на главную
Система мониторинга транспорта омникомм и спутниковая навигация .

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Те кто не курит -> горжусь собой! - squaresintl.com

Anna-Uri

пишет 3 мая 2007 в 16:05

я вот ни разу не пробовала курить сигареты.никто не верит как это ни разу.а вот так:)не пробовала и не хочется!

equilibrium_13

пишет 7 мая 2007 в 20:30

...а меня папочка угостил в 6 лет сигареткой....я с непривычки затянулась по полной программе.....потом думала задохнусь, это был КОШМАР!!
а результат сами смотрите.....мне 17 лет...не курю и даже ни малейшего желания нету!

bkhelp

пишет 13 мая 2007 в 17:24

Я ни разу не пробовала, но вообще хочу)))Гы)
Почему я на 98,8% уверенна, что никогда не буду курить? - наверное потому что к жизни подхожу с неким мазахизмом, поэтому принципиально нихочу прибегать к каким-либо дополнительным средствам (успокаивающим, тонизирующим там...)
А еще, я верю, что курение это вредно. И дорого.

vipmix04

пишет 14 мая 2007 в 9:54

Странно, что никто не верит, что можно ни разу не пробовать крение. У меня почти вся семья не курит, так что дома обстановка замечательная, но вот как на лицу выйдешь - сразу хочется повеситься на ближашем суку...

morogorec

пишет 17 мая 2007 в 1:15

Я тож в своей жизни ни разу даже не попробовала сигарету! оржусь етим! Многие етому удивляются, но верят! Правда бы вают моменты, когда хочется закурить! Знаете, курящие люди говорят, что ето помогает успокоиться, ну или когда делать нечего можно просто покурить.... Но я всё ж не закурила ещё! И как бы не тянуло, не начинаю! Хотя вокруг меня практически все курят!

linka10021

пишет 12 авг 2007 в 10:55

Вы-молодцы, что не пробовали, но если и куришь-никогда не поздно бросить, это как исправить ошибку, ведь мы все когда-нибудь ошибаемся....

olga-byzik

пишет 14 авг 2007 в 8:48

а я не считаю то что я курю своей ошибкой

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: