на главную
строительство теплиц Краснодар

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Меня так ЗАТРАХАЛИ УПЫРИ СТРЕЛЯЮЩИЕ МЕЛОЧЬ! -> Что втирают вам гопники,когда просят деньги? - squaresintl.com

dimakanatov

пишет 3 мая 2007 в 11:39

Меня так ЗАТРАХАЛИ УПЫРИ СТРЕЛЯЮЩИЕ МЕЛОЧЬ!

svenoff

пишет 3 мая 2007 в 15:44

На жетон попросил, а сам пошёл в сторону от метро

anetta-111

пишет 3 мая 2007 в 15:46

Меня уже много раз мужики просили дать денег,мол,ребёнку плохо стало и надо его в больницу на маршрутке повезти)Это ваще ппц!Никакого ребёнка и поблизости нет.И тупо вести ребёнка на маршрутке)))

lovelysuhofrukt

пишет 3 мая 2007 в 15:51

на пыво!..дал..

cegth-93

пишет 3 мая 2007 в 15:53

Просят на жетон, на маршрутку. Есть чесные дяди которые просят на опохмел. Есть совершенно наглые дети, которые просят "в долг"!!!

semenova_547

пишет 3 мая 2007 в 16:22

а ко мне в последний раз подвалила мелюзга и сказала, дядь, дай денег, а то я тебе врежу...при том он мне ниже чем по пояс был..наглости у них не занимать =\

sin200855

пишет 3 мая 2007 в 16:31

Очень популярная тема - "Братуха, дай денег, я только что с (зоны/ментовки) откинулся не хватает на (жизнь/еду/проезд/опохмел)" (нужное подчеркнуть =)))

ivankotelnikov

пишет 3 мая 2007 в 23:26

Адресую Илюхе Романову. У меня один кореш послал подошедшего с таким требованием пиздюка и дал ему подзатыльник, а через полминуты к нему подвалила банда гопников постарше и отхуярила (((

night.098

пишет 4 мая 2007 в 1:23

2 Виталий Гришин
ну я был с другом и сам дал подзатыльника этому чувачку, когда он стал передо мной руками махать...стадо гопников слава Богу не подбежало, хотя я тоже об этом подумал..повезло))

dasho_91

пишет 5 мая 2007 в 19:21

у меня незнакомая маленькая девочка 2 рубля в долг попросила))

krashsa

пишет 5 мая 2007 в 22:20

Чел:это палево!

neud89

пишет 6 мая 2007 в 12:27

в долг!!=))))))))))))))))) класс, ну малыши смышленые пошли!!!

haker239

пишет 6 мая 2007 в 22:08

А мне уже много раз встречаются такие которые с трезвяка, "только с трезвяка, бабок нет, выручи братан". Особенно меня бесит "Братан" сука ты вонючая, да какой же я тебе братан?! А когда бомжара грит, что я его братан, это песдест.

iriska_kostiva

пишет 12 мая 2007 в 12:20

самко : "молодой человек, у вас не будет хоть сколько небудь мелочи?"
саметс: "Пацан(!) выручи а? Мне на метро не хватает ххх рублей"

efimovroma08

пишет 15 мая 2007 в 10:19

а я один раз попал в сложную ситуацию,когда мне ещё 17 было. Получилось так,что меня нехило отпинали четыре гопника на садовой в переходе.Тоже денег просили,я им вежливо сказал,что у меня нет.Их и реально не было.они бухие были.ну и началось.одного с разворота головой об стену,а потом трое меня добивали.Получилось так,что в полшестого утра я был без денег и проездного со студнем. Пришлось первый и единственный раз в жизни просить на проезд. Я подошёл к женщине,возраста моей матушки,и спокойно ей всё обьяснил. Она оказалась врачом,мне голову перевязала и мне денег дала и на метро и на маршрутку от метро до дома.И после этого я реально никому не отказываю,кто реально в этом нуждается,а не тем смышлёным детишкам и наркошам,которые пристают всюду всегда и везде!

aska-shutova

пишет 18 мая 2007 в 13:50

Часто сам стреляю.. Но в основном чтоб купить че-нить похавать.. Или на цигарки..

Када у меня просят мелочь - даю. В зависимости от вида человека. Ибо первая заповедь аскера - аскающему дай.

