на главную
фотогалерея кухонных гарнитуров

Правила общения на форуме

[SAPA2]

любители классической музыки -> Стоят на дороге два человека. Один - музыкант, второй - тоже без денег - squaresintl.com

ksyna_kadisheva

пишет 25 фев 2007 в 23:02

а почему зачастую случается именно так?

masjaka16

пишет 28 фев 2007 в 0:08

ну наверно музыка в в большей степени состояние души а не работа!!!!!

strelkOo

пишет 4 мар 2007 в 22:59

многие смотрят на музыку как на баловство, а не как на профессию. так кстати говорил и отец Ф. Мендельсона... :) я считаю, что это наполовину профессия. недостаточно быть просто музыкантом.

elina13

пишет 5 мар 2007 в 21:06

Это счастье...

pipka

пишет 9 мар 2007 в 2:41

2Алина:а что ещё нужно??

kis_carina

пишет 12 мар 2007 в 23:52

Музыканты все немного сумасшедшие)))))) мы плюем порой на зарплату лишь бы найти успокоение души. Музыка - это как наркотик, мы не мыслим жизни без неё. Для нас - это как воздух, источник жизни.... Мне давно говорили: "Зачем тебе это нужно, будешь вечно сидеть без денег". Меня это никогда не пугало, потому что я не мыслила себя отдельно от музыки, я просто не видела альтернативы.

igor4islov

пишет 23 мар 2007 в 15:42

Время сейчас не то, чтобы считать музыканта "работающим" человеком. Музыканты для сегодняшнего общества - это некая каста, никому не видимых интеллектуалов... Так что глупо ожидать больших денег за то, чем ты занимаешься... Наверное...

belledormir

пишет 9 апр 2007 в 6:25

Странные вы какие-то...
На "утечке талантов" обсуждали и осуждали страну, которая не дает жить талантам (кстати, многие употребляют "существовать" вместо "жить", прискорбно..)..
а здесь вы оправдываете сами себя за то,что выбрали эту профессию...
определитесь...
я отучилась на теории 4 года, закончила с отличием, учеба с 8 утра до 11 вечера каждый день без выходных, было тяжело, когда закончила и поняла, что не пойду в консу-думала, что зря эти бешеные усилия!не зря, это моя духовная основа, это то,что помогает мне видеть мир в другом свете!!

но на жизнь, на ЖИЗНЬ, я буду зарабатывать другой профессией...
у девчонок еще есть шанс "удачно" выйти замуж и заниматься любимым делом, не задумываясь о деньгах. Ребятам сложнее. Но они мужчины.это их выбор.
это наш выбор и не надо за него оправдываться!!!

sweet-mama

пишет 12 апр 2007 в 23:40

Никто и не оправдывается! Просто некоторые размышления по поводу и без... ;)

Kar1n

пишет 14 июл 2007 в 0:43

Пение-это речь, взволнованная до степени страсти: музыка-это язык страсти. Большинство артистов могут достигнуть своеобразной, смешнодействующей странности, но не трогательно-прекрасной страсти, в такм случае они вообще, не говоря о пении, просто невыносимы. И то, что в наружности и в речи некоторых представителей других народов только крайне несимпатично нам, их пение действует на нас отталкивающим образом, разве только мы на минуту не остановимся на смешных сторонах этого явления.
Вот что можно сказать о подражании, о достойном обезьян копировании приёмов музыкального творчества со стороны наших "делателей музыки", которые если и внесли в искусство хоть что-нибудь оригинальное, то только своеобразный акцент.
Потому, что истинный поэт в какой отрасли искусства не творил бы, неизменно находит художественные побуждения и мотивы творчества в жизни своего народа, которую он наблюдает и изучает с полной любовью.

reznikova.m

пишет 22 июл 2007 в 12:28

Кстати,в трудовом кодексе РФ нет профессии композитора или музыканта...наводит на грустные мысли

karovka

пишет 4 авг 2007 в 11:16

хм...

prac1k

пишет 6 авг 2007 в 21:37

Не все музыканты-бедные!!!!Вспомните Менухина,разве он был беден????Он не был беден до того как стал великим,ни тем более после успеха!!!!И еще многих музыкантов вспомните!!!!Гениального музыканта отличают не "дыры" в карманах,а совсем иное!!!Совсем..............иное......................

Кто онлайн

Кофеварка krups. Кофемашины jura кофеварка капсульного типа. Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: