на главную
изображение 3d домашние кинотеатры купить цена

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Ай-да в волейбол! -> Превая встреча, впечатления - squaresintl.com

svetka992

пишет 18 мар 2007 в 21:46

Поделитесь впечатлениями о прошедшей первой встрече нашей группы! Как жаль, что я так и не смог явиться!

haseo92

пишет 19 мар 2007 в 2:14

Начну с того, что спал всего 2 часа перед волейболом, а за день до этого 3)) Пати сплошные, давно так не отдыхал))) Так что, понимающие люди оценят мой маленький подвиг)

Пришло 12 человек, причем 11 из них наши с Даней друзья/знакомые и Дима - организатор группы. Спасибо ему!
Не очень понравился один момент...люди писали в что будут играть, а сами не приехали и не изволили предупредить. Не хорошо так.
Хоть, зал и не особо удобно расположен, но покрытие там очень хорошее, играть одно удовольствие!!! Сыграли 7 парий, Наша Team победила!!! Но игра была равная!!! Уровень игры у всех неплохой был, никто не выпадал из игры, так что кто не пришел - многое пропустили)) Жалко только что было 2 команды, 3 - всё-таки поазартнее будет)
В волейбол играли 2 часа, потом перешли на футбол, 4 на 4...неплохо побегали, большинство у нас универсальные спортсмены!!!
В общем разрядились на отлично!!!

Спасибо Вере с друзьями за энтузиазм, Диме тоже за энтузиазм, Сашке и Машке за то что несли позитив и приехали в такую даль)), моим пацанам (Славка, Костик, Игорян, Ильюха, Вовка)огромный респект, знаю что некоторым накладно было играть в воскресенье так рано, но вы ж не обломались))) все довольны очень!!!

To be continued, по-любому!!!

n_a_d_i_spb

пишет 19 мар 2007 в 2:17

Я тоже довольна игрой,правда руки все в синяках =)))))) а то что добираться неудобно,это мелочи,сел на маршрутку и всё,не так уж проблематично...... надеюсь что в следущий раз будет 3 команды и что это состоится как можно скорее =))))
Антоха,спасибо!

sunrise-91

пишет 19 мар 2007 в 17:11

Тошик, тебе спасибо, что собрал всех! все молодцы,что приехали, как раз ровно на 2 команды))) хорошо размялись)))) Надо повторить))))

lolita2281

пишет 19 мар 2007 в 17:55

Отлично поиграли... требую, продолжение банкета)) Зал очень понравился...

roma_godlike_nn

пишет 21 мар 2007 в 16:12

Клёва поиграли! Ещё хочу! Как можно регулярнее! Тока, всё-таки, 3 команды лучше, тогда 3 часа будем самое втему!

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: