rendan
пишет 31 мая 2007 в 19:35
Давайте поговорим о том, какая реальная зарплата должна быть в прокуратуре,чтобы оправдать тот труд,ту ответственность,которая туда вкладывается.
intim
пишет 2 июн 2007 в 16:22
следователь военной прокуратуры в зависимости от региона получает от 35 до 60-70 т.р.
love-vampirella
пишет 4 июн 2007 в 15:09
Для следователя юриста 3 класса зарплата тысяч 40-45. По-моему достойно.
troyan-007
пишет 16 июн 2007 в 0:40
Ну да! Остальное занесут! ))) А это на транспортные расходы!
Warechka94
пишет 16 июн 2007 в 3:34
Если бы наше мение что то решало
natashadyuma
пишет 4 июл 2007 в 0:18
А про канцелярию забыли? Оклад работников канцелярии составляет 1350 рублей (районные прокуратуры Санкт-Петербурга), а люди пашут как лошади. Как такое вообще возможно, простите?
artem.boykov
пишет 10 июл 2007 в 22:05
Если бы я работала с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, как предусмотрено трудовым договором с прокуратурой, то моя зарплата меня устраивает. Однако, в связи с большой загруженностью, мне частенько приходится задерживаться на работе до проздна, а бывает и без выходных, что никогда не учитывалось. Помощник прокурора района СПб.
anet4es
пишет 13 июл 2007 в 14:16
Выскажу мнение бывшего работника. Увольнялся я в 2005 году с зарплаты в 10-11 тысяч. В настоящее время в милиции получаю 11-12 тысяч, плюс еще на халтуре десятку, итого 20-22 тысячи. При этом я работаю сутки через сутки (кстати, отдыхаю тоже сутки через сутки), и халтура меня практически не напрягает. По сравнению с тем, как я работал в прокуратуре - это просто отдых, а главное - голова не болит ни о чем - работа остается на работе. так что мое мнение - пусть подкинут хотя бы до 30-35, тогда будет резон идти в прокуратуру, хотя вряд ли это сделают - желающих и так в отдел кадров очереди выстраиваются (звучит красиво - прокуратура, а на самом деле...) Во всяком случае, даже с учетом повышения зарплат за последние полтора года (до 20-25 тысяч) я бы не вернулся...
trainerik
пишет 16 июл 2007 в 23:45
Конечно многие сравнивают зарплату милицейского следователя и прокурорского, но тогда надо сравнивать и качество работы. Я посмотрел как расследуются дела в милиции, так это просто бред!!! Будь я адвокатом, то дело можно развалить просто влет. Да так же кто хоть немного поработал в прокуратуре следователем сделает то же самое. А ответить на вопрос Марии Колесниковой будет сложно. Тогда придется диференцировано начислять зарплату. Кто в этом месяце был более ответственным, тому и больше. Зарплата, должна быть такой, чтобы и не задумывался о другой работе и постороннем заработке. Хотя на самом деле, какая бы зарпалата не была, ее всегда не будет хватать
seargeant
пишет 17 июл 2007 в 13:31
2 Михаил Корчагин.
Знаете, по-моему достаточно некорректно говорить о качестве работы. Видел я и кретинов, и гениев, и в СУ и в прокуратуре, причем их количественное соотношение не меняется в зависимости от ведомствнной принадлежности, зато последствия деятельности хотя бы одного идиота-следователя в прокуратуре не сравнимы с аналогичными показателями СУ-шного придурка - категория дел не та. Просто здесь вопрос в том, какие порядки заведены - не стоит забывать, что СУ тонет в 116, 119, 158 и т.п., поэтому пока в суде прокатывает - будут делать как делают, перестанет прокатывать - будут делать по-другому. уметь работать правильно и работать правильно все время - это разные вещи. Вы тоже отнюдь не спешите почему-то пыполнять все заветы Питерцева и посвящать одному делу 24 часа 7 дней в неделю в течение 3 месяцев - это просто плохо кончится с точки зрения показателей. Так что профессионалы есть везде,просто прокуратура за счет большей зарплаты и статуса имеет возможность выбора, в СУ же берут всех - ибо работать некому. Меня,кстати, тащат туда уже давно - пока удается отнекиваться. Не хочу.
sitikiti1995
пишет 21 июл 2007 в 23:44
Все зависит от региона! Для Москвы и Питера 30 тысяч не такая уж высокая зарплата, тем более за работу по 15 часов в сутки и без выходных.
dimas-101
пишет 25 июл 2007 в 3:12
-)))сколько не получай- всегда маловато, по-моему. голосую за 3-й вариант
kissloid
пишет 25 июл 2007 в 23:45
Однозначно третий вариант. Ненормированный рабочий день, безумные сроки, толпы заявителей, задания, докладные...И это при том, что работают специалисты! Адвокат в районной консультации больше получает)) И вообще, нам еще молоко за вредность давать должны!
superman
пишет 2 авг 2007 в 20:39
денег мало, работы много, работа бумажная и не по сути а на 85 % ради самой работы. нелепые отчеты и обзоры об одном и том же.
ssa-1990
пишет 5 авг 2007 в 19:03
Зарплата должна составлять в районе 30-35 тысяч для начинающего работника и доходить до 70 для работников со стажем лет в дцать. Мы, в принципе в настоящее время практически достигли данного уровня, а что касается зарплат адвокатов, слесарей, менеджеров и прочих гражданских, так она нас не должна беспокоить. Считать чужие деньги нехорошо.
vanjasinilv
пишет 10 авг 2007 в 22:06
Чем больше -тем лучше:)))
valdar_kamvaron
пишет 11 авг 2007 в 5:43
Щеглов!!!
оператор на АЗС сутки через трое получает как я за сутки, а потом еще сутки и еще сутки +++ ~ 15 бабушек в неделю нечестно!!!
А северные региноы?? Цены ниже загрузка ниже так как людей там живет меньше чем в питере, зато зарплаты выше от 2-х раз КУда это годится....
зарплата для атестованного от 40 т.р. тогда работать будем а про СУ следвоателей, так они не бедствуют по их доаольгым фихиономиям эоит видно так что их нечегл сравнивать!!
|