на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Spb*Snowbording*Club -> почему snowboard ??? - squaresintl.com

xartemkaartemka

пишет 24 фев 2007 в 14:27

Расскажите почему вы выбрали из всех зимних видов спорта имеено этот? Я например пробовал горные лыжи, но катаясь на них(лыжах) чего-то не хватало! откатал сезона 3-4, а в этом решил попробовать snowboard - могу сказать только то, что я нашел чего мне не хватало. это чувство нельзя описать его можно только почувствовать на склоне!!!!

olgaplush

пишет 26 фев 2007 в 20:53

))) фанатик
некоторые наоборот делают круглые глаза и говорят " как так ноги соединены между собой ?!? "
я думаю каждому свое
я тоже сначала на лыжи встал получил массу удовольствия !
но доска милее )
а из за чего не знаю

spirit-cool

пишет 26 фев 2007 в 21:25

Почему - сложно сказать...но сейчас без него уже никуда))

garus91

пишет 27 фев 2007 в 0:06

не знаю в детстве родители поставили на горные лыжи! откатался и решил что хочу круче и уже 5сезон сноуборд и тока он!нощас в голову лезить нью скул!

graff1995

пишет 27 фев 2007 в 17:50

а мне просто нравился сам смысл...очень хотела попробывать...и вот наконец то в этом году совершилось это:)))теперь каждые выходные торчу на склоне:)

anntjurina15

пишет 1 мар 2007 в 20:00

начала кататься, на самом деле, по чистой случайности, просто за компанию с друзьями поехала....но потом борд перевернул всю мою жизнь, он привнес в нее совсем иной смысл....описать и рассказать почему, как уже выше сказали, дейтвительно сложно, это можно только почувствовать....но могу сказать только одно, что борд- это несомненно особая философия, стиль жизни. нет ничего прекраснее, чем поехать в горы со своими друзьями и взорвать там целену....когда снег искрится на солнце и ты несешься со скоростью, которую трудно вообразить, а рядом с тобой твои лучшие друзья....или отжигать в парке на кикере...тоже фан...вообщем, кто в теме, тот понимает=)

vikysik_97

пишет 4 мар 2007 в 20:24

как и любой другой спорт- это вызов самой себе..так сказать, проверка себя на прочность... почему именно сноуборд?!.выразить это словами, по крайней мере мне, оч сложно.. свобода и хруст снега, ветер щекочущий щеки и безумный кайф (и от падений в том числе)..... ПОВЕЛИТЕЛИ СНЕГА!

9albina

пишет 14 мар 2007 в 19:56

Давно хотела попробовать и, свершилось :) Под конец сезона что-то вдруг взбрело мне в голову, я взяла свою зарплату в руки и пошла за стафом. Безумно жалею, что сия гениальная мысль пришла так поздно в мою грешную голову, но, все-таки, это лучше, чем начать кататься в следующем сезоне :)

marusy9797

пишет 16 июн 2007 в 12:09

главное это свобода, скорость, красота, адреналин... вот именно поэтому...

OLKIN-OL

пишет 22 июн 2007 в 14:27

Сноуборд, потому что из-за травмы 6 лет назад запретили катать на скейте...
Реальная тенденция перехода сноубордистов в ньюскул лыжи...
Тем более если летом народ катается на ролах, то точно на ньюскул перейдешь...
Смотрел контест по слопстайлу, реально спорт развивается.... а в сноуборде, к сожалению уже все трюки придуманы и сделаны.... Ну 1440 осталось сделать, если еще никто не делал.....
... так что с одной стороны мерзко, а с другой - круто.... все виды Х-спорта уже опробовал, кроме водных... Вот сейчас дёртовый вел прикупил, осваиваю прыжки и дропы.

ilich28ks

пишет 29 июн 2007 в 14:23

я всю жизнь жила в Кировске,а там катаются все(вокруг же одни горы).Начала с лыж,но потом поняла что лучше сноуборд!С доской проще и во время катания и в процессе восхождения на гору-она легче лыж,да и ботинки удобнее!единственная проблема для начинающего сноубордиста-это подъемник,но я до сих пор обхожу его стороной,предпочитая пешие прогулки=)

rock_life91

пишет 29 июн 2007 в 15:01

Я - на лыжах ето презабавнейшее зрелище: ноги в раскоряку, каком к верху, руками в снег - вот мое катание...со школы впечатления остались. А погонять на чем нить зимой хочетца - выбор пал на борд (раньше катал на скейте, видимо сказалось...) Изначально было желание взять комплект в прокате и попробывать свои силы в етом деле, однако до проката так и не добрался ибо приобрел свой. А вообще большую роль сыграло просто ощущение - ДА ЭТО МОЕ!

chupacabra5100

пишет 21 июл 2007 в 1:43

http://mega-pricol.narod.ru офигенские прикольчики =)))

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: