на главную
укладка ламината

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Что-нибудь такое -> Концерты - squaresintl.com

Tommy892009

пишет 21 апр 2007 в 22:42

Да. Охер.
Лёня впервые за три года научился петь! Видимо, ему там западные чуваки сразу сказали: не будешь нормально петь - будем голимо играть) И правильно, что он расслабляется? То ли дело сегодня. Стало ясно, что не спелся Лёня и не выигрался АукцЫон. еее!
Кроме этого, сегодня первый раз велась профессиональная съемка концерта.
Альбом удался.
АукцЫон жжёт!

popyzd

пишет 21 апр 2007 в 23:48

салют! эмоций - через край! правда, не скажу что все мне так понравилось.. новый альбом так же как и концерт отличает высокий западный профессионализм. очень приятно было слушать заграничных гостей: и ведь в теме же они!
поразительно органично вплелись в общую картину.
мне понравилось их джазовое звучание...

впечатление не испортил даже Каркуша с его 2-х метровыми слюнями

grey.men

пишет 22 апр 2007 в 0:58

Офигенный был концерт! Я в восторге (хотя помню выступления АукцЫона что мне еще больше понраввились).

Вот тут мои впечатления, но они просто через край прут!http://www.liveinternet.ru/users/838556/post37031547/

Кто-нибудь купил "Девушки поют"? Если да, то как?

buda177

пишет 22 апр 2007 в 1:01

the same.

Sera580

пишет 22 апр 2007 в 2:59

Отлично!

Но по-моему Рибо все портил:)
(он играл слишком предсказуемо)

blin18

пишет 22 апр 2007 в 3:35

нет. как обычно все портил гаркуша. но сегодня не слишком-был не в форме!

testss

пишет 22 апр 2007 в 12:31

Через Гаркушу суть нактывает, он вобше главный !)
А каждую следущую ноту Рибо можно угадать.
Ну вот в МДТ со сцены тоже бывает слюни летят.

rap_budet_kachat

пишет 22 апр 2007 в 14:11

помойму никто ничего не портил, все просто замечательно вписались и рибо и волков, оч органично...можно былоб смело взять их в группу!!

sancho1608

пишет 22 апр 2007 в 16:01

согласна про Рибо с Владимиром.
Гаркуша нормальный чел, только не надо говорить свое десятое за концерт спасибо сразу после того, как первое за годы спасибо залу сказал Фёдоров.
Рубанов жёг, жаль ему досталось так мало аплодисментов.
Ещё, как обычно, не понравилась какая-то нейлоновая песня.

bomba-16

пишет 23 апр 2007 в 0:18

Жег я))

unknownx2ls

пишет 23 апр 2007 в 13:33

Меня концерт не потряс..Я ожидала большего.Звук был хорошим, но драйва было мало.Мне кажется они были достаточно зажаты и недостаточно эмоциональны.По-моему, заезжие музыканты мешали им по-настоящему раскрыться...
А на Гаркушу вы зря..Мне особенно про доброту чтение по бумажке понравилось!!!Гаркуша всегда прекрасен и колоритен)
новые песни я пожалуй еще послушаю, чтобы осознать свое отношение.

zhurnal-mobi

пишет 23 апр 2007 в 22:12

Кстати, Владимир, я могу повторить вслед за вами: каждую следующую ноту Рибо можно угадать. Только что с того, не пойму? Вы вспомните одну только студийную песенку, такую достаточно известную, ее Том Уэйтс наш дорогой еще пел, называется Clap Hands. Вы можете сидеть и угадывать ноты, а у меня мурашки по коже бегут, когда Марк берет очередную предсказуемую ноту. Это не единственный пример, быть может, только самый известный.
На концерте Рибо показал себя превосходно, высший класс, как всегда. Он не на первом плане, правда, был, но на уровне. Раскрыть лишний раз рот заставлял, это верно.
Вы просто осторожней высказывайтесь, помните, что говорите только свое мнение или пытайтесь свое мнение доказать . Не то чушь получается.
PS Предсказуемы только Мальмстин и Курт Кобейн

vali9515

пишет 28 апр 2007 в 21:05

Я плясал (слева на балконе)

fireroom

пишет 2 мая 2007 в 13:13

Я тоже..Как же без этого..На Гаркушу глянешь-так не устоять!

vika14-12

пишет 4 мая 2007 в 18:46

Руки прочь от Рибо!!!Мне не ясно,как можно играть так просто и Так круто.В Ленсовета он буквально срубил меня!Абсолютно солидарен с мнением о Мальмстине и прочих.
А Гаркуша,действительно надоел со своими стандартными стишками.Возможно,я кого-то даже огорчу если скажу,что "Добро"-это прописная истина,это банально.

den.korchashkin

пишет 8 мая 2007 в 1:15

"ах,как бы я хотела быть на вашем месте",но у меня была репетиция спектакля..из которого я эту фразу и вспомнил.Ничего,потом как-нибудь схожу.

charalisa

пишет 9 мая 2007 в 18:59

Фёдоров, всегда был отличным вокалистом, правда специфическим.
Просто на концерте звук был отличный и свет!!! В этом Аукцыону, наверно, и помогли американские спонсоры.

dima.avanesov

пишет 13 мая 2007 в 1:06

По-моему, вообще спорить не стоит-каждый человек уникален, по сему и восприятие у каждого свое.

Кто онлайн

1 Нафтол Ч 0,3Кг Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: