Правила общения на форуме[SAPA2]
|
|
Страницы: 1 из 1 |
snaiper_club_92Все мы бабы стервы!!!! Кто со мной???
Nastufka2007Тем, что мы последние суки! делаем все только для нас любимых!!
arinaСашь, а ты себя кем считаешь стервой или "простой девчёнкой"?
nusha02.08я вот стерва,я так считаю,мне на все пох и токо себе я люблю)))))
pusycatdoll13ЗаТКНиСь!!
vkontakteyaсерьезное заявление!!
massimo_larocheда серьёзное,у серьезной девушки,серьезные заевления!!!
vov3102это он про меня, овца )
prosmarстервочка
moska84Ваня, ты стервозная свинья!
sashok98.98ну если ты Ваня стерва,то тогда я ......просто не знаю кто я.....Нет Ваня ты не стерва ты просто СУЧКА.....
is.blondinда, детка, называй меня СУЧКОЙ! буду главным стервецом во Всеволожске)
ritchie89если она будет называть сучкой, то ты будешь не стервецом,а ... главной .... во Всеволожске))))))))) По-моему, логично...)
valjuschkaона и так меня так называет, так что мне не грозит)) ты имела ввиду шлюху кста?
lazze-medfffedа ты говорил, именно, о ней?))) хахаха...))) Помню свою 1 поездку во Всеволожск...я сразу поняла, что это злостный город))))))))))))))
kostyan_29janэт да.....жёсткий городок
makachka1992Да Мишаня группа что нада .... :)
ngizа то
yulya_bolgarovaВсеволожск - город для ублюдков
lipstickaгопарей...нарков...и подонков =)))
vouka007ппц сегодня с таким бандитом столкнулись)))
Люди не приезжайте во Всеволожск - здесь могут убить низачто) iva-tarдада....Он такой!!!!!!)))
kimsmirради прикола....я вот домой в 5 пришёл...с утра встал...нашёл синяк на почке..вопрос ..........ОТКУДА???
desa2509зато можно пьяному в 4 утра возвращаться домой - идя, по середине улицы Ленинградской и ни одна сучья машина тебе не помешает...
bank56ахахахахаха....эт точно
samanta-liveчето вы бред какой то пишите, девочки, вы что не знаете, что стерва и сука это две абсолютно разные вещи. Не буду обьясняит разницу, но я надеюсь вы ее узнаете, и перед тем как писать, вначале подумайте что вы пишите.
Ulenka992ой да девочки..что это мы...совсем всё напутали
newsosed20072008мы с Мишей больше так не будем - прости нас глупеньких хахахахах
sector52дадада.....мы исправимся...наверно
Nutaawwхе
ridrickчто...ты нам не веришь???
fiva-93Катюш, я с тобой абсолют согласна!! стерва и сучка... эт далеко не одно и то же!! стервы еще те хитрюги... Они вольны во всем! им пох на мнение посторонних в основном!! они оптимистичны!! НАМ, ТАКИМ, ЖИТЬ ЛЕГЧЕ!!!!!
redmatterвсе вы одинаковы
|
|
Страницы: 1 из 1 |
Кто онлайн |
Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей |
| You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum |