на главную

Правила общения на форуме

[SAPA2]

Выкса и тем кому она дорога... -> Выкса - одна большая стройка...:) - squaresintl.com

irina_filatov

пишет 10 июн 2007 в 16:24

Как вы считаете, каковы шансы нашему городу выиграть конкурс и стать лучшим городом из всех, которые участвуют в нем?
Кто не в курсе: наш город подал заявку на конкурс по благоустройству малых городов. И если мы его выиграем, то нам выделят деньги на ремонт всех остальных улиц города....

vikucik92

пишет 10 июн 2007 в 17:27

Класс очень рад что Выкса приняла участия в таком конкурсе, а шансы у Выксы я думаю достаточно велики, так как Выкса сейчас развивается огромными темпами, в Выксе есть хорошие инвесторы(те же заводы, в которых заинтересованы не только в России.)

bboy-l

пишет 10 июн 2007 в 21:12

у...а мы то думали-гадали, что за дела...все перекопали, перерыли....что ж..удачи) чтобы к моему следующему приезду все было шикарно! )

k.ebervejn

пишет 11 июн 2007 в 9:58

интересно что же там изменилось.....ниче летом заценю))))
ну что то мне не вериться что за такие короткие сроки коренным образом там что то поменяеться

STAMPEDE

пишет 11 июн 2007 в 14:21

Андрей Бубеев: зря не веришь...:)))))
Центральный уже преображается: везде будет плитка, дома все перекрашивают...От банка до налоговой будет липовая аллея, её почти закончили...Говорят, что липы закупали в Германии по 500$ за штуку...
Если не забуду сделаю фотки и скину...Я думаю будет очень красиво...

mrcmeptb

пишет 11 июн 2007 в 15:08

2Надежда Полякова да уж не забудь))), а не проще чем в германии купить липы в России)

sergic

пишет 11 июн 2007 в 15:31

http://wyksa.ru/kultura/gal/?gal=gal11 - вот эскизы того, как будут выглядеть некоторые улицы Выксы...

arutunjan-suzanna

пишет 11 июн 2007 в 15:43

А как насчёт автостанции, её переносят или передумали?

Dimism

пишет 11 июн 2007 в 16:03

2 Юрий Спиридонов , а где современный ландшафтный дизайн? все мона сделать гораздо современнее и за те же деньги.....

xtrimman

пишет 11 июн 2007 в 17:44

Я не архитектор, и не дизайнер, поэтому этот вопрос уж точно ни ко мне )))) Ну а мне как человеку далекому от дизайна, очень даже нравится ))))

maria666

пишет 11 июн 2007 в 17:44

А автостанцию уже перенесли... теперь она рядом с филиалом НГТУ на ул. Баташевых

Pink_2009

пишет 11 июн 2007 в 22:09

Для Выксы участие в такого рода конкурсах не в первой....поэтому здесь беспокоиться нечего....А вот строительство в основном связано с социально-культурным проектом ОАО "ВМЗ", который был утвержден администрацией области и района, а также управляющей компанией ОАО "ВМЗ" аж в 2005 году...Вот так....
А город украшают конечно слабовато...
На новый год гирлянд развешали и все ходили АХали..как здорово....а вот эстетики то не хватало...вешали штатные электрики городской службы...........................
Все больше не буду писать...а то прорвет:)))))))))))))

lutosha

пишет 12 июн 2007 в 11:02

Вот почему всегда так получается, администрация старается, выделяет средства, а люди все время недовольны, все время слышны слова "МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ" ((((((((

gorynov2

пишет 12 июн 2007 в 12:20

Кирилл Спирин: может и проще, но так понта больше...:))))))))))))

KIng8585

пишет 12 июн 2007 в 12:48

2Юрий Спиридонов Да просто вопрос в том каким образом этими средствами распорядились,просто действительно жалко, администрация средства выделяет, их расходуют на всякие старые фишки...еще там прикол на 1 фотке прочитал внизу что типа этот проект впишется в застройку или что то в этом роде, угарно, застройка сер70хгодов там как раз можно делать классные современные вещи...

tunnel5

пишет 15 июн 2007 в 20:33

высказывания о том, что проекты не совсем нравятся дело каждого.... но замечениями допустим лично я не желаю сказать о том, что я критичная зануда...Просто Выкса по статусу заслуживает много лучшего....Так что вся критика только зи любви к городу и конечно к его жителям.........:::)))) Всем без обид........

pasha777.92

пишет 24 июн 2007 в 22:36

Без обид... вот приехал из Питера и что я увидел.. Всё что мог у видеть
извините- но мне показалась"МУСоРКА".. за крыл-открыл глаза: ничего не изменилось... ещё бы лет так 5.. всё бы сделали.. Вообщем хорошо что хоть так-чем вообще никак!!! Выкса рулит!

Fieldy_92

пишет 25 июн 2007 в 3:35

При чем тут мусорка? по моему Выкса чистый город...

ivan76101

пишет 25 июн 2007 в 23:17

ну тут еще можно посмотреть в каком он районе живет, хотя насколько мне известно и в Питере не чище будет...

germancooler

пишет 26 июн 2007 в 1:54

Стройка - не мусорка, а временное неудобство. Обожаю Питер, но в Выксе все же чище

kristya_torosyan

пишет 26 июн 2007 в 23:28

странный вы народ.. реагируете все одинаково!!! умрешь!!
а есть ли ПАТРИОТЫ выксунские!!!

Serious36

пишет 27 июн 2007 в 21:37

Патриоты есть...и их много, но еще больше тех людей которые любят все идеализировать....:)
Патриотизм проявляется не в словах, а вреальных делах.....
А пока мало кто из нас в состоянии каким-нибудь поступком показать свою приверженность малой родине.......
Вот так.

vania-walyn

пишет 1 июл 2007 в 20:06

Чем дальше, тем интересней. В Выксе Центральный микрорайон становится гламурным. Куда не посмотришь повсюду многоэтажки голубых, розовых, желтоватых и бирюзовых цветов.

lisyxa

пишет 2 июл 2007 в 1:01

2Илья Левин Ну в этом же гламур не заключается)))))))))))))

snowboard21

пишет 3 июл 2007 в 17:33

2Кирилл Спирин Но часть цветов бьет по глазам

lucky_dark

пишет 7 июл 2007 в 22:10

В Питере, почище будет. Помойка там только после больших праздников, и то только в центре

sashok1890

пишет 17 июл 2007 в 18:15

Нет на самом деле город действительно раскрашивают как обложки женских романов или журналов моды.....
Вот приедете и увидете......
девушкам конечно очень комфортно в такой обстановке...только вот дороги еще по нормальному никак не сделают.....и это сильно обламывает..

Кто онлайн

Сейчас просматривают форум: Yahoo [Bot] и 7 гостей

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: