irina_filatov
пишет 10 июн 2007 в 16:24
Как вы считаете, каковы шансы нашему городу выиграть конкурс и стать лучшим городом из всех, которые участвуют в нем? Кто не в курсе: наш город подал заявку на конкурс по благоустройству малых городов. И если мы его выиграем, то нам выделят деньги на ремонт всех остальных улиц города....
vikucik92
пишет 10 июн 2007 в 17:27
Класс очень рад что Выкса приняла участия в таком конкурсе, а шансы у Выксы я думаю достаточно велики, так как Выкса сейчас развивается огромными темпами, в Выксе есть хорошие инвесторы(те же заводы, в которых заинтересованы не только в России.)
bboy-l
пишет 10 июн 2007 в 21:12
у...а мы то думали-гадали, что за дела...все перекопали, перерыли....что ж..удачи) чтобы к моему следующему приезду все было шикарно! )
k.ebervejn
пишет 11 июн 2007 в 9:58
интересно что же там изменилось.....ниче летом заценю)))) ну что то мне не вериться что за такие короткие сроки коренным образом там что то поменяеться
STAMPEDE
пишет 11 июн 2007 в 14:21
Андрей Бубеев: зря не веришь...:))))) Центральный уже преображается: везде будет плитка, дома все перекрашивают...От банка до налоговой будет липовая аллея, её почти закончили...Говорят, что липы закупали в Германии по 500$ за штуку... Если не забуду сделаю фотки и скину...Я думаю будет очень красиво...
mrcmeptb
пишет 11 июн 2007 в 15:08
2Надежда Полякова да уж не забудь))), а не проще чем в германии купить липы в России)
arutunjan-suzanna
пишет 11 июн 2007 в 15:43
А как насчёт автостанции, её переносят или передумали?
Dimism
пишет 11 июн 2007 в 16:03
2 Юрий Спиридонов , а где современный ландшафтный дизайн? все мона сделать гораздо современнее и за те же деньги.....
xtrimman
пишет 11 июн 2007 в 17:44
Я не архитектор, и не дизайнер, поэтому этот вопрос уж точно ни ко мне )))) Ну а мне как человеку далекому от дизайна, очень даже нравится ))))
maria666
пишет 11 июн 2007 в 17:44
А автостанцию уже перенесли... теперь она рядом с филиалом НГТУ на ул. Баташевых
Pink_2009
пишет 11 июн 2007 в 22:09
Для Выксы участие в такого рода конкурсах не в первой....поэтому здесь беспокоиться нечего....А вот строительство в основном связано с социально-культурным проектом ОАО "ВМЗ", который был утвержден администрацией области и района, а также управляющей компанией ОАО "ВМЗ" аж в 2005 году...Вот так.... А город украшают конечно слабовато... На новый год гирлянд развешали и все ходили АХали..как здорово....а вот эстетики то не хватало...вешали штатные электрики городской службы........................... Все больше не буду писать...а то прорвет:)))))))))))))
lutosha
пишет 12 июн 2007 в 11:02
Вот почему всегда так получается, администрация старается, выделяет средства, а люди все время недовольны, все время слышны слова "МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ" ((((((((
gorynov2
пишет 12 июн 2007 в 12:20
Кирилл Спирин: может и проще, но так понта больше...:))))))))))))
KIng8585
пишет 12 июн 2007 в 12:48
2Юрий Спиридонов Да просто вопрос в том каким образом этими средствами распорядились,просто действительно жалко, администрация средства выделяет, их расходуют на всякие старые фишки...еще там прикол на 1 фотке прочитал внизу что типа этот проект впишется в застройку или что то в этом роде, угарно, застройка сер70хгодов там как раз можно делать классные современные вещи...
tunnel5
пишет 15 июн 2007 в 20:33
высказывания о том, что проекты не совсем нравятся дело каждого.... но замечениями допустим лично я не желаю сказать о том, что я критичная зануда...Просто Выкса по статусу заслуживает много лучшего....Так что вся критика только зи любви к городу и конечно к его жителям.........:::)))) Всем без обид........
pasha777.92
пишет 24 июн 2007 в 22:36
Без обид... вот приехал из Питера и что я увидел.. Всё что мог у видеть извините- но мне показалась"МУСоРКА".. за крыл-открыл глаза: ничего не изменилось... ещё бы лет так 5.. всё бы сделали.. Вообщем хорошо что хоть так-чем вообще никак!!! Выкса рулит!
Fieldy_92
пишет 25 июн 2007 в 3:35
При чем тут мусорка? по моему Выкса чистый город...
ivan76101
пишет 25 июн 2007 в 23:17
ну тут еще можно посмотреть в каком он районе живет, хотя насколько мне известно и в Питере не чище будет...
germancooler
пишет 26 июн 2007 в 1:54
Стройка - не мусорка, а временное неудобство. Обожаю Питер, но в Выксе все же чище
kristya_torosyan
пишет 26 июн 2007 в 23:28
странный вы народ.. реагируете все одинаково!!! умрешь!! а есть ли ПАТРИОТЫ выксунские!!!
Serious36
пишет 27 июн 2007 в 21:37
Патриоты есть...и их много, но еще больше тех людей которые любят все идеализировать....:) Патриотизм проявляется не в словах, а вреальных делах..... А пока мало кто из нас в состоянии каким-нибудь поступком показать свою приверженность малой родине....... Вот так.
vania-walyn
пишет 1 июл 2007 в 20:06
Чем дальше, тем интересней. В Выксе Центральный микрорайон становится гламурным. Куда не посмотришь повсюду многоэтажки голубых, розовых, желтоватых и бирюзовых цветов.
lisyxa
пишет 2 июл 2007 в 1:01
2Илья Левин Ну в этом же гламур не заключается)))))))))))))
snowboard21
пишет 3 июл 2007 в 17:33
2Кирилл Спирин Но часть цветов бьет по глазам
lucky_dark
пишет 7 июл 2007 в 22:10
В Питере, почище будет. Помойка там только после больших праздников, и то только в центре
sashok1890
пишет 17 июл 2007 в 18:15
Нет на самом деле город действительно раскрашивают как обложки женских романов или журналов моды..... Вот приедете и увидете...... девушкам конечно очень комфортно в такой обстановке...только вот дороги еще по нормальному никак не сделают.....и это сильно обламывает..
|