больше курящих и сложнее стало жить нам,не курящим,среди этого серого облака!!!=)

f.e.y.a_13

пишет 30 июл 2007 в 0:33

Кстати, не надо про пятилетних детей...
ИМХО, курить - свобода каждого, я не курю и всё тут)))
p.s. Отучу симпатишную девушку от курения))) Бесплатно)))

wrathful2008

пишет 30 июл 2007 в 1:29

Всеголишь логика,красавица) + еще чувство такта)
за согласие спасибо)) а насчет облака все просто) если хочешь пройти- всегда пройдешь) курить не всегда модно\немодно. В основном это стресс и некомфортность) главное правьльно воспринять это ощущение) и можно всего избежать)

xsede

пишет 30 июл 2007 в 2:18

+1

katuwka_88

пишет 31 июл 2007 в 11:47

Во всем мире - да, не модно... Но в России модно до сих пор, у нас оч. курящая страна.

atccckiy

пишет 3 авг 2007 в 13:08

2катюша орлова курение не успокаивает это самовнушение
и ещё нащет моды с каких пор все так начали говорить типа курить модно или не модно или тпа курят только что бы понтоваться да ни фига я курю ради удовольствия могу курить всё что угодно лишь бы не солому и не сено бывало что курил приму без фильтра или беломорку и я не задумываюсь о том как я смотрюсь с этими сигаретами или не смотрюсь и ещё в нашей стране дох..я мужикови дедков которые тоже курят и что скажите им вот щас не модно курить и что они сразу бросят курить люди начали курить не из-за выебонов и понтов а то что вы тут говорите это полная чушь

shizoeid

пишет 3 авг 2007 в 18:40

ЭЭЭ..... Интересное собщение.... Может быть конечно и чушь ,но тем не менее это мысли. И они ценны сами по себе. И мысли надо понять. не всем это дано. то что вы не задумыаваетесь - это ваше личное дело. как уже писал курите хоть вагонами. это ваш выбор. а насчет дедов я скажу так: конечно они прочитав не перестанцт курить. но задумаються вначале прежде чем отказываться. мода тут не причем. надо думать и понимать что означает смысл каждого написанного слова. вы этого не делаете. очень жаль.

krustysha92

пишет 4 авг 2007 в 23:54

модно, не модно! глупая тема. лично мне всегда было как-то положить на моду. а вот не курить - это круто! от тебя не воняет, огромная экономия на сигаретах (и прочих табачных продуктах) и зажигалках.
да и будет чем похвастаться потомкам: даже не пробовала!
;)

alien78rus

пишет 5 авг 2007 в 13:14

в данном случае модно и не модно понимать стоит какстоит это делать и нет)

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: