garilllka
пишет 12 мар 2007 в 21:55
Оцениваем свой уровень игры, высказываемся на тему удобного времени и места встречи(в ближайшие две-три недели). Первая встреча будет без границ(А/Б). Через неделю подведём итоги "высказываний". Так что, тот, кто хочет участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ! Имеет смысл собираться, когда будет заявлено ~18 чел... С учётом погрешности явки в 30%)))
Большая просьба сюда не флеймить...
foxmail93
пишет 12 мар 2007 в 22:33
Уровень у меня что-то среднее, будем пока считать, что Б. При встрече определюсь точнее, надо ведь сравнить! В первый раз я готов поехать играть хоть к черту на кулички! В ближайшие 3 недели я могу играть почти в любое время кроме 17-18 марта.
devil121212
пишет 12 мар 2007 в 22:56
Свой уровень рискну оценить на А ;) В первый раз, как наверно и многие, готов ехать на др. конец города. Т.к. работаю+учусь, на буднях занят, но, в принципе могу отпроситься, главное знать за неделю. На выходных свободен, кроме вечера в воскресенье.
saintwww
пишет 12 мар 2007 в 23:18
и я хочу! уровень, конечно, мастерский, но я буду вам подыгрывать, чтобы вы не потеряли интерес к игре=))))))))))))))))))) к сожалению, со временем плохо, вообще плохо в понедельник и пятницу
placid_
пишет 13 мар 2007 в 0:02
Свободен почти каждый день! Но желания кататься на другой конец города нет! :) Предпочел бы район от пр.Просвещения до Дворцовой! :) Свои умения оцениваю на твердую троечку! :)
esterspb
пишет 13 мар 2007 в 1:48
оцениваю свою игру на троечку-четверочку в зависимости от того как пойдёт.....хотя мне это никогда не мешает,даже если у меня ничего не получается я всё равно ловлю кайф от игры =))))) я готова ехать куда угодно а на ветеранов вообще с удовольствием поеду.....не могу вечером в понедельник и четверг,в остальные дни могу.....17 марта тоже занята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slava1993jahr
пишет 13 мар 2007 в 2:03
не хотелось бы играть на выходных, так как по воскресеньям обычно в футбол играем, а суббота - это суббота. Оптимальный вариант вечером на буднях. Например, вторник или среда. В принципе пофиг где играть. Сейчас ребятам своим скинул это обсуждение - должны присоединиться
lapule4ka.st
пишет 13 мар 2007 в 2:22
Уровень 4. Хотя тоже не всегда все получается. Учусь на вечернем, поэтому все вечера заняты. остается только в воскресенье. А вот ехать тоже не пойми куда немного не хочется))
denivanoff2007
пишет 13 мар 2007 в 17:41
Уровень наверно в зале будет на 3-4, в отличии от пляжа. Пока на меня особо расчитывать не стоит, если тока мячики подавать ;), ибо травма. А вообще в азарт во время игры впадаю быстро. А вообще ради хорошей игры ехать можно хоть на край города. Насчет времени думаю проще определятся когда кто то предложит конкретный вариант а все выскажутся.
actionininho
пишет 13 мар 2007 в 19:20
Уровень Б наверно. Со временем напряг, но если за неделю все будет известно готов ехать куда угодно. =)
fvp969696
пишет 13 мар 2007 в 20:29
Хоть прямо сейчас поеду куда угодно!=) Класс игры? - по мячу попадаю... бывает...
Artzemlia
пишет 15 мар 2007 в 1:40
уровень не плохой =) со временем: есть свободное время =) Лёха,Марат привет =))
serega.exe
пишет 16 мар 2007 в 11:21
привет всем! не знаю что там у меня у уровнем, но спортивная форма в порядке =)) на пляже не плохо получалось... время вообще сложная штука, но желание играть есть огромное! Лехи и Марат особый респект =))
sfjabakhmeteva
пишет 21 мар 2007 в 16:14
я буду играть обязательно! Я раньше очень неплохо играл в волейбол, но надо мне немного разыграться, чтобы восстановить былую форму. Вполне уверен, что могу быть и лидером в команде. Пока что тока разыгрываюсь, поэтому в прошлое воскресенье неочень хорошо получалось.
Dima_vld
пишет 21 мар 2007 в 16:18
А куда ехать - мне всё равно, и время своё я буду подстраивать под эти игры, т.к. спорт для меня - очень многое!
akela26
пишет 31 мар 2007 в 11:06
Уровень неплохой, зависит от разыгранности. Ехать на Дыбенко - далеко. Я за парк трёхсотлетия. А летом за Сестрорецк и солнечное. Время... Вечера вторников и четвергов.
|