Кстати, для лохов, стреляющим сигаретки, покупаю приму. А сам обычно беломор курю...

mr.ch1g

пишет 21 мая 2007 в 10:29

Вчера, пока гуляли, эти мля, просто заебли!!! За вечер раз 7 подходили и просили денег!!!!!!! На Горьковской и Сенной...
Блядь, я буду работать, а эти гандоны бухать за мой счёт?!?!
Не даю гопникам никогда. И не дам - только если по еблу...
А вот в такой ситуации, как Alex написал, конечно, помог бы...

serjant-skit9

пишет 22 мая 2007 в 0:26

Чувак просит 3 рубля на мартшрутку не хватает :) Ну реальный такой чел, аккуратный, ну малло ли чё... Ну дал 3 рубля. Сел в трамвай, гляжу, а эта сука пивас в ларьке берет!

anyta8

пишет 22 мая 2007 в 0:31

А вооще в городе где я жил раньше, в Магадане. К пацанам по 12-14 лет, подходят пацаны по-15-17 лет - ну гопники те самые. Просто на улице, днём, среди прохожих, подходят так просто в плотную, ножик к животу ставят и говорят деньги гони. Я в этом возрасте раз 6 так попадал. И ладно денег то тогда особо и не было, отдаешь что есть 30р на шоколадку :) А под новый год нас с другом, просто в супер паркете отаварили на 300 рублей! И главно в такой ситуации даже не успеваешь ниче придумать, если снаровки нет. Потом последний разы просто отталкивал гопника что есть мочи и убегал. Им dglke бегать затобой, когда по улице уже следующая жертва на встречу идет. Суки

bratellobg

пишет 22 мая 2007 в 11:40

Когда я прошу денег, то всегда говорю правду - что деньги на бухло/на пиво/на хавчик. Предпочитаю не тупо аскать, а с креативом - спеть что-нить, рассказать анек.

Еще одно хобби - ездить на халяву мо Мск. Вписываться в басы без билета, ездить стопом...

grinya-junior

пишет 23 мая 2007 в 11:01

Сегодня в метро просил денег мужичок - явно не алкаш, видно было, что стыдно просить, но сам инвалид, и там, с дочерью какие-то проблемы... Я дал, возможно, первый раз в жизни...

lesenok.vrn

пишет 27 мая 2007 в 14:15

Я раньше бабки давал, теперь говорю: "Блядь, иди отсюда похорошему!"

kiss-me152007

пишет 27 мая 2007 в 14:21

а еще мне нравится выражение
-"Братан,ЗАЙМИ..."
так и хочется остановиться и спросить,-" А когда отдашь?" =)

blond-i

пишет 29 мая 2007 в 20:52

А мне хочется впаять в пятак и сказать "иди, сука работать!"

angelo4ekoff

пишет 3 июн 2007 в 13:26

Стою как-то у метро, рассматриваю витрины.Подваливает деваха, ниже меня на голову, страшная, как смертный грех и с апельсинами(!!!!!!!). И говорит:"Тетенька, купите мне покушать". Я ей :"Иди работать", а она "Иди на х***-разворачивается и идёт дальше выпрашивать. Если бы мама меня не удержала, я бы ей навешала

syava.ru

пишет 3 июн 2007 в 13:29

-6 рублей не найдется?*
почему именно 6 рублей?

polinasa

пишет 11 июн 2007 в 13:13

потому что это две монеты - 5 руб. и 1, и пока ты будешь именно их в кошельке искать, он всяко увидит сколько у тебя ещё мелочи осталось и станет ныть "а скинь остальное!"

nazik9hiper

пишет 14 июн 2007 в 2:19

реально, именно 6 рублей)

skier_01.ru

пишет 16 июн 2007 в 1:08

и сегодня тоже очередной мой "братан" именно ШЕСТЬ бля рублей просил! Я говорю что нету, он такой: ну десятка-то точно найдётся! Логично, хоть застрелись...

stainert

пишет 18 июн 2007 в 2:24

А я обычно когда ко мне подходят, то говорю первый мол денег нет, сигарет тоже!!!! И всё!!!!))))

124ruslan

пишет 18 июн 2007 в 13:31

а если подходят ночью толпой, а у тебя реально нет денег, первым делом надо протянуть руку и представиться. Это их слегка сбивает с толку и они не торопятся тебя пиздеть, даже если ты волосатый и с серёжкой. Тут же предлагаешь им сигарету и съёбываешь, пока они не поняли, как к тебе относиться. Друг научил, работает!

nila94

пишет 18 июн 2007 в 16:24

Тема с Тока что из армии с пацанами на опохмел))
А раздражает то када есть деньги у тебя...ты даешь там чирик да..ну не в падлу..и тут он начинает с тобой базарить ппц....вот это раздражает..всё..дал я те чирик и иди гуляй...

kiska_penza

пишет 18 июн 2007 в 16:27

не..у меня была тема однажды...за мной в метр станций 5 проехали))со мной вышли...потом идут впереди меня (а дело ночью было))) тут резко разворачиваються и один гвоорит...здраствуй брат...)))....а я такой типо не услышал и дальше прохожу таким же шагом))))жесть...они в ступоре..я иду домой двольный))))

belkanmt

пишет 22 июн 2007 в 20:46

)))))))))))))))))))жжешь))))))а есчо такая штука есть, как неожиданные вопросы, например: а как рубин с амкаром сыграл??? или динамо с челси)))так даж забавнее))или вообще что-нить из серии спорта итд...с толку сбивает есчо как)))))

