на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

работники прокуратуры или добро пожаловать в прокурорский надзор и следствие:))) -> Зарплата.Какая необходима? - squaresintl.com

rendan

пишет 31 мая 2007 в 19:35

Давайте поговорим о том, какая реальная зарплата должна быть в прокуратуре,чтобы оправдать тот труд,ту ответственность,которая туда вкладывается.

intim

пишет 2 июн 2007 в 16:22

следователь военной прокуратуры в зависимости от региона получает от 35 до 60-70 т.р.

love-vampirella

пишет 4 июн 2007 в 15:09

Для следователя юриста 3 класса зарплата тысяч 40-45. По-моему достойно.

troyan-007

пишет 16 июн 2007 в 0:40

Ну да! Остальное занесут! )))
А это на транспортные расходы!

Warechka94

пишет 16 июн 2007 в 3:34

Если бы наше мение что то решало

natashadyuma

пишет 4 июл 2007 в 0:18

А про канцелярию забыли? Оклад работников канцелярии составляет 1350 рублей (районные прокуратуры Санкт-Петербурга), а люди пашут как лошади. Как такое вообще возможно, простите?

artem.boykov

пишет 10 июл 2007 в 22:05

Если бы я работала с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, как предусмотрено трудовым договором с прокуратурой, то
моя зарплата меня устраивает. Однако, в связи с большой загруженностью, мне частенько приходится задерживаться на работе до проздна, а бывает и без выходных, что никогда не учитывалось. Помощник прокурора района СПб.

anet4es

пишет 13 июл 2007 в 14:16

Выскажу мнение бывшего работника. Увольнялся я в 2005 году с зарплаты в 10-11 тысяч. В настоящее время в милиции получаю 11-12 тысяч, плюс еще на халтуре десятку, итого 20-22 тысячи. При этом я работаю сутки через сутки (кстати, отдыхаю тоже сутки через сутки), и халтура меня практически не напрягает. По сравнению с тем, как я работал в прокуратуре - это просто отдых, а главное - голова не болит ни о чем - работа остается на работе. так что мое мнение - пусть подкинут хотя бы до 30-35, тогда будет резон идти в прокуратуру, хотя вряд ли это сделают - желающих и так в отдел кадров очереди выстраиваются (звучит красиво - прокуратура, а на самом деле...) Во всяком случае, даже с учетом повышения зарплат за последние полтора года (до 20-25 тысяч) я бы не вернулся...

trainerik

пишет 16 июл 2007 в 23:45

Конечно многие сравнивают зарплату милицейского следователя и прокурорского, но тогда надо сравнивать и качество работы. Я посмотрел как расследуются дела в милиции, так это просто бред!!! Будь я адвокатом, то дело можно развалить просто влет. Да так же кто хоть немного поработал в прокуратуре следователем сделает то же самое.
А ответить на вопрос Марии Колесниковой будет сложно. Тогда придется диференцировано начислять зарплату. Кто в этом месяце был более ответственным, тому и больше.
Зарплата, должна быть такой, чтобы и не задумывался о другой работе и постороннем заработке. Хотя на самом деле, какая бы зарпалата не была, ее всегда не будет хватать

seargeant

пишет 17 июл 2007 в 13:31

2 Михаил Корчагин.

Знаете, по-моему достаточно некорректно говорить о качестве работы. Видел я и кретинов, и гениев, и в СУ и в прокуратуре, причем их количественное соотношение не меняется в зависимости от ведомствнной принадлежности, зато последствия деятельности хотя бы одного идиота-следователя в прокуратуре не сравнимы с аналогичными показателями СУ-шного придурка - категория дел не та. Просто здесь вопрос в том, какие порядки заведены - не стоит забывать, что СУ тонет в 116, 119, 158 и т.п., поэтому пока в суде прокатывает - будут делать как делают, перестанет прокатывать - будут делать по-другому. уметь работать правильно и работать правильно все время - это разные вещи. Вы тоже отнюдь не спешите почему-то пыполнять все заветы Питерцева и посвящать одному делу 24 часа 7 дней в неделю в течение 3 месяцев - это просто плохо кончится с точки зрения показателей. Так что профессионалы есть везде,просто прокуратура за счет большей зарплаты и статуса имеет возможность выбора, в СУ же берут всех - ибо работать некому. Меня,кстати, тащат туда уже давно - пока удается отнекиваться. Не хочу.

sitikiti1995

пишет 21 июл 2007 в 23:44

Все зависит от региона! Для Москвы и Питера 30 тысяч не такая уж высокая зарплата, тем более за работу по 15 часов в сутки и без выходных.

dimas-101

пишет 25 июл 2007 в 3:12

-)))сколько не получай- всегда маловато, по-моему. голосую за 3-й вариант

kissloid

пишет 25 июл 2007 в 23:45

Однозначно третий вариант. Ненормированный рабочий день, безумные сроки, толпы заявителей, задания, докладные...И это при том, что работают специалисты! Адвокат в районной консультации больше получает)) И вообще, нам еще молоко за вредность давать должны!

superman

пишет 2 авг 2007 в 20:39

денег мало, работы много, работа бумажная и не по сути а на 85 % ради самой работы. нелепые отчеты и обзоры об одном и том же.

ssa-1990

пишет 5 авг 2007 в 19:03

Зарплата должна составлять в районе 30-35 тысяч для начинающего работника и доходить до 70 для работников со стажем лет в дцать. Мы, в принципе в настоящее время практически достигли данного уровня, а что касается зарплат адвокатов, слесарей, менеджеров и прочих гражданских, так она нас не должна беспокоить. Считать чужие деньги нехорошо.

vanjasinilv

пишет 10 авг 2007 в 22:06

Чем больше -тем лучше:)))

valdar_kamvaron

пишет 11 авг 2007 в 5:43

Щеглов!!!

оператор на АЗС сутки через трое получает как я за сутки, а потом еще сутки и еще сутки +++ ~ 15 бабушек в неделю нечестно!!!

А северные региноы?? Цены ниже загрузка ниже так как людей там живет меньше чем в питере, зато зарплаты выше от 2-х раз КУда это годится....

зарплата для атестованного от 40 т.р. тогда работать будем
а про СУ следвоателей, так они не бедствуют по их доаольгым фихиономиям эоит видно так что их нечегл сравнивать!!

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: