на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Сторонники КПРФ -> Теперь 9 мая... - squaresintl.com

makushin_Sasha

пишет 2 мая 2007 в 19:28

Предварительная информация такова: 9 мая в 12.00 КПРФ и все желающие встать под ее знамена приходят на Пискаревку - возложить цветы. Напомню, что городские власти уже который год нагло переносят официальное возложение на Пискаревке с 9 на 8 мая (под западный стандарт).
Но мы ребята упрямые - у нас День Победы будет 9 мая!

Кроме этого по Невскому проспекту пройдет колонна наших ветеранов и представителей коммунистических организаций. Понятное дело, под ПРАВИЛЬНЫМИ знаменами. Начало шествия в 17.00 от БКЗ "Октябрьский"

Думаю, будет и еще какие-нить акции. О них сообщу позже. Пока сообразите относительно этих двух.

Valek1995-07

пишет 3 мая 2007 в 21:18

Почему вся информация только о Питере? Я бы с удовольствием пошёл бы и на первомай и на День Победы под флагами КПРФ, но сайт местного отделения партии год как не обновляется и больше где черпать информацию я не знаю. В официальных источниках всё только об едросах. Кпрф много не добьётся, если будет действовать толко в Питере и в Москве.

nail_gvozdev

пишет 3 мая 2007 в 22:23

Уважаемый Кирилл! К сожалению, мы с Ириной не обладаем информацией о анонсах других отделений КПРФ! Только о Питере. адеюсь, здесь через некоторое время появится связанная с партием молодежь из вашего региона и вы будете все узнавать от нее.
Хотя почему бы вам самому не выйти на связь в реале с вашим обкомом? Тогда вы будете и сами все знать и ребят с нашего сайта информировать!

LomSer2006

пишет 5 мая 2007 в 23:49

Есть московская группа "Коммуна"
club8375

lilek__93

пишет 6 мая 2007 в 6:41

Так , а где-нибудь перед пискаревкой встечаемся???

hooligan.panek

пишет 6 мая 2007 в 19:16

А у пискаревки разве будет что-то?

Kingston

пишет 7 мая 2007 в 0:18

2Мульков: Вроде я все ясно написла "9 мая в 12.00 КПРФ и все желающие встать под ее знамена приходят на Пискаревку - возложить цветы."
:-))

elena_rudyakova

пишет 7 мая 2007 в 13:33

По подробнеее про шествие от БКЗ расскажите товарищи...всмысле-кто будет конкретно,что будет и если подходить туда ,то кого спрашивать и у кого....?

123viktor

пишет 7 мая 2007 в 14:38

в 17.00 от Пл. восстания стартует ежегодный официальный проход ветеранов. Это, в основном, актив советов ветеранов со всеми вытекающими. Идут под российскими флагами с представителями властей и администраций. К ним чаще всего никого не подпускают, Невский оцеплен.
Но за ними тоже ежегодно выходят "просто ветераны", коммунисты и пр. левые под красными знаменами. Они уже идут с народом, в форме народного шествия. В этот год Смольный отказал нам в проведении шествия коммунистов, но обмолвился, что мол вы, конечно, идите, но без партийной символики.
Знамена Победы разрешены. Так что - каждому взять в руки по советскому флагу и покажем смолятам, что такое "партийная символика" в День Победы!
Колонну должен повести за собой вот такой человек-легенда http://www.cprf.spb.ru/news/comments.php?id=827 .
Надо поддержать ветерана!

rustem_askarov

пишет 8 мая 2007 в 1:20

Поменяйте новости на главной. Там до сих пор 1-е мая висит.

javded

пишет 8 мая 2007 в 1:30

Ясненько...Спасиб...Бум старатси оказатся поблизости...))

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: