на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

ВЛИП -> ВЛИП-истории - squaresintl.com

one777_07_86

пишет 15 мар 2007 в 1:26

Хватит пожалуй засорять стену, стоит наверно перенести сюда интересные и действительно нелепые ситуации из жизни, я их называю просто - истории..
так что пишите у когда чего случалось... будем рады поржать...

sum116

пишет 15 мар 2007 в 2:12

Помню как-то в начале прошлого марта катался первый раз в сезоне на роликах... еду себе... еду.... Опаньки!!! лыжник!!!))) Опа, ещё лыжник!!!))))
Сам еду в футболке, шортах, а народ вокруг в шубах, пуховиках, шапках....
Вот еду и думаю:"ВОТ ДЕБИЛЫ!!!!))) +2 ГРАДУСА, А ОНИ В ПУХОВИКАХ И ШУБАХ ХОДЯТ!!!))))" понимаешь, при етом, конечно, что они наверное думают примерно тоже самое пор тебя, и от этой взаимности становится только веселее)))))!!!

sinula75

пишет 15 мар 2007 в 2:23

Самое веселое, когда едешь в метро, ржешь....тебе весело, а остальные думают во придурошные..

Stasvetliy

пишет 17 мар 2007 в 23:31

года 2 назад па дне рождении своей девушки (бывшей) заметил, что один из её одноклассников (видел его тогда впервые) стоит в сторонке и пьёт безалкогольное пиво. я к нему подошёл и сказал: "Правильно что не пьёшь больше алкоголя, а то глаза у тебя уже в кучку сбились от выпитого". как выяснилось позже, у парня косоглазие с рождения. было очень неловко потом. но ничё, теперь с ним хорошие друзья.

movsisyangevorg

пишет 19 апр 2007 в 14:51

Существует такое суеверие... Типа когда у человека снимают кольцо подаренное кем-то, то этого кого-то могут увести... Ну так вот... Меня один парень попросил показать ему моё кольцо, подаренное мне моим отцом. Он тогда еще когда просил сказал: "Смотри, чтобы я у тебя девушку не увел." А я ответил: "Если только отца уведешь." Когда я это сказал, все почему-то замолчали на некоторое время. Потом мне сообщили, что у этого парня отец умер незадолго до нашего разговора... Я потом неделю ходил и думал: "Какой же я дебил!". Вот тогда мне очень хреново было!

sagicha

пишет 6 мая 2007 в 22:55

Чувствовала себя лохом, когда в метро вспомнила что-то смешное и стало невыносимо смешно.А народа было много (вечер,все после работы...) Когда подумала что думают вокруг стало ещё смешнее.
А ещё когда с подругой оччень сильно перебрали с горя по заваленным зачётам, пошла знакомиться с парнем, которого пытальсь закадрить уже около полугода( Я на него не обиделась, он очень вежливо меня послал, хотя я сама бы с собой такой даже не познакомилась )) С тех пор веду себя прилично и знаю меру.

yaga1

пишет 23 мая 2007 в 0:10

Целыми днями я- придурок:
постоянные крики или громкий смех....приставания к прохожим людям....Приставание к прохожим ЭМО......Пение попсы прилюдно..."Невозможное Возможно"

Pykitay

пишет 24 мая 2007 в 1:06

А я как-то с дачи в электричке ехал часа в 3 дня, забыл мобилу на блок поставить и кинул в портфель. Через час где-то слышу звонок на теле фон, поднимаю трубку: "Ты совсем ебанулся?", - спрашивают там. Я ох_евший сижу, неврубаю, смотрю в мобилу 15 отправленных сообщений - пока в сумке лежала! И все сообщения копировали вчерашнее последнее "Спокойной тебе ночи"...
Что может подумать взрослый парень, которому в 3 часа дня приходит 15 смс с надписью "Спокойной тебе ночи", от другого парня?
Я ехал в электричке и оху_вал...

vikylia92

пишет 28 мая 2007 в 19:42

2 Трегубов
Да уж... Жесткий прикол)) Я улыбнулся))

polina94

пишет 6 июн 2007 в 1:36

Чуваки вы жжете!!!

qer1

пишет 18 июн 2007 в 19:24

А я перед защитой нажралась ново-пассита и валерьянки (короче, нормальную дозу превысила..), но меня это не успокоило, а только расколбасило))
После своего выступления я глупо хихикала на последнем ряду, стараясь не заржать в голос)) А причин-то и не было))) Когда обьявляли оценки и благодарности за дисциплину на защите, было как-то не по себе))))

olya_klimycheva

пишет 27 июн 2007 в 18:20

хотите историю? СМЕРТЬ КАКАШКАМ!!!!!

myxa133

пишет 3 июл 2007 в 22:22

хахахахахахахахахахахахахУахахахахахахахахахахах

normgirl

пишет 10 авг 2007 в 23:47

о боже мой хахахахХХАА Хахах какая паследняя хахахахУха история смешная!!!! УАХАХАХАХА!!!!

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: