на главную
Заговор против любви. Мужские заговоры на любовь. Заговоры степановой на любовь.

Правила общения на форуме

[SAPA2]

pro TEATRO и не pro TEATRO -> Для тех кто снаружи! - squaresintl.com

generis10

пишет 19 апр 2007 в 18:01

Я вижу, в нашей группе появилось много участников из других областей знаний. Расскажите, что вы думаете о театроведение, критике, современном театре, поделитесь, так сказать, взглядом со стороны!

sumerki90.08

пишет 1 июл 2007 в 21:22

Я вообще-то по образованию педагог, но увлекаюсь театром уже давно.Стараюсь смотреть интересные, на мой взгляд, театральные постановки. В последнее время делаю это выборочно и очень тщательно. По-моему, на данный момент, питерская театральная режиссура переживает непростые времена-был всплеск в конце 90-хх-начале 2000-хх-сейчас затишье. Также,по-моему, в нашем городе просто необходим Центр Современной драматургии на подобии московских театра doc. и театра "Практика". И еще-очень хочу посмотреть 5-25 в ТЮЗЕ,"Жизнь и судьбу"в МДТ.

kotenok19921

пишет 3 июл 2007 в 20:33

Кирилл, посмотрите 5-25 обязательно, это как раз новая драматургия. Ну а потом можно и обсудить.

brese_oxana

пишет 4 июл 2007 в 8:54

еще добавлю к вышесказанному следующее.За последние 5-6 леи емного надоели лслвремененные классические постановки, поэтому хочется что-нибудь новое посмотреть, но с, другой стороны, у есть меня опасение за современную драму-ведь неизвестно что ты там увидишь, вдруг это будет слишком жестко, пошло.

tral68

пишет 6 июл 2007 в 12:30

Уважаемый Кирилл! Все зависит от Вашего опыта и критериев жесткости и пошлости. Приходите на 5-25. В новом сезоне напишите мне в личку, и я сделаю Вам контрамарку.

sabira-is

пишет 8 июл 2007 в 17:34

Смотрела я как-то спектакли театра"Doc", это интересно, пока ново, но уж слишком однобоко, театр изначально ставит себе очень узкие рамки.

glaming

пишет 14 июл 2007 в 15:23

чем же они узкие по-Вашему?

danhil.87

пишет 25 июл 2007 в 23:32

Театр-Doc(умент), разве это не узко, хотя очень буду рада выслушать, как же "По-Вашему"!!!

Кто онлайн

поздравление с юбилеем мужчине в прозе Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: