xartemkaartemka
пишет 24 фев 2007 в 14:27
Расскажите почему вы выбрали из всех зимних видов спорта имеено этот? Я например пробовал горные лыжи, но катаясь на них(лыжах) чего-то не хватало! откатал сезона 3-4, а в этом решил попробовать snowboard - могу сказать только то, что я нашел чего мне не хватало. это чувство нельзя описать его можно только почувствовать на склоне!!!!
olgaplush
пишет 26 фев 2007 в 20:53
))) фанатик некоторые наоборот делают круглые глаза и говорят " как так ноги соединены между собой ?!? " я думаю каждому свое я тоже сначала на лыжи встал получил массу удовольствия ! но доска милее ) а из за чего не знаю
spirit-cool
пишет 26 фев 2007 в 21:25
Почему - сложно сказать...но сейчас без него уже никуда))
garus91
пишет 27 фев 2007 в 0:06
не знаю в детстве родители поставили на горные лыжи! откатался и решил что хочу круче и уже 5сезон сноуборд и тока он!нощас в голову лезить нью скул!
graff1995
пишет 27 фев 2007 в 17:50
а мне просто нравился сам смысл...очень хотела попробывать...и вот наконец то в этом году совершилось это:)))теперь каждые выходные торчу на склоне:)
anntjurina15
пишет 1 мар 2007 в 20:00
начала кататься, на самом деле, по чистой случайности, просто за компанию с друзьями поехала....но потом борд перевернул всю мою жизнь, он привнес в нее совсем иной смысл....описать и рассказать почему, как уже выше сказали, дейтвительно сложно, это можно только почувствовать....но могу сказать только одно, что борд- это несомненно особая философия, стиль жизни. нет ничего прекраснее, чем поехать в горы со своими друзьями и взорвать там целену....когда снег искрится на солнце и ты несешься со скоростью, которую трудно вообразить, а рядом с тобой твои лучшие друзья....или отжигать в парке на кикере...тоже фан...вообщем, кто в теме, тот понимает=)
vikysik_97
пишет 4 мар 2007 в 20:24
как и любой другой спорт- это вызов самой себе..так сказать, проверка себя на прочность... почему именно сноуборд?!.выразить это словами, по крайней мере мне, оч сложно.. свобода и хруст снега, ветер щекочущий щеки и безумный кайф (и от падений в том числе)..... ПОВЕЛИТЕЛИ СНЕГА!
9albina
пишет 14 мар 2007 в 19:56
Давно хотела попробовать и, свершилось :) Под конец сезона что-то вдруг взбрело мне в голову, я взяла свою зарплату в руки и пошла за стафом. Безумно жалею, что сия гениальная мысль пришла так поздно в мою грешную голову, но, все-таки, это лучше, чем начать кататься в следующем сезоне :)
marusy9797
пишет 16 июн 2007 в 12:09
главное это свобода, скорость, красота, адреналин... вот именно поэтому...
OLKIN-OL
пишет 22 июн 2007 в 14:27
Сноуборд, потому что из-за травмы 6 лет назад запретили катать на скейте... Реальная тенденция перехода сноубордистов в ньюскул лыжи... Тем более если летом народ катается на ролах, то точно на ньюскул перейдешь... Смотрел контест по слопстайлу, реально спорт развивается.... а в сноуборде, к сожалению уже все трюки придуманы и сделаны.... Ну 1440 осталось сделать, если еще никто не делал..... ... так что с одной стороны мерзко, а с другой - круто.... все виды Х-спорта уже опробовал, кроме водных... Вот сейчас дёртовый вел прикупил, осваиваю прыжки и дропы.
ilich28ks
пишет 29 июн 2007 в 14:23
я всю жизнь жила в Кировске,а там катаются все(вокруг же одни горы).Начала с лыж,но потом поняла что лучше сноуборд!С доской проще и во время катания и в процессе восхождения на гору-она легче лыж,да и ботинки удобнее!единственная проблема для начинающего сноубордиста-это подъемник,но я до сих пор обхожу его стороной,предпочитая пешие прогулки=)
rock_life91
пишет 29 июн 2007 в 15:01
Я - на лыжах ето презабавнейшее зрелище: ноги в раскоряку, каком к верху, руками в снег - вот мое катание...со школы впечатления остались. А погонять на чем нить зимой хочетца - выбор пал на борд (раньше катал на скейте, видимо сказалось...) Изначально было желание взять комплект в прокате и попробывать свои силы в етом деле, однако до проката так и не добрался ибо приобрел свой. А вообще большую роль сыграло просто ощущение - ДА ЭТО МОЕ!
|