o.uridova

пишет 23 июн 2007 в 1:53

ко мне тут на днях подошёл маленьких цыганёнок, который мне по пояс!!! жестами попросил у меня деньжищь, я ему головой помахал, типа, нету!!! а он подходит ко мне и обхватывает мою ногу своими руками и ногами! пипец! еле отцепил его! а на улице (садовая, кста) было до хера народа! это остановило меня дать ему подзатыльника или пинка! =)

proart_artpro

пишет 23 июн 2007 в 1:56

а ещё мне друг рассказывал, как какой-то гоп к нему подходит со спины, по плечу так хлопает, начинает говорить, что-то, типа, "братан, а ты не подскаж....", как мой друг ему сразу выдаёт: "МЕЛОЧИ НЕТ, МОБИЛУ НЕ ДАМ"!!! )))))))) тот в ступор и упёрся во свояси! :)))

mane4ka1

пишет 23 июн 2007 в 12:08

Про цыганёнка тоже: иду такой с матерью, в руке неебовый пакет чипсов на 2,5 литра, за 44 руб. Вырисовывается опять же цыганёнок и начинает чё-то клянчить. Я типа делаю вид что не вдупляю, иду себе дальше. Мать уже за него заступается: типа, дай ты ему покушать! Ну я как добрая душа выгребаю полную пригоршню, протягиваю, на, мол! ЭТО СЦУКО ХВАТАЕТ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ПАКЕТ И СЪ...ЫВАЕТ!!! Я стою со своей пригоршней, думаю, хорошо много ему достал, не пожалел... Так хохма ещё не в том - идём обратно по той же дороге, картина шоколадом: эта херня ходячая ВЫСЫПАЛА ВСЕ ЧИПСЫ НА АСФАЛЬТ И СЕЛА ЖОПОЙ НА ПАКЕТ! типа жрать он не хотел, ему пакет был нужен... Ни фига я не нацист, но БЫДЛУ СУКА НЕТ!!!

MarionNon-existent

пишет 7 июл 2007 в 12:41

гы!=) а ко мне девушка у гостинки подошла, прилично одетая, десятку попросила, на жетончик. я говорю, у меня только тысяча, мелочи нет. она в ответ- у меня сдача есть...
аКуеть!=)

maximus_control

пишет 9 июл 2007 в 17:58

-Cлыш братан, я сам с выборга, жена рожает, дай на дорогу.
-Не, вряд ли.
-Че жалко что ли?
...

раз пять вел это диалог - с РАЗНЫМИ "жителями" города Выборг)))

ddikur

пишет 19 июл 2007 в 16:07

board.php?act=topic&tid=48722 - здеся почитайте)

easystep86

пишет 22 июл 2007 в 3:31

Как-то на ст.м. востания с другом стою, подходит бабуля: "ребята, дайте пожалуйства бабушке копеечку". Я сразу сказал, что не имею с собой такой суммы. Друг поступил умнее - он всё-таки нашёл в кошельке монету достоинством в 1 копейку и дал её бабуле. Знали бы вы как та на нас материлась: "Нах* мне ваша копейка!!!!" и т.д. Пошла выбрасила в урну. Минуту около неё постояла, поглядывая на нас. Снова подходит: "ребята, у вас ещё копеечки не будет?" Я в хаха))

izingard

пишет 24 июл 2007 в 3:19

на метро, на автобус, короче на "добраться до дома"

nizovsev_ilia

пишет 26 июл 2007 в 22:46

да... вот гопники на жетоны просят

wolfik931

пишет 30 июл 2007 в 1:11

когда я был маленький, денег вечно не хватало и иногда у прохожих стрелял, так мне однажду жидиха как скажет :"Иди в метро руку протяни" и все с тех пор ни разу! И похожие темы, особенно, когда малой, сразу обрезаю... ну надо же парня немного жизни научить, что это низко, грязно... ну он же мухиком расти должен, а не сукой.

redinar

пишет 30 июл 2007 в 1:16

...это раз
Одно и того же парня наблюдал лет 24х на Балтах, Страрой деревне, на Горьковской и на Ленинском... то на электричку 26(дал чирик, а за спиной опять говорит 26. Почему не 14!!!) , то на маршрутку - жена рожает (думаю, где-то я его уже видел...) , а потом даже слушать перестал... кокая разница на что они попросят...

bronyaslava

пишет 31 июл 2007 в 2:47

А ещё тема постоянно на парковке около макдака на озерках подходят мужики бомжеватого вида с канистрой в руках-мол отлей бензу мне только движку крутонуть и до заправки). Я говорю шланг то есть мне не жалко) На что он мне да ладно ты мне денег дай литра на 2. Были посланы. История повтрялась раз 5.

ksynka09

пишет 14 авг 2007 в 15:04

кстати и вправду суки говорят что сдача есть с 1000!!
просят 10-даешь 100, так сдачу отсчитывают не 90, а 70!!!!

veta_15

пишет 14 авг 2007 в 17:25

На жетон просят денег, задолбали!!!

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: