на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

А у тебя есть Skype? -> Что лучше и почему ICQ, Skype, QIP ...? - squaresintl.com

rustam3

пишет 17 апр 2007 в 13:16

На данную минуту лично мне очень понравился Skype :)

Yanchik-09

пишет 17 апр 2007 в 16:21

ICQ и QIP одно и то же по сути ;) А Skype это просто новый уровень интернет-общения ;) хотя новым его тоже сложно назвать...

nik_1993

пишет 17 апр 2007 в 20:55

Всё дело в том, что для России, где не у всех еще и телефоны то есть, а уж выделенный инет и подавно, SKYPE еще очень долго будет оставаться привилегией крупных городов с быстрым интернетом (плюс к тому - для него еще требуется какая-никакая гарнитурка :) ), в то время как ICQ может пользоваться даже счастливый обладатель dial-up'а, выходящий в интернет на скорости в 20kbit/sec...Так что если учесть, что на западе уже никого не удивишь общением посредством Web-камеры, то скорее всего популярность программок типа ICQ, Skype и т.д. обусловлена исключительно качеством жизни :) :) :)...а вообще, когда впервые позвонил по Skype и услышал из наушников голос, то это был просто свинячий восторг...вот так вот...:)

showman34

пишет 17 апр 2007 в 21:24

у меня инет мертвый, поэтому Скайп не тянет

halk007

пишет 18 апр 2007 в 23:22

Скайпу вполне достаточно 33Кб/с - что и на фиговой телефонной линий есть

Sosite_syki

пишет 21 июн 2007 в 23:14

QIP рулит! И Skype рулит! Это просто супер штуки! Правда Скайп я больше использую для развлечений, а аську везде, в том числе по работе...

alexkovalenko91

пишет 22 июн 2007 в 11:53

Пля) QIP гамно!!!) Все дружно переходим на Miranda! Это icq + Agent + инет радио + погода + дохрена всего^^ Все это без тормозов, лагов, в шЫкарном оформлении!)

А Skype - вне конкуренции, но все же это совершенно другое, нежели icq!)

sosed-93

пишет 13 июл 2007 в 19:26

Что лучше и почему ICQ, Skype, QIP ...?
че за тема.... что лучше, icq или qip.... Квип это клиент icq. А сама аська- протокол обмена мгновенными сообщениями. А уж скайп в этом списке вообще не к месту. Автору двойка! садитесь на джаббер все(
2Дима: Миранда гамно, а не кип(( И уж где ты в qip нашел тормоза и лаги я хз.

anv7777777

пишет 17 июл 2007 в 13:16

Skype лучше всех! Правда, когда с заграницей болтаю, связь прерывистая..... а так... никаких претензий!!! :)

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: