one777_07_86
пишет 15 мар 2007 в 1:26
Хватит пожалуй засорять стену, стоит наверно перенести сюда интересные и действительно нелепые ситуации из жизни, я их называю просто - истории.. так что пишите у когда чего случалось... будем рады поржать...
sum116
пишет 15 мар 2007 в 2:12
Помню как-то в начале прошлого марта катался первый раз в сезоне на роликах... еду себе... еду.... Опаньки!!! лыжник!!!))) Опа, ещё лыжник!!!)))) Сам еду в футболке, шортах, а народ вокруг в шубах, пуховиках, шапках.... Вот еду и думаю:"ВОТ ДЕБИЛЫ!!!!))) +2 ГРАДУСА, А ОНИ В ПУХОВИКАХ И ШУБАХ ХОДЯТ!!!))))" понимаешь, при етом, конечно, что они наверное думают примерно тоже самое пор тебя, и от этой взаимности становится только веселее)))))!!!
sinula75
пишет 15 мар 2007 в 2:23
Самое веселое, когда едешь в метро, ржешь....тебе весело, а остальные думают во придурошные..
Stasvetliy
пишет 17 мар 2007 в 23:31
года 2 назад па дне рождении своей девушки (бывшей) заметил, что один из её одноклассников (видел его тогда впервые) стоит в сторонке и пьёт безалкогольное пиво. я к нему подошёл и сказал: "Правильно что не пьёшь больше алкоголя, а то глаза у тебя уже в кучку сбились от выпитого". как выяснилось позже, у парня косоглазие с рождения. было очень неловко потом. но ничё, теперь с ним хорошие друзья.
movsisyangevorg
пишет 19 апр 2007 в 14:51
Существует такое суеверие... Типа когда у человека снимают кольцо подаренное кем-то, то этого кого-то могут увести... Ну так вот... Меня один парень попросил показать ему моё кольцо, подаренное мне моим отцом. Он тогда еще когда просил сказал: "Смотри, чтобы я у тебя девушку не увел." А я ответил: "Если только отца уведешь." Когда я это сказал, все почему-то замолчали на некоторое время. Потом мне сообщили, что у этого парня отец умер незадолго до нашего разговора... Я потом неделю ходил и думал: "Какой же я дебил!". Вот тогда мне очень хреново было!
sagicha
пишет 6 мая 2007 в 22:55
Чувствовала себя лохом, когда в метро вспомнила что-то смешное и стало невыносимо смешно.А народа было много (вечер,все после работы...) Когда подумала что думают вокруг стало ещё смешнее. А ещё когда с подругой оччень сильно перебрали с горя по заваленным зачётам, пошла знакомиться с парнем, которого пытальсь закадрить уже около полугода( Я на него не обиделась, он очень вежливо меня послал, хотя я сама бы с собой такой даже не познакомилась )) С тех пор веду себя прилично и знаю меру.
yaga1
пишет 23 мая 2007 в 0:10
Целыми днями я- придурок: постоянные крики или громкий смех....приставания к прохожим людям....Приставание к прохожим ЭМО......Пение попсы прилюдно..."Невозможное Возможно"
Pykitay
пишет 24 мая 2007 в 1:06
А я как-то с дачи в электричке ехал часа в 3 дня, забыл мобилу на блок поставить и кинул в портфель. Через час где-то слышу звонок на теле фон, поднимаю трубку: "Ты совсем ебанулся?", - спрашивают там. Я ох_евший сижу, неврубаю, смотрю в мобилу 15 отправленных сообщений - пока в сумке лежала! И все сообщения копировали вчерашнее последнее "Спокойной тебе ночи"... Что может подумать взрослый парень, которому в 3 часа дня приходит 15 смс с надписью "Спокойной тебе ночи", от другого парня? Я ехал в электричке и оху_вал...
vikylia92
пишет 28 мая 2007 в 19:42
2 Трегубов Да уж... Жесткий прикол)) Я улыбнулся))
polina94
пишет 6 июн 2007 в 1:36
Чуваки вы жжете!!!
qer1
пишет 18 июн 2007 в 19:24
А я перед защитой нажралась ново-пассита и валерьянки (короче, нормальную дозу превысила..), но меня это не успокоило, а только расколбасило)) После своего выступления я глупо хихикала на последнем ряду, стараясь не заржать в голос)) А причин-то и не было))) Когда обьявляли оценки и благодарности за дисциплину на защите, было как-то не по себе))))
olya_klimycheva
пишет 27 июн 2007 в 18:20
хотите историю? СМЕРТЬ КАКАШКАМ!!!!!
myxa133
пишет 3 июл 2007 в 22:22
хахахахахахахахахахахахахУахахахахахахахахахахах
normgirl
пишет 10 авг 2007 в 23:47
о боже мой хахахахХХАА Хахах какая паследняя хахахахУха история смешная!!!! УАХАХАХАХА!!!!
|