на главную
Программы для online tv : россия онлайн трансляция онлайн -----.

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Ай-да в волейбол! -> Подводим статистику для предстоящей встречи :) - squaresintl.com

garilllka

пишет 12 мар 2007 в 21:55

Оцениваем свой уровень игры, высказываемся на тему удобного времени и места встречи(в ближайшие две-три недели). Первая встреча будет без границ(А/Б). Через неделю подведём итоги "высказываний". Так что, тот, кто хочет участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ! Имеет смысл собираться, когда будет заявлено ~18 чел... С учётом погрешности явки в 30%)))

Большая просьба сюда не флеймить...

foxmail93

пишет 12 мар 2007 в 22:33

Уровень у меня что-то среднее, будем пока считать, что Б. При встрече определюсь точнее, надо ведь сравнить! В первый раз я готов поехать играть хоть к черту на кулички! В ближайшие 3 недели я могу играть почти в любое время кроме 17-18 марта.

devil121212

пишет 12 мар 2007 в 22:56

Свой уровень рискну оценить на А ;) В первый раз, как наверно и многие, готов ехать на др. конец города. Т.к. работаю+учусь, на буднях занят, но, в принципе могу отпроситься, главное знать за неделю. На выходных свободен, кроме вечера в воскресенье.

saintwww

пишет 12 мар 2007 в 23:18

и я хочу! уровень, конечно, мастерский, но я буду вам подыгрывать, чтобы вы не потеряли интерес к игре=)))))))))))))))))))
к сожалению, со временем плохо, вообще плохо в понедельник и пятницу

placid_

пишет 13 мар 2007 в 0:02

Свободен почти каждый день! Но желания кататься на другой конец города нет! :) Предпочел бы район от пр.Просвещения до Дворцовой! :)
Свои умения оцениваю на твердую троечку! :)

esterspb

пишет 13 мар 2007 в 1:48

оцениваю свою игру на троечку-четверочку в зависимости от того как пойдёт.....хотя мне это никогда не мешает,даже если у меня ничего не получается я всё равно ловлю кайф от игры =))))) я готова ехать куда угодно а на ветеранов вообще с удовольствием поеду.....не могу вечером в понедельник и четверг,в остальные дни могу.....17 марта тоже занята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slava1993jahr

пишет 13 мар 2007 в 2:03

не хотелось бы играть на выходных, так как по воскресеньям обычно в футбол играем, а суббота - это суббота. Оптимальный вариант вечером на буднях. Например, вторник или среда. В принципе пофиг где играть. Сейчас ребятам своим скинул это обсуждение - должны присоединиться

lapule4ka.st

пишет 13 мар 2007 в 2:22

Уровень 4. Хотя тоже не всегда все получается. Учусь на вечернем, поэтому все вечера заняты. остается только в воскресенье. А вот ехать тоже не пойми куда немного не хочется))

denivanoff2007

пишет 13 мар 2007 в 17:41

Уровень наверно в зале будет на 3-4, в отличии от пляжа. Пока на меня особо расчитывать не стоит, если тока мячики подавать ;), ибо травма. А вообще в азарт во время игры впадаю быстро. А вообще ради хорошей игры ехать можно хоть на край города. Насчет времени думаю проще определятся когда кто то предложит конкретный вариант а все выскажутся.

actionininho

пишет 13 мар 2007 в 19:20

Уровень Б наверно. Со временем напряг, но если за неделю все будет известно готов ехать куда угодно. =)

fvp969696

пишет 13 мар 2007 в 20:29

Хоть прямо сейчас поеду куда угодно!=)
Класс игры? - по мячу попадаю... бывает...

Artzemlia

пишет 15 мар 2007 в 1:40

уровень не плохой =)
со временем: есть свободное время =)
Лёха,Марат привет =))

serega.exe

пишет 16 мар 2007 в 11:21

привет всем! не знаю что там у меня у уровнем, но спортивная форма в порядке =)) на пляже не плохо получалось... время вообще сложная штука, но желание играть есть огромное! Лехи и Марат особый респект =))

sfjabakhmeteva

пишет 21 мар 2007 в 16:14

я буду играть обязательно! Я раньше очень неплохо играл в волейбол, но надо мне немного разыграться, чтобы восстановить былую форму. Вполне уверен, что могу быть и лидером в команде. Пока что тока разыгрываюсь, поэтому в прошлое воскресенье неочень хорошо получалось.

Dima_vld

пишет 21 мар 2007 в 16:18

А куда ехать - мне всё равно, и время своё я буду подстраивать под эти игры, т.к. спорт для меня - очень многое!

akela26

пишет 31 мар 2007 в 11:06

Уровень неплохой, зависит от разыгранности. Ехать на Дыбенко - далеко. Я за парк трёхсотлетия. А летом за Сестрорецк и солнечное. Время... Вечера вторников и четвергов.

Кто онлайн

сериал версия 3 скачать Